返回列表 发帖

风行初长第一炮!

一、灌水王“秋子”的真面目俺是终于看到了;
二、是不是异形妹妹也参加了?如果俺没看错的话,你现在好摩登哦;
三、俺日夜思念深圳。。。的PLMM们(不好意思,这大舌头大喘气的毛病从高原上下来就一直没缓过劲来);
四、表扬:王立文那天的胡子刮得真干净;
五、能看出来那天喝了多少酒——看照片模糊程度就知道啦。
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

风行初长第一炮!

下面引用由革命到底2003/12/09 09:24pm 发表的内容:
中纪委下一个双规的“高官”——这样的行长能让大家放心吗?要规就规我吧。
你就干瞪眼吧~

风行初长第一炮!

行长,能贷款吗?要行就给俺点吧。

风行初长第一炮!

可以拿你的魅力值去抵押贷款。

风行初长第一炮!

俺有魅力吗?你不是行长嘛,给兄弟行个方便?

风行初长第一炮!

不准公开行贿!

银行开了真麻烦,搞得我老要去存钱。
不要靠近我,也不要离我远去!

风行初长第一炮!

哎,真没办法,深圳人就是有钱呀!

风行初长第一炮!

下面引用由tangtang2003/12/09 10:39pm 发表的内容:
不准公开行贿!
哈~~~~~~~`
难到存钱不是件很开心的事吗?

风行初长第一炮!

下面引用由革命到底2003/12/09 10:32pm 发表的内容:
俺有魅力吗?你不是行长嘛,给兄弟行个方便?
俺已经查过了你有300多的魅力值呢?可以贷好几万了。

风行初长第一炮!

下面引用由深圳徕卡2003/12/09 06:47pm 发表的内容:
发了给你钱!!!
要是轻快行长拍板给加班费的话我马上发!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

风行初长第一炮!

下面引用由桂鱼2003/12/09 11:13pm 发表的内容:
向王头提议:年底评选出优秀领导班子来奖励风行币多少吧?

风行初长第一炮!

下面引用由革命到底2003/12/09 09:40pm 发表的内容:
一、灌水王“秋子”的真面目俺是终于看到了;
二、是不是异形妹妹也参加了?如果俺没看错的话,你现在好摩登哦;
三、俺日夜思念深圳。。。的PLMM们(不好意思,这大舌头大喘气的毛病从高原上下来就一直没缓过劲 ...

呵呵,看看,革命的哈喇姿都快流出来了

风行初长第一炮!

下面引用由桂鱼2003/12/09 11:13pm 发表的内容:

开价多少?

有请行长 !!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

风行初长第一炮!

下面引用由冰霜2003/12/09 09:15pm 发表的内容:
我喜欢这样的帖子,每次活动大家把各自拍的PP发到一起,又热闹又好看。比各发各的有意思。我发现风行的PLMM真多,而且都很善良可爱。风行的GG们好幸福!

大家投票: 一起集中发
          各自独立发

跟帖表决          

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

风行初长第一炮!

下面引用由tangtang2003/12/09 10:39pm 发表的内容:
不准公开行贿!

TANGTANG我以为就我自己是这样,没想到,你跟我一样,经常要去存钱,
轻快,能不能改一改啊,这一天只能存五次怎么够啊

风行初长第一炮!

[这个贴子最后由shine在 2003/12/10 00:35am 第 1 次编辑]
下面引用由桂鱼2003/12/09 06:21pm 发表的内容:
大饿你也想啊?

大饿确实很想啊~~~~:em23:  :em23:  :em23:

风行初长第一炮!

下面引用由深圳徕卡2003/12/10 00:00am 发表的内容:
          各自独立发
跟帖表决

一起集中发! :em03:  :em03:  :em03:

风行初长第一炮!

看大家...那晚都醉了.....
人生太短....所以特别美....

风行初长第一炮!

下面引用由老唐2003/12/10 10:04am 发表的内容:
你是酒不醉人人自醉啊 :em01:  :em01:  :em01:
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

风行初长第一炮!

哈....怎么会醉....

风行初长第一炮!

下面引用由深圳徕卡2003/12/10 00:00am 发表的内容:
          各自独立发
跟帖表决

一起集中发吧!看起来方便。

风行初长第一炮!

下面引用由老唐2003/12/10 10:04am 发表的内容:

我证明,大饿没醉,他光吃饭没喝酒呢~~   :em02:  :em02:  :em02:

风行初长第一炮!

下面引用由老唐2003/12/10 10:18am 发表的内容:
哈....怎么会醉....
看到某位MM就醉啦…… :em09:  :em09:  :em09:
http://shop33351893.taobao.com

风行初长第一炮!

哈...哈....

风行初长第一炮!

那你也没醉了......[move]那你也没醉了......[/move]

风行初长第一炮!

笑.....

风行初长第一炮!

看到我的眼神,我就知道那天晚上我一定醉的出丑了~
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

风行初长第一炮!

下面引用由寻找的洵2003/12/10 10:29am 发表的内容:
看到我的眼神,我就知道那天晚上我一定醉的出丑了~

哈哈,,,,,都是电啊,那敢看啊~~~

风行初长第一炮!

下面引用由老唐2003/12/10 10:28am 发表的内容:
笑.....

现在也搞不清楚老唐是苦笑还是得意的笑了,,,无端端冒出个大饿也高呼“我也想啊!” :em02:  :em02:  :em02:

风行初长第一炮!

下面引用由tangtang2003/12/10 10:46am 发表的内容:
现在也搞不清楚老唐是苦笑还是得意的笑了,,,无端端冒出个大饿也高呼“我也想啊!”
很多人都想啊…… :em09:  :em09:  :em09:

风行初长第一炮!

笑不出了

风行初长第一炮!

哎.....

风行初长第一炮!

下面引用由老唐2003/12/10 10:53am 发表的内容:
笑不出了
引用“自习之歌”歌词——我不停地笑,不停地笑……

风行初长第一炮!

太僵硬了.......

风行初长第一炮!

下面引用由老唐2003/12/10 11:18am 发表的内容:
太僵硬了.......

跟他动刀子嘛~~

风行初长第一炮!

呵呵,糖糖在鼓动杀人了,你是不是想最后再搂一个最强壮的。
小伙子们,别上当呀。

风行初长第一炮!

下面引用由tangtang2003/12/10 02:05pm 发表的内容:
跟他动刀子嘛~~
TANGTANG:不要这样,,,上次喝酒时刚同王蟀G说,,,不要动刀子,,,偶们是文明人,,,踢几脚就好了!! :em02:  :em02:  :em02:

风行初长第一炮!

多喝一杯
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

风行初长第一炮!

多喝一杯1

风行初长第一炮!

天~~~~~~乐

风行初长第一炮!

鱼夫之宝

风行初长第一炮!

领导!

风行初长第一炮!

微笑三人组

风行初长第一炮!

抢东西啦。。。

风行初长第一炮!

乖 快点吃啊!

风行初长第一炮!

热烈祝贺!!!

风行初长第一炮!

第一炮!

风行初长第一炮!

看着你们也跟着开心~!~

风行初长第一炮!

喜欢吗?

风行初长第一炮!

秋风