返回列表 发帖

原帖由 酷狗 于 2008-9-23 01:42 发表
绝了--------海豚拍的很好, 8月贵州就感觉了海豚的技术. 那么美的景色---------眼泪化化的

激动呀!明年二期就是我那

LDD只从细雨姐到后,PP水平下降很多,手抖吧. 相机机不行哪,难怪一天天牛肉补呀 ...

NND多点理解行不!又当爹又当娘的我容易嘛,累啊,那有精力拍PP,没看我苗条多了吗?

原帖由 王立文 于 2008-9-24 23:36 发表

干洗啊,穿在身上,在沙地里打个滚,起来,拍拍衣服,就好了!

那是猪洗澡

祝海豚生日快乐!在新疆的日子里多吃多长内涵,早日出栏,卖个好价钱

原帖由 王立文 于 2008-9-26 00:29 发表
罐头的习惯一直这样的,我都习惯了,老大大好像恢复了一点内涵,大肉胖的最多,海豚也胖了,细雨姐姐还是那么亮丽,谢谢大魔,二魔把握拍的那么艺术,那么好看,虽然我一直那么好看,谢谢!

偶现在身材变苗条了,偶决定和S小鸡划清界线,从新做人,冲出亚洲,走向世界~

今天下午到伊宁市了。
非常感谢海豚的哥哥在奎屯接我们,并陪我们一直回到伊宁。眼泪哗哗滴。。。

刚才吃完晚饭回来,海豚要赶紧回家陪陪父母,所以今天晚上没有时间直播了,明天早上海豚会接着为大家做直播,广告之后回来,请不要走

开!!

吃了饭刚回来,笑容依然凝固在脸上!

非常非常感谢海豚的朋友、伊宁的驴友:一米阳光、蓝色妖姬、大鹏鸟、往事随风、东方、佛缘、喵喵和云开了诸位朋友的盛情款待,希望有

一天,他们能来深圳驴行,让我们也能做为地主,尽一尽地主之谊!

明天,我们四人将去徒步据说是新疆秋天最美的线路之一的:恰西——库尔德尼线路,行程三天。

海豚不能同行,因为要在家里陪一陪父母。

因为天气问题,徒步没能成行,比较遗憾。不过,后来决定的昭苏——夏特之行,也非常超值。一路上风景优美,几乎没有见到游人。

9月28日:下午2:00——下午5:40
行程:伊宁——昭苏,143KM

风景在路上——我们走的是一条新路,距离比较近,但是盘山公路全部是沙石路,不是很好走。

在昭苏,我们入住昭苏宾馆,是昭苏县最好的宾馆,非常豪华,超值!本来今天想在夏特住一晚,但是看看那里的情形,还是决定回到昭苏,继续住在昭苏宾馆了。

9月29日:昭苏——夏特——木扎尔特——昭苏
行程:266KM,早10:00——下午3:30

今天,我们去了夏特(也称作夏塔),还去了木扎尔特口岸,但是这个口岸还没有开放,车子开到距离检查站二、三十米的地方,被武警举手示意不能前行,只好掉头而去。。。

路边骑马的小男孩儿——

路上风景——

中午,路过75团,进去逛了一圈。在哪里路边的一家回民饭馆吃中餐,感觉东西比较贵,而且回民店家非常不友好,有点郁闷。

夏特乡——

夏特乡全景——

一路上没有特别可以游览的地方,但是路上风景优美,秋色正浓,让人心旷神怡——

拉磨不忘宣传计划生育——

在昭苏,有一条步行街,(叫步行街,其实可以走车)全部是餐饮小馆子,物美价廉,烤羊肉串,烤羊腰,羊杂汤,自制酸奶等等,吃到不想动。。。严重推荐!

今天的直播到此结束了,下面是广告时间——请不要走开,明天回来!

先祝各位节日快乐哈,出行的顺风顺水,爬山的双脚生风,在家看片的看得风生水起!

昨天中午从昭苏启程回伊宁,中午12:45出发,下午约四点到伊宁。这回走的是特克斯这条线,虽比去的时候远五十多公里,但是路好走,不过路上全是达坂,没什么景色。

今天早上八点(新疆时间六点)从伊宁出发,往乌鲁木齐方向走。出发得那么早,是为了躲开伊宁路上没完没了的测速,赶在交警们上班前冲出城。

将近十一点,再次经过赛里木湖,今天天气不好,整个赛里木湖一片灰蒙蒙的,没有丝毫色彩,简直怀疑跟几天前的赛里木湖不是一个地方,此时才知道那天我们的运气有多好了。

过了赛里木湖没多远,高速路上有交警拦车,路边已经停了一排车。原来前方出了车祸,大约等了一个半小时后通车。路过出事地点时看到一辆平头大货车的头已经没了一大半,地上撒满黑色的泥土,路边有两具破棉被盖着的遗体。之前还听说在我们后方,也有一辆桑塔那冲出路边,车上也有人当场丧命。

中午在精河吃午餐,一家回民的杂烩汤味道鲜美,还送香喷喷的牛油小花卷,价廉物美,吃得心满意足。

下午三点过乌苏县后,开始下下午六点半到沙湾,今天就宿沙湾了。这里是辣椒之乡,据说这里的大盘鸡也很有名,不过我们没吃,因为之前已经吃够了,呵呵。

明天我们就回到乌鲁木齐了,检修保养车后,准备向南疆进发!

今天行程:530KM。

海豚在补前面的作业,我也发几张
太美了

150页,留个脚印

原帖由 S小鸡 于 2008-10-13 00:46 发表
LDD,你这是带人旅行呀?还是实验养猪呀?你们四个人这顿晚餐吃得也太多了点吧,撑得下吗?

回答正确!加十分,确实是带了三头猪出来,上车睡觉,下车照相(最多尿尿)

我是车夫

每次离开新疆,离开星星峡总要停车回首,心里默记,新疆我还会回来的,从第一次踏入新疆这片土地,就深深的爱上了

新疆,新疆人民的淳朴,善良也深深的感动了我!同时也在鞭策着自己,帮助别人的同时,也是在帮助你自己....

再见了新疆!等来年春暖花开时我还会再来的.....

今天我们从嘉峪关到兰州了,时间太晚,就不直播了,明天将奉上一餐视觉盛宴!因为今天有惊喜哈哈

祝红色生日快乐!多吃多睡多长个,争取三只手都量不过来

原帖由 王立文 于 2008-10-20 02:15 发表

吃辣椒不行的,要灌辣椒水,还要准备一口大针,时不时的扎两下,副驾要穿超短裙,时不时的掀起来点,在司机鼻血流出来前再盖上!在司机前面挂两串烤羊腰,严格规定,不到目的地不准吃!

最好再买个大猪头,鼻子里插两根烟挂车头上,这样应该比较提神

感谢各位XDJM的祝福!55天的行程已接近尾声,人和车都比较疲劳,四川的天气和路况较恶劣,没办法赶回去和大家一起喝两杯。。。请大家谅解!

多年没过生日了!真的好感动
谢谢大家!

原帖由 酷狗 于 2008-10-22 00:00 发表
哈哈,知道四川的路难走了吧!!现在四川地质极其不稳定,但您们走黔江是自找苦,估计LDD是累了.

重庆走高速经贵州就回来了,我们老乡回去都走这边

因为要去凤凰,所以不能走那嘎呀

200页
不容易啊,一定要留个脚印

到韶关了

送走了花香,活动似乎才正式的告一段落

接下来,会根据行程,慢慢整理出一份关于路况的路书(需要的朋友请耐心等候),编辑在第一帖,关注的朋友,可以留意,希望对朋友们以后的出行有所帮助;

花香随后会奉上新疆精品篇,将用不同的表现方式和本帖一起,打造相对更加完满的新疆之旅视觉盛宴,这里先预告一下;

海豚会对前面的贴进行编辑,弥补疏漏;

西行以来,得到了朋友们密切的关注和厚爱,再次感谢,同时,答对问题的玲玲、星期八、跳跳三人,俺们四人已经准备好珍贵的礼物奉上,请在20081125日前领取!过期不侯嘿嘿

原帖由 超载 于 2008-10-27 10:33 发表
建议整个总结会看片会啥啥的。

保持低调

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-17 20:30 发表
我的美女同学,看了这个贴,说:“LDD真好”请我代她给LDD一个熊抱
LDD的粉丝很快就会由2233升至7788了

请代我向你的同学问好

原帖由 琥珀精灵 于 2008-12-6 01:10 发表
妈呀,很久没来了,上来就进了猛贴,一口气爬了2110楼,差点儿把脖子和腰都累断了,今天休息,从早上看到现在,可谓废寝忘食啦,LDD,俺不减肥,俺哪天贿赂你一下,下次带上我吧。。。

一口气爬了2110楼太厉害了,偶可是爬了还几天,还是年轻好啊!

你身材挺好的,别减了

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-5-12 12:15 发表

点菜当然贵啊,我们去的时候,点菜都要120呢,结果是LDD出去买的,20元一斤,买了3斤多,自己打火锅吃的。。。。。。鲜美啊!!

是你们这几个吃货想吃逼我去买的