返回列表 发帖

开心的一天—-百万葵园PP

:em30:  :em02:  :em42:  :em43:

就一张呀,多发几张好PP来让我们也分享你们的喜悦!

:em57:

下面引用由罗卜头2006/02/27 00:19am 发表的内容:
就一张呀,多发几张好PP来让我们也分享你们的喜悦!
小罗卜头,不用着急嘛。。。

:em02:

.

..

,

/

流云MM。。:em42:  :em56:

。。

雪糕真的有熏衣草的味道哦。。。

,冰儿&流云

可爱的GoGo。。。

,

?

:

}

咦??这个MM好眼熟啊,好像在哪见过吧.....哈哈。。 :em02:  :em02:  :em03:

够快的!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

:em56:  :em33:  :em50:
动作够快!向天意MM学习. :em66:  :em65:  :em67:
我是一个热爱大自然的女孩.

唉呀。。。。还会拍照呐?。。。不错。

真的是快丫~~~厉害!
我想也许我们是地球上的两只蚂蚁,缘分给了我们的轨迹一个相交的点,在互相触碰触角以示友好之后就会各奔前途并且渐行渐远.但是我们都不能因为这一个点就轻易地改变自己的路线,而且,这个世界太大了,第二次的邂逅对我们来说都太奢侈,是我们生命中都不能承受的重量.

不错啊  不是有百人去吗? 怎么看不到大場面的照片?期待啊。。。

呵呵,开心,没想到天意人长的美呀,呵呵花儿也被她拍的那么好看.

嗯...PP很是漂亮...
这么大规模的活动...
可惜偶没有参加...
这么多滴美女...
郁闷...
老喽。。。现在是鱼头了。。。

下面引用由股海小鱼2006/02/27 01:21pm 发表的内容:
嗯...PP很是漂亮...
这么大规模的活动...
可惜偶没有参加...
这么多滴美女...
...
唉~~~,是呀!美女真是太多了

下面引用由悠悠情2006/02/27 08:59am 发表的内容:

动作够快!向天意MM学习.
對嘛,那赶快把你們的PLPP都擺上來啊...不要只自己欣賞哦.. :em18:

下面引用由rolling2006/02/27 10:31am 发表的内容:
唉呀。。。。还会拍照呐?。。。不错。
SM兄,偶的水平有限嘛,所以才只能被稱為拍照的..55555555
呵呵,你們就將就著看看吧,對不住大家了哈
:em40:

下面引用由罗卜头2006/02/27 10:44am 发表的内容:
呵呵,开心,没想到天意人长的美呀,呵呵花儿也被她拍的那么好看.
:em40: 小罗卜头GG,不是天意拍的美,是那些花儿長得太美了..

下面引用由第49天2006/02/27 10:37am 发表的内容:
不错啊  不是有百人去吗? 怎么看不到大場面的照片?期待啊。。。
哎呀,實在對不住大家.偶一進葵园幫大夥拍了張集體照後,就
被美景吸引住了..所以也沒顧上拍大場面,只是拍了很多花PP..

不過還拍了些 :em42: 在花叢中笑的PP, :em61: 可是為了尊重個人意見,偶
只能私藏了...實在遺憾!!你們沒有眼福啊....

下面引用由天山雪2006/02/27 01:28pm 发表的内容:
唉~~~,是呀!美女真是太多了
對對對,我作證,天山血家的MM就是一個哦..

下面引用由爱有天意2006/02/27 01:52pm 发表的内容:
對對對,我作證,天山血家的MM就是一個哦..
天意,你怎么把自己忘了。 :em59:

拍得不错,就是少了一点.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

爱有天意...天山雪...嗯...不错...很有意境...
老喽。。。现在是鱼头了。。。