返回列表 发帖
困了,睡觉!
明天(应该说今晚)接着再看
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

核桃原来是这样的!
又长见识了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 人民公社 于 2008-9-6 22:58 发表
祝阿宗生日快乐!

收到LDD几千公里之外的祝福,
真是非常感动!

玩得开心点,
多发大片回来!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 21:48 发表
在路上,是我生命的远行。。。。。。

9月7号 阿宗生日快乐

行程:10点茶卡――德令哈13点到达

青海茶卡盐湖,以盛产“青盐”著称,地处柴达木盆地东部,东西长15公里,南北9.2公里,面积105平 ...

谢谢海豚!
美丽的PP就是我最好的生日礼物!

原帖由 ddung 于 2008-9-7 21:55 发表
幸福的 阿宗能在路上过生日

你一定不认识我,
我在深圳过生日!
感谢和我一起过生日的一打人!
王头、细雨、小凡、乐乐、AMBER、KELLLY、玲玲、雪嫂、雪哥、八哥、小鸡、老朱!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 22:19 发表

生日快乐!除了下面这张品牌,后面还有更好的礼物,试目以待,准备拥抱吧

送给阿宗,这是我们路上偶遇的美景,停车拍摄

拥抱美景是一种心灵的洗涤!
谢谢!

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-7 22:28 发表

阿宗,生日快乐!我们送的礼物不错吧?

超好!
谢谢花香!

原帖由 @香香@ 于 2008-9-11 17:10 发表
挨个抱抱~~ :hug:

xiangxiang怎么象老黑一样?

赶紧

同意王头的见解!

原帖由 芭蕾小丑 于 2008-9-14 13:59 发表
差点一口气没喘过来,呜呼过去了,等我气定神闲,低头乍看,口水已然流了一地.

LDD认真负责,兢兢业业,有你的照顾三个女人玩的果然疯,呵呵...  一些看似很琐碎的事情,也被记录的那般有趣,轻松,自由的状态极大限度 ...

小丑露面了!
难得啊!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-15 17:24 发表
晚上的乌市,LDD的战友请客,深圳军团全军覆没,花香现场直播,舞韵躺倒在地,LDD勉强撑过。。。。。。嘿嘿
图片由花香拍摄

理解!
我被朋友的战友团放倒过!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-15 17:28 发表
第15天

9月14号   中秋之夜

修整的一天

昨晚的全军覆没,让今天成为真正修整在床的一天,食不知味,中秋的晚上,也没了举杯遥明月的愿望,没有预想的浪漫和热烈,也因为此,发现了一家地道的新疆餐馆 ...

这个死海豚
偏要勾起去年的回忆

你们去的天气真好!
我们去年在禾木只等到了两三个小时的阳光

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-22 23:16 发表
18点返回住处

回太早了,
没有等到最美的光线

呵呵,就住我们去年住的宾馆!
去年我们也没进去五彩滩,
而是绕到后面去拍那个大桥了

看看PP,
重回梦中的天堂。。。

禁止那么多口水!

幸福啊!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-28 17:25 发表
[quote]原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-12 21:30 发表
在路上,是我生命的远行。。。。。。

1、这是莫高窟拍摄的一种树木的果实,请问是什么树木结的什么果 ...

答案:野沙枣树结的野沙枣,看着有点像南方的黄皮吧呵呵 0910-15_nEO_IMG.jpg (314.01 KB)

答案:不像

你们的行程真是太丰富了!

今天的直播到此结束了,下面是广告时间——请不要走开,明天回来!

NND!
都学坏了!
借用偶的话要收费的。。。

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-12 22:08 发表
嘿嘿,我是海豚,喝高了,非常高兴,摇摇晃晃地来给大家直播,请给点掌声,谢谢!   

那我们就摇摇晃晃地看直播

海豚记得去沙漠走走,
感受一下。

回来了,
别忘了我的礼物!

原帖由 二八O 于 2008-10-20 09:37 发表
没几天就到深圳了,打劫的刀还没有磨好呢!
不行就带根木棍去

呵呵,
首先把带回来的刀先劫过来!

LDD生日快乐!

原帖由 子夜 于 2008-10-20 21:41 发表
哦,明天就到湖南境内啦,离家近了呀。回来先把你们几个供一台上,让大家景仰几天再说。呵呵

支持 :lol :lol

原帖由 @香香@ 于 2008-10-23 21:02 发表
对比了一下出发前后的照片~~~
美女们都没啥大变化~~~
LDD好像在洗衣机里甩了一圈出来~~~内涵小了好多哦~~~

都变黑了

风行第一贴终于可以结束了!
守候了50多个日日夜夜,
给我们带来无比的快乐和享受!
谢谢LDD、海豚、花香和舞韵!

[quote]原帖由 淡淡花香 于 2008-10-28 16:16 发表
QUOTE:
原帖由 @香香@ 于 2008-10-26 23:07 发表
花香一路平安
期待下一次相聚
一定好好跟你喝两杯~~~

谢谢香香,酒偶是不敢喝了,怕怕。。。。。。

看来香香又去欺负人了