返回列表 发帖
比看韩剧还过瘾

原帖由 金融大饿 于 2008-9-2 22:31 发表

饿滴神啊,小鸡还有这爱好。。。

个中奥妙是你不能领悟的,改天慢慢告诉你,哈哈

海豚:这是什么,好好吃啊
LDD:烧鸡,很好吃
花香:我最擅长红烧s小鸡
。。。。。。

小鸡是用来炖的,红烧怎么吃,笨死了!

我们晚上集体FB,牛杂火锅。总不能光看你们FB呀,也该让你们后悔后悔了,海豚,继续直播,我们FB完了回来看

还没吃完呀?坚守阵地,等直播!

不光痒,还痛呢

[quote]原帖由 王立文 于 2008-9-8 23:09 发表
这张抓拍的不错,嘿嘿!有点味道!

海豚:“我顶你个肺!”

强烈要求每天5集连播!

我明天给猪头送一瓶红色的酒精去,免得他总拉白烟,来个醒目的颜色

你们啥时候从原始地区回到现代社会呀?狗屁人生不好用,下次换卫星海事设备发PP

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-22 22:11 发表
致:乐乐,s小鸡
生意红红火火,夫妻店开满大江南北
冲乎尔乡分店

那你们没照顾一下我俩的生意呀?也不告诉我一声,好叫营业员给你们免单呀。

蹦蹬儿你个蹦蹬儿,台风怎么吹不到新疆去了,我昨天晚上差点被吹到新疆去了

直播该开始了吧?

LDD、海豚、舞韵、花香,地震的感觉很爽吧,后悔露营装备不该快递回家了吧?要不要叫细雨再给你们快递去呀?睡帐篷最安全了,哈哈

翻页专业户

LDD,你这是带人旅行呀?还是实验养猪呀?你们四个人这顿晚餐吃得也太多了点吧,撑得下吗?

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-13 09:57 发表
“头猪”是最健壮 肚子最胖 腰子补的最多的大肉哈

看来海豚是默认四头猪了,头猪的叫法不准确,应该是种猪

新疆就转完了吗?太快了吧,你们是不是圈子转小了?

看来今天又是赶路了,应该没有直播了,唉!

感觉不像是海豚被欺负呀,舞韵这个的施暴的孩子差点被翻过去哦,WCEO应该用录像录下来的,这样更有动感嘛,LDD,等你回来母螃蟹就没有这么肥了,昨天你是不是口水三千尺呀,疑是银河落九天,哈哈。偷偷的告诉你,CEO买了两个半斤的蟹回家开小灶。

原帖由 王立文 于 2008-10-20 20:55 发表

哪一年的啊?八卦一下!^_^

90后的,好像是99年的

海豚,舞韵,花香,不要搞蛋糕浴了,太浪费了,准备一个10磅的大蛋糕给LDD好好补补,把他失去的三分之一的肚子补回来。回到深圳用10只大闸蟹再补过一次,哈哈

看来我要成真的翻页专业户了,哈哈

我来的真巧,刚好干好直播结束