返回列表 发帖
我不说话,等着看pp!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

没想到啊,没想到,才出去两天就有这么多韵事,估计两个月下来真的可以出书了!^_^回来再将几个经典的故事给你们听,好像还有人欠我好多鼻子呢!嘿嘿!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

每天的功课就是守着这个帖子,海豚记得每天放多点啊!

猜谜是核桃,还有,花香胖了,脸上油光光的,有点像就是的出门人,出门前先用猪肉擦擦脸,擦擦嘴!嘿嘿!海豚没看到,LDD变化不大,估计是累的,只是不知道内涵增加了没有,舞韵变化也不大,脸色好了不少,恭喜韦小宝找到了第一个老婆!嘿嘿!韦小宝的第一个老婆好像是叫方怡的!小郡主的师姐!

总算还是出来了,呵呵,等了好久啊!每天的必修课啊!

肯定是一袋盐,而且是盐湖自己捡的!

那个可爱的小鸟叫戴胜,刚停下来的时候最漂亮的,头顶的冠会像扇子一样打开,然后再慢慢恢复平静的样子!盐湖很美,感谢海豚详细的记录!辛苦了,

这张抓拍的不错,嘿嘿!有点味道!

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-8 23:03 发表

可怜,嘎嘎新的轮胎,又爆了~

看来真的花了不少钱阿,姐姐心疼了!不过有句老话,旧的不去,新的不来阿!

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-8 23:11 发表

红色娘子军?

雪明天会说:1500只鸭子在蹦跶~ (小鸡转述的。)

董存瑞炸碉堡?都很像阿!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-10 22:29 发表
12点51,接到移动欢迎短信,这是具有纪念意义的时刻,LDD、花香、舞韵、韦小宝、花儿、海豚正式进入进疆的地界哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13点,进入星星峡,香猪下车,对着天空狂吼:“我大肉又回来了,我 ...

大肉好阿,去到那边没人吃阿,嘿嘿!难怪这么嚣张!

估计明天这个帖子的点击会超过一万,跟贴目前已经在前五位了!嘿嘿,最近要想想等你们回来颁个什么奖了!嘿嘿!

虽然等不到直播,但已经打电话知道了,他们今晚在一个开满油菜花的地边,杀了一只今年生的土鸡,还有刚挖出来的土豆,刚摘下立的菠菜,大肉主厨,还以一大片的麦地,远处是高山,针叶林,更远的是雪山,想想都美阿!nnd,明天一定喝点飞机油,看看能不能赶过去!嘿嘿!

你们强阿,老大大红光满面,看来补的不错,花香舞韵完全看不出来刚和醉过,厉害,跟你们比起来,我们可就苦了,三天不能洗澡,就连吃顿稀饭都高兴的不得了,累啊,现在全身酸疼,我要睡觉了!

nnd,难怪每天喷嚏不断,现在才明白,天天被人说,感冒一直不好阿!非常羡慕你们,不过不是每个人都可以做到的,能欣赏一下就很满足了!嘿嘿!细雨姐姐刚到就少了很多痘痘,看来治疗痘痘的最好方法找到了!^_^!老大大的腰好像细了,原因?自己去想!^_^!

姐姐扎两个小辫子让我想起一句俗语:“老黄瓜刷绿漆-----装嫩”那个图片上的是辣椒

nnd,这不是气人吗?明知道我不能去还这么馋我,还让不让人活了?不过反正我回自己去的!只是应该没你们玩的那么开心!就当提前先去一次好了!嘿嘿!

就是蹦蹬儿你个蹦蹬儿!没啥意思啊!^_^!

原帖由 星期八 于 2008-9-24 23:34 发表
1000多帖了,强啊,打酱油路过~

另外有个问题请教:你们衣服怎么洗

干洗啊,穿在身上,在沙地里打个滚,起来,拍拍衣服,就好了!

生日快乐,拍片越来越好,人越来越漂亮!嘿嘿!

原帖由 牛仔 于 2008-9-25 10:07 发表

我这么纯洁的人,都被你们给毁完了。

就你?还纯洁?你以为你是我啊? :L

罐头的习惯一直这样的,我都习惯了,老大大好像恢复了一点内涵,大肉胖的最多,海豚也胖了,细雨姐姐还是那么亮丽,谢谢大魔,二魔把我拍的那么艺术,那么好看,虽然我一直那么好看,谢谢!

原帖由 人民公社 于 2008-9-26 00:39 发表

偶现在身材变苗条了,偶决定和S小鸡划清界线,从新做人,冲出亚洲,走向世界~

是啊,我也跟那个肥模划清界限了,不然会吃穷你的,但是老大大还是要注意内涵啊,内含太小了就不像你了!^_^!

原帖由 乐乐 于 2008-9-26 21:42 发表
哈哈哈,都和肥模划清界限了?
那肥模说要请吃王品牛排,也没人报名了?
再说一句海豚生日快乐啊!过得很爽吧。
悄悄问一句,是阳历的吗?是就太好了!

貌似有人同月同日生哦,嘿嘿!也祝那个人生日快乐,晚了点,迟来的祝福啊!

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-26 23:31 发表

真的?

也祝那个人生日快乐哈!!

王品牛排的生日大餐没吃上,要求回来后要补上!

我也要求补上,主要是那个肥摩没说是吃王品,不然我肯定去的!嘿嘿!

不是今天直播吗?怎么还没开始啊?等的心急啊!

吓死人了,还好救的回来!nnd!一身冷汗啊!

也留一个脚印,nnd,这几天都没什么时间看,今天一看又多了不少东西啊!和田的美玉一定要叫罐头顺点回来啊!

原帖由 @香香@ 于 2008-10-11 17:30 发表
打劫~~~
劫玉!
劫刀!

小。。。小。。。小。。。样!还以为你要劫色呢!

咋就不买一块呢?可能发财呢!不贵的话完全可以玩玩啊!嘿嘿,可惜我没去啊!现在就去买汽油!

nnd,吃这么多,也不怕撑着,太过分了!我也要吃!

那条鱼叫花罗汉,长的那样是很正常的,还有头顶的包更大的呢,只是价格更贵,而且这种鱼很喜欢跟人玩耍,嘿嘿,我自己以前就养过呢!

会不会看啊?那是母的,老子可是绝对的公的!

原帖由 半桶水 于 2008-10-19 23:01 发表
哈哈……雨中川行,甚有情调呀! 
不过千万注意安全呀!副驾座那位,要不断地给司机吃辣椒,甚为提神的。

吃辣椒不行的,要灌辣椒水,还要准备一口大针,时不时的扎两下,副驾要穿超短裙,时不时的掀起来点,在司机鼻血流出来前再盖上!在司机前面挂两串烤羊腰,严格规定,不到目的地不准吃!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-20 20:23 发表
明天俺们将要踏入湖南。。。。。。

预报预报,明天是LDD的生日,俺们准备给他来个蛋糕浴哈哈哈

...

哪一年的啊?八卦一下!^_^

生日快乐,nnd,那么早关机?想准时祝福一下都不行!

踩一下!不容易啊!

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-22 23:09 发表
俺也得占个位!!

你们真过份,就没点啥是倾情献给CEO的?

听说有好多证要送给我!还不知道有些啥证呢!郁闷!

整数!我的!nnd,被徕卡抢去了!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-22 23:16 发表

CEO:罪过罪过  

nnd,死了算了,这样活着还有啥意思啊?

原帖由 超载 于 2008-10-23 11:34 发表
快回来吧快回来!等着给你们接风啊!好好再喝一顿!

明晚七点,上海宾馆后面的湘鄂情,你来吗?老超?

好激动啊,明天就可以见到久违的兄弟姐妹们了!

水哥:“两百怎么样?”

秋叶:“这么少啊?没诚意,人家都是收三百的!”

原帖由 天山雪 于 2009-1-17 10:54 发表
每次都忍不住来看看,啥时候才能忍住不来看呢~~~

等你自己走过之后就忍得住了!