返回列表 发帖
海豚辛苦了,那么早起来做作业呀~

发现你们几个很烧包嘛,还带着玩偶去驴行,忒时髦哦~

嘿嘿,刘冬冬这个名字蛮好听的哦~ 难怪香猪念念不忘呢,理解理解~

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 21:47 发表

细雨姐姐,偶冤枉啊!

看出来了,他们几个烧包联合起来欺负你~
你可要挺住呀!

海豚今天忘记说“再见”了~害得我们都在等着呢~

第一次看到,原来新鲜的核桃是这样滴~

看来颦可以拿到奖品了哦~

一张PP也木有~

天天变着花样吃,回来个个都内涵了得~

已阅!!

他们还在啃羊排呢~

比刚才晚餐的猪脆骨还难啃~

直播结束了,大家都洗洗睡吧~

原帖由 人民公社 于 2008-9-8 23:00 发表

谢谢毛毛

可怜,嘎嘎新的轮胎,又爆了~

原帖由 老黑 于 2008-9-8 23:07 发表

你的心痒不?

我的心疼~

原帖由 王立文 于 2008-9-8 23:09 发表
这张抓拍的不错,嘿嘿!有点味道!

红色娘子军?

雪明天会说:1500只鸭子在蹦跶~ (小鸡转述的。)

原帖由 舞韵 于 2008-9-9 22:00 发表
嘿嘿,风行风行——逼疯了才行

臭舞韵,再不来群里报到,你就小心点~

哈哈哈,原来舞韵的偶像,疯行的CEO,一天拉两次的,都是拉的白烟儿啊??

西北冷呀,穿泳衣飞天,难为香猪了~

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-10 22:49 发表

我强烈抗议,完全是想象,这个时间我在车上睡觉呢。。。。。。

呀,那是不是在梦里无意识地喊出声来啦??

目前流行:“蹦蹬儿你个蹦蹬儿”?看来我才走了几天,就跟不上步伐了呀~

原帖由 @香香@ 于 2008-9-24 17:24 发表
楼上的还知道风行的路怎么走啊?
以为你已经迷路回不来了~~

LDD~~我听说今年十一长假的主题是“毛裤衩与白烟”

这你也知道?? 厉害!!;P

原帖由 半桶水 于 2008-9-24 23:20 发表
海豚,984那张图,是不是你相机偏振没调对角度的呀? 

是躲在车上拍的,车窗的色彩~

原帖由 星期八 于 2008-9-24 23:34 发表
1000多帖了,强啊,打酱油路过~

另外有个问题请教:你们衣服怎么洗

在酒店里洗呀,在布尔津住的地方还有洗衣机呢~

原帖由 牛仔 于 2008-9-24 23:29 发表
以后我们再户外就多带哈密瓜,这样就会少几个人和我们抢了

牛仔这孩子许久没见,咋也学坏了呢?唉,这世道呀~

原帖由 半桶水 于 2008-9-24 23:36 发表
三人六手,你说怎么洗?

错了,现在是四人八手了。

疯牛病又开始流行了??

今天是海豚生日,多喝了几杯,嘿嘿,有点晕~
很想念各位,不过我也没几天就要滚回来啦~

原帖由 王立文 于 2008-9-26 00:29 发表
罐头的习惯一直这样的,我都习惯了,老大大好像恢复了一点内涵,大肉胖的最多,海豚也胖了,细雨姐姐还是那么亮丽,谢谢大魔,二魔把握拍的那么艺术,那么好看,虽然我一直那么好看,谢谢!

自恋!
不过,倒是有一个人跟你异曲同工~

原帖由 王立文 于 2008-9-26 23:16 发表

貌似有人同月同日生哦,嘿嘿!也祝那个人生日快乐,晚了点,迟来的祝福啊!

真的?

也祝那个人生日快乐哈!!

王品牛排的生日大餐没吃上,要求回来后要补上!

楼上两个坏人!!

我回来啦~
你们这些人,都啥时候回来呀?

在家的人MS很少,好清静呢,都快点回来吧~

直播好少~

原来南疆是这样滴呀?海豚的描述,让我想起伊宁的汉人街的景象了。确实,就算是坐在车上,只是路过汉人街,可是仍然会有陌生和局外人的感觉,在那里,咱们才是少数民族。

你们一路上一定要小心一些呀,别去招惹那些民族朋友,犹其是那些喝了酒的,因为沟通不畅,也许会有不必要的麻烦。

花香说南疆的东西不好吃 ,看来,诸多美食的诱惑,也仅限于北疆了,南疆纯民族的饮食习惯也许离咱们太远,并不适合咱们。

一路保重,突然特别想你们早点回来!

蓝天,白云,雪山,太美了!!

原帖由 朝天椒 于 2008-10-9 16:01 发表
nnd从第一页看到现在,脑袋老疼了,眼睛老花了,脖子老酸了,腰快断了,最牛贴太牛了!
说实话,看得我眼泪都快出来了,太羡慕你们了,和我简直不在一个档次,我不敢奢望能有这般旅程,但我却看到了 ...

MM很久没见了。

弄出这么一串“老”,怪吓人的~

天哪,好可爱好漂亮的小孩子们呀~

可惜,这些PP不能够给到他们, 否则,对他们来说,该是多么的惊喜呀。等他们长大了,再看到这些PP,又是多么珍贵的纪念品~

海豚辛苦啦,注意身体呀!

偶向组织提出要一把刀的申请,被无情滴驳回了,55555555~~~

那些刀,随便哪一把都行呀,偶都喜欢~

听说大肉买了一梱~

原帖由 星期八 于 2008-10-13 11:29 发表
握手的那位是叫买买提,当年骑着小毛驴到北京,受到毛主席接见,后来送了他们村子一台拖拉机,特批的啊

真的还是假的啊?你瞎掰的吧??

我真的不知道~

哦,原来叫库尔班大叔,看看当年的相片~
相片由老八提供。

那条鱼,好恐怖~

唉,舞韵呀,咋说你好呢,最后一个机会,你居然给放跑了。。。

最终,韦小宝还是只带着花儿一个回家了,这个比较符合我们当代的国情。

哈哈,只是会让好多YY自己是韦小宝的ZT们大失所望了吧?

原帖由 王立文 于 2008-10-16 22:16 发表

会不会看啊?那是母的,老子可是绝对的公的!

就是就是,一定是笔误,那明明是WCEO带着一群BCEO嘛~

原来大肉忙唬半天,就是在拍这情景剧呀?

这室内剧的环境,就是你们住的“国际大酒店”?

原帖由 蛐蛐儿 于 2008-10-17 23:38 发表
是加床吧,都放冰箱旁边了

对哦,不说还没注意呢,有那么大个大冰箱,这“国际大酒店”不错,够大!

原帖由 淡淡花香 于 2008-10-17 23:45 发表
哈哈,上面是昨天兰州的公寓,很温馨的小窝

下次回答问题要及时点~

原帖由 玲玲 于 2008-10-17 23:46 发表
国际大酒店,环境看来不乍地,还好电话长途免费打,值!
海豚咋啦,是饿晕过头还是................
给大肉整蛊了一下,看你回来怎么收拾你

玲玲,大肉对你进行调查了?? 你都说了实话了??

原帖由 星期八 于 2008-10-22 10:28 发表
烟雨凤凰会别有一番滋味,原来你们一帮子MM是滴溜着三聚氰胺乳剂给LDD庆生啊

没事儿,他们都补了俩月的腰子了~

腰好,啥都好,三聚氰胺也不怕了~

俺也得占个位!!

你们真过份,就没点啥是倾情献给CEO的?

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-22 23:08 发表

图片由LDD拍摄

随便起来不是人  

就把这个献给疯行CEO吧,太合适了~

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-22 23:40 发表

图片由舞韵拍摄

CEO对天狂吼:我是个很传统的男人

这个应该送给老朱才对~