返回列表 发帖
好羡慕啊~多拍点好pp。
真是要表扬一下,他们是去网吧上网发的,当地中国移动问题,手机电脑都上不了网,上网接口不符。
希望一路都顺利啊,安全第一啊!
随心快乐

写书!一定要写书!图文并茂啊!
随心快乐

再见了不?还没说吧?
随心快乐

演戏的人少,播戏的更少,但是看戏的人多啊~~千万不要忘记了啊!!!
随心快乐

呵呵,铁人三项要破记录了!
随心快乐

真敬业啊,早餐还没有吃呢吧。
真羡慕你们啊,昨天晚上还梦见你们了啊~。呵呵舞韵穿了农村大娘的睡衣,好可爱啊~~~
随心快乐

呵呵,真是吃得很丰富啊!越来越有内涵了?
赶快给颦发奖品!
随心快乐

真是很美的青海湖,茶卡盐湖。我这有一瓶2年前朋友带回来的盐湖盐,学舞韵,也尝了~
很想念你们啊,天天聚会都会有N多的人在念叨你们,小心不要感冒啊!
随心快乐

终于来了
随心快乐

哈哈哈哈~牛!
害我把飞天图片的酒店名都看成了“猪天大酒店”
随心快乐

你们在外行千里,惜缘群里牵万绪啊~
随心快乐

恭喜贺喜!捷报啊~~
细雨老姐真是好样滴!
随心快乐

一路都很幸运啊~
风景超靓~海豚的pp真是越来越美了!
随心快乐

我脖子好像长了点了~
随心快乐

蹦蹬儿你个蹦蹬儿!
漂亮啊!
羡慕死个人啊!
随心快乐

生日过得滋润啊!
比阿宗爬那个深圳第一峰好多了~
今天又有什么好看的啊?还不上来啊?
火箭都发射完了啊~~
随心快乐

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-24 23:07 发表
目前流行:“蹦蹬儿你个蹦蹬儿”?看来我才走了几天,就跟不上步伐了呀~

呵呵,你跟上LDD步伐了嘛~
群里现在都是在跟你们的步伐,十一的话题都升级到“毛裤衩和拉白眼了”
随心快乐

哈哈哈,都和肥模划清界限了?
那肥模说要请吃王品牛排,也没人报名了?
再说一句海豚生日快乐啊!过得很爽吧。
悄悄问一句,是阳历的吗?是就太好了!

随心快乐

先预祝大战告捷!
深驴战“新”驴,那是必胜滴!
就算不是“新”驴,“僵”驴就更不是对手了!
随心快乐

太棒了!越来越精彩!真是美景不断啊,不同的风格~
地震也兴奋啊?我们看见消息第一时间都是想着,你们刚好在那啊!
千万注意安全啊!
随心快乐

和你们一同分享~静静的欣赏。。。。。。
随心快乐

注意身体!
随心快乐

好多好吃滴 啊

随心快乐

风景很美啊,海豚要多发几张啊~~
随心快乐

噼里啪啦,噼里啪啦。。。。。。。掌声一直响起,欢迎海豚大师发片!
随心快乐

啦啦啦啦,终于要回来啦~~
嘿嘿,这下大家更馋了,掰着手指头数打劫的日子啊~
随心快乐

太牛了!海豚病了,还能绊人啊!
随心快乐

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-17 23:17 发表
原来大肉忙唬半天,就是在拍这情景剧呀?

这室内剧的环境,就是你们住的“国际大酒店”?

158元/晚的国际大酒店啊,室内剧环境算不错了~
随心快乐

LDD生日快乐!
随心快乐

道路险峻啊,小心安全哦。
等回来了,每人都开一个贴,轮流写游记,好让大家慢慢适应
随心快乐

快到咯,好多欢迎人群啊~
场面火爆啊
随心快乐