返回列表 发帖

风行南山疯人院狂招疯子~走过路过,机会不要错过

风行南山疯人院--群群友招集
(欢迎南山~宝安的群友加入)
(群号码:18505275)
加入本群要求:
1、必须经常出入南山,能够参加活动;
2、有事没空时也要想着,念着兄弟姐妹们;
3、持有风行VIP的也可报名加入,灰常欢迎;
4、不能比老黑更黑;
5、不能比臭臭更靓;
6、不能比天山雪更疯;
7、不能比水桶更帅;
8、不能比笑笑更有女人味;
9、不能比小成故事更没有故事。
加入该群的暗语:天龙盖地虎,XX是人妖!
南山乌托帮保证在你加入一个月后,比疯子更疯,比神经更经神~~~Welcome to Nanshan Utopia! ~YEAH~! :lol :lol

哈哈哈,沙发
保你更疯更神更健康
鲨鱼一族

我狠狠的被你雷倒了~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

回复 #3 老黑 的帖子

太疯了,呵呵~~~估计没人敢加入。。。。

绝对的,吓着人了
鲨鱼一族

我强烈要求退群,一群疯子,哈哈
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

风行南山QQ群~
帅哥美女多如云~
疯子傻子满街走~
没有一个正常人~

好詩.....

加还是不加??
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

加~~~~你的选择是对的.....

嘿..想加,不过我白天都没在线的,只有晚上才能上群里

可惜啊,当不成疯子,我不混南山。。。

刚加入,希望正常的加入正常的出来
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

呵呵~!有没有龙岗的呀?

偶在莲花山附近。。。

加入加入,HoHo!

白天不说话的,晚上来看看偶们地,也行~~~~~我们最喜欢那种晚上没事的人~!!

加入本群要求:
1、必须经常出入南山,能够参加活动;(我只是偶尔出入南山,偶然参加一下活动)
2、有事没空时也要想着,念着兄弟姐妹们;(只要疯了,肯定会想着的,)
3、持有风行VIP的也可报名加入,灰常欢迎;(偶曾经胃挨劈过)
4、不能比老黑更黑;(老黑是谁?)
5、不能比臭臭更靓;(臭臭是谁?)
6、不能比天山雪更疯;(天山雪?没去过.)
7、不能比水桶更帅;(水桶?有帅的吗?)
8、不能比笑笑更有女人味;(我一笑就没味了)
9、不能比小成故事更没有故事。(我有故事会算吗.)

以上偶还能加入吗?

我潜伏在你身上已经好多年

点击我发的帖毒性就开始漫延

解毒的方法就是回帖

原帖由 病毒 于 2008-9-19 15:27 发表
加入本群要求:
1、必须经常出入南山,能够参加活动;(我只是偶尔出入南山,偶然参加一下活动)
2、有事没空时也要想着,念着兄弟姐妹们;(只要疯了,肯定会想着的,)
3、持有风行VIP的也可报名加入,灰常欢迎; ...

通过审核!

回复 #10 Kelly.mm 的帖子

俺进入了疯人院了!
有喜也有笑,你开心我也开心

都是疯子~!!!

强大啊
鲨鱼一族

原帖由 臭臭 于 2008-9-25 11:43 发表
强大啊

鸡让"强大"我就也加入吧,宝安的GG,常常在南山晃悠滴.

提交申请了,支持南山驴友的活动!
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

进来被吓了一跳!

加吧加吧,希望能有更多朋友来玩......YEAH~~~让南山活跃起来吧!!

强人呵
亲近自然,享受阳光

原帖由 wash 于 2008-9-27 12:58 发表
进来被吓了一跳!

呵呵....不进不知道,进来吓一跳! 你加了?我得找找...里面已经不知道谁是谁了...欢迎!!

现在才体会到笑笑的疯,她还能帮人家喂酒呢?

都是疯子~~~鉴定完毕~~

我是在响应大家才喂的啊。。。。谁叫你们几个大老爷们老赖皮呢。哈哈。。。。。

我没疯,我真的没疯...

这么强大的群,加还是不加呢

喂酒?

偶咋不知道?难道有故事?
鲨鱼一族

怕怕。。。。。。

真是不知道!!!

要不,偶也进来瞅瞅?!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

偶也要疯,疯个什么好呢 千万别疯子。
我喜欢在一起的时光!
我们相互协助着!

原帖由 笑笑陀 于 2008-9-27 13:18 发表
加吧加吧,希望能有更多朋友来玩......YEAH~~~让南山活跃起来吧!!

:hug: :hug: :hug:
^V^
聆听大海的深呼吸

有你们在还能不活跃吗??

淡定淡定!
有走的那条路,看来似乎更迷人;
其实,人生沒有如果,只有如此。

顶上去``

什么烂群???不要男人!歧视男同胞!!!小心发酶
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

原帖由 健力宝 于 2008-11-7 10:43 发表

宝宝别恼,他们是一群疯子,觉得你正常就不要你呗。

原帖由 健力宝 于 2008-11-7 10:43 发表

哈哈。。。。难道这就是传说中的断臂,宝宝别生气

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;

顶帖了 :lol

我也要加入南山疯人院,同意吗?