返回列表 发帖
你们记得给韦小宝找7个不同城市的LP: victory:

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 21:48 发表
从明天开始,我除了吃饭,就赶紧睡觉,坚决不说话!!!!!!

就算不说话,也会给舞韵贴上墙,因为舞韵是风行第一锅贴手,非她莫属也

啊,今天直播就这么少呀,我还不断的刷新再刷新呢

哈哈,海豚记错了,明天才是俺们蒸的日子

紧接着后面的风景和故事是越来越精彩了

哈哈,一眼看上去就是个烂梨,但细看里面裹着的是补脑的核桃

原帖由 酷狗 于 2008-9-5 16:19 发表
这两天下午五点都有空,就是没有图片看,快点上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起码要等到晚上9点多才有直播看

总算看完了,盐湖风景很美.
终于得到了第一个猜迷的奖品啦, 能透露点消息是啥奖品呀

原帖由 王立文 于 2008-9-6 22:22 发表
肯定是一袋盐,而且是盐湖自己捡的!

这样的话,很有纪念意义

精彩的记录,海豚辛苦了!

等呀等,还没吃完饭呀,都在等着你们呢

海豚,舞韵,花香你们可要照顾好LDD哟

LDD,海豚,舞韵,花香已经喝得晕呼呼啦,海豚多灌点给舞韵喝,喝多了就不会把花香贴墙了

喝燃油降落在猪天大酒店的上空徘徊

都到新疆了,LDD这一路的开车好辛苦哟
海豚千万别把抓饭放贴子里,想搀S我呀

LDD明显的黑了,哈哈,全军覆没

手抓饭呀,不是成心馋我吗 明天我就喝燃油降落到你们的车顶上

LDD也开始做蒙面大侠了

是小番茄,哈哈
细雨扎两条小辫子好可爱哟

他们正逍遥自在的在禾木享受金灿灿的景色

今年禾木的景色比我们去年十一去的景色好多了,又一次把我带到重游此地的感觉.

从照片看LDD好像瘦了,细雨你可要照顾好LDD哟

看到五彩滩就想起我们去年十一为了逃门票起了个大清早,结果爬栏杆进去的时候被人发现了

原帖由 星期八 于 2008-9-24 23:34 发表
1000多帖了,强啊,打酱油路过~

另外有个问题请教:你们衣服怎么洗

傻呀,直接穿55天回来再洗

海豚又再搀我了是不, 不活了,大盘鸡呀,太想念你了,口水已经往嘴边上流了呀

海豚生日快乐!

此时此刻不知道要说些啥了,感谢海豚在喝的乐哈哈,晕呼呼的时候还这么的敬业工作上PP

哈哈,看了和结合乐乐在群里说的话,终于明白了,原来是那个人跟海豚同一天生日.
祝那个人生日快乐!永远幸福!

乐乐,我要吃你留在冰箱里的那块甜品,千万别给小鸡给偷吃了哟

塞里木湖啊,何年何时才能跟你相会呢

出去玩了7天,回来第一时间打开电脑看直播,一边看一边留口水,风景美得无法用什么字来形容它了
细雨也跟他们会合去了二十多天终于也回到深圳了,好玩吧!风景美吧!舍不得回来了吧!还想继续跟着他们玩吧!我们留守深圳的同学们就等着你成立夕阳红了,用LDD的话走到哪是哪,想咋玩就咋玩,哈哈!
太太太想念你们了 :hug: :hug: :kiss:

等着看PP呢,可惜眼睛不争气,要打架了,好累呀
同学们,安全第一为主

美!美!美!4福星和小宝 你们一下

多么可爱的一群小孩,男孩帅,女孩漂亮,最喜欢的是1443#那张,眼睛大大的,睫毛长长的,非常漂亮.

LDD.海豚.舞韵.花香你们到和田挖几块玉回来送俺吧

舞韵啥时候又变成骆驼啦
好久没见到小宝了,你们帮他找到几个老婆啦

原帖由 阿宗 于 2008-10-12 23:40 发表
海豚记得去沙漠走走,
感受一下。

在沙漠上拍日落的感觉真好.

原帖由 王立文 于 2008-10-13 00:39 发表
nnd,吃这么多,也不怕撑着,太过分了!我也要吃!

你傻呀,那是海豚故意搀我们的,看他们一个比一个能吃,特别是舞韵,她们回来还要减肥呢

那条鱼是个怪胎

终于往回走喽 :hug:

原帖由 人民公社 于 2008-10-16 00:13 发表
今天我们从嘉峪关到兰州了,时间太晚,就不直播了,明天将奉上一餐视觉盛宴!因为今天有惊喜哈哈

盛宴!惊喜!期待

回程的美景,金灿灿的树,海豚这一路拍的特爽吧

国际大酒店,环境看来不乍地
海豚咋啦,是饿晕过头还是................
今晚 给大肉整蛊了一下,看你回来怎么收拾你

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-17 23:49 发表

玲玲,大肉对你进行调查了?? 你都说了实话了??

原帖由 淡淡花香 于 2008-10-19 22:30 发表

玲玲那是相当的老实,心里话全都告诉我了,嘿嘿!  

哈哈,那是相当的老实. 太高明了,居然没听出你的声音
大肉回来自罚三杯

祝LDD生日快乐!内涵再大点!

图片的文字太精彩了

啊,俺开的饭店没人给你们打折呀,太不象话了. 还竟然出售野生动物,罪过罪过

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-22 22:49 发表

图片由LDD拍摄

LDD很无奈的对舞韵告诫!  

这张非CEO和烧鸡莫属