返回列表 发帖
这就是著名的壮游啊?

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

大家辛苦了,好象没有花香的PP?

小品上完,该大片了

盐湖有点象死海

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 23:01 发表

LDD最辛苦,一路开车、安排食宿,调节气氛;
花香也辛苦,辛苦的上墙下墙,发帖;
舞韵也辛苦,主营锅贴手业务又做财务

我们都想大家了,谢谢所有人的关注,时间关 ...

大家都辛苦 !

原帖由 漂流的风 于 2008-9-9 00:28 发表
一口气把贴子看完,心里那个羡慕,那个悔呀,我怎么就没去呢?多好的机会呀,可是因为太多事情牵绊我,决定不下来。想想猪头老说我优柔寡断,真的说的没错,以后有这样的机会,我再也不会忧郁了,其实呀,人生就 ...

说的好 !

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-17 22:33 发表
向日葵朝着太阳,灿烂的笑着,我们的心也跟着更加灿烂。。。。。。

好片 !

整个旅程的华彩乐章 !

简直是天天过节啊

计划进行得很顺利啊, 南疆我觉得还算安全, 望一切顺利!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-5 23:18 发表
今天俺们从新和到达喀什

南疆比咱们想象的安全很多,自从乌市入南疆以来,俺们还没有碰见一次查证件的情况,天下太平!不过我们还是会注意的,经过几天的实际观察,各位和俺们都可放心!

作业已 ...

有机会可以去卡拉库里湖, 被LP誉为中国西部最美的湖!

关注新闻; 新疆乌恰县连续发生两次强震 喀什市震感也强烈  

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-7 00:57 发表
美丽的喀拉库勒湖,初见,就像是心头的一滴眼泪。。。。。。。

喀拉库里湖(好象老的叫法:喀拉库勒湖)背后右边是雪山之父慕士塔格雪峰(海拔7546米),

左边是

公格尔山,海拔7649米,位于东经75.3度,北纬38.6度。
公格尔九别峰,海拔7530米,位于东经75.1度,北纬38.6度。

两峰同在西昆仑山脉西端的山脊上,直线距离仅15公里,它们的山体相连,是一对联袂而立的姊妹峰。

没有专门拍摄一下吗 ?

我到了“喀拉库勒”牌坊对面的小山坡上,拍摄湖面, 面积会更大些。

很深入的采访啊, 还有工艺流程。

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-13 21:59 发表
突然前面一道白烟,原来是风行CEO扛不住昨晚美食和美玉的诱惑,喝了飞机燃料,撅着屁股,叼着烟咬牙切齿,拉着白烟朝着鄯善的方向飞去,今晚降落在鄯善,千万别忘了晚上吃完夜市,赶紧到哈密和我们汇合啊

200页,是个记录啊

路书很系统,拿来出书啊,起码也先给一些旅行杂志上点猛料

原帖由 往事他哥 于 2008-9-6 01:36 发表

老大,据说这种鱼一年才能长一两重,现在是保护的吧,你们怎么也给吃了。下口也太狠了。

去年跟王头在火车上看了青海湖, 今天专程来到青海湖, 隍鱼(好象不叫黄鱼)两小条,168, 太贵了,结果没点!