返回列表 发帖
原帖由 老土 于 2008-9-1 12:52 发表
又看到舞韵和花香了,好羡慕啊......。
祝你们平安、顺利、玩的开心。等着看你们的PP

呵呵,土姐姐好啊,见到你很高兴.
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 玲玲 于 2008-9-1 21:26 发表
你们记得给韦小宝找7个不同城市的LP: victory:

放心吧,这个任务就交给我们了,悄悄地告诉你:海豚已经做好当婆婆的准备了......

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-1 21:43 发表
嘿嘿,刘冬冬这个名字蛮好听的哦~ 难怪香猪念念不忘呢,理解理解~

细雨姐姐,偶冤枉啊!

从明天开始,我除了吃饭,就赶紧睡觉,坚决不说话!!!!!!

人在风行,身不由已!因为“疯”,所以“行”。。。。。。

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-1 21:52 发表

看出来了,他们几个烧包联合起来欺负你~
你可要挺住呀!

我失而复得的相机,经过王头的精心调试,海豚大师的悉心指导,终于拍出了下面的片子。

海豚眼里的我

我眼里的海豚

结束语:“我也是”

记住各位的叮咛了哈哈
继续出发。。。。。。

原帖由 王立文 于 2008-9-5 02:05 发表
猜谜是核桃,还有,花香胖了,脸上油光光的,有点像就是的出门人,出门前先用猪肉擦擦脸,擦擦嘴!嘿嘿!海豚没看到,LDD变化不大,估计是累的,只是不知道内涵增加了没有,舞韵变化也不大,脸色好了不少,恭喜 ...

嘿嘿,你以为每个人都像你啊,每次出门前都要用猪肉擦擦脸,擦擦嘴! 我那是伙食条件好。。。。。。

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 22:23 发表
麦田守望者。。。。。

13点到达德令哈

午餐实况:

舞韵把花香又贴上墙了,花香对着舞韵笑着说
花香:信不信我一掌把你排回深圳?
海豚:没关系,猪头会一掌把她排回来的
花 ...

阿宗,生日快乐!我们送的礼物不错吧?

认真、负责的海豚同学工作照,每天下午四时左右,她就是这样在车上整理当天的作业及照片,敬业程度真的是很让我们感动。。。。。。

一直很喜欢这样的一种感觉,蓝蓝的天、洁白的云、微微的风、还有相亲相爱的人儿。。。。。。

原帖由 舞韵 于 2008-9-9 22:00 发表
嘿嘿,风行风行——逼疯了才行

我已经疯了。。。。。。

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-10 22:29 发表
12点51,接到移动欢迎短信,这是具有纪念意义的时刻,LDD、花香、舞韵、韦小宝、花儿、海豚正式进入进疆的地界哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13点,进入星星峡,香猪下车,对着天空狂吼:“我大肉又回来了,我 ...

我强烈抗议,完全是想象,这个时间我在车上睡觉呢。。。。。。

100页了,留个脚印

海豚,再次祝你生日快乐!非常高兴认识你,非常高兴又找到一个相似的自己。。。。。。

可是你实在比我好的太多,学习学习再学习

行至伊宁,面对交警频繁的查车及限速40的无奈现状,LDD对天狂吼:为了不给当地政府和交警同志添麻烦,我们天黑后进城,天亮前出城。。。。。。悄悄地走,打抢地不要

大美无言,大爱无疆!一路走来,有太多太多的感动和惊喜,第一次参加时间这么久、区域跨度这么多的活动;第一次走进新疆,走进这片广阔的土地;第一次身临其境地感受新疆地区如梦似幻的自然美景;第一次深深地感受到新疆人民的纯朴、善良与热情;也是第一次感受长途旅行中同伴间的相互关心、照顾、理解与宽容:LDD的细致周全,海豚的认真敬业,舞韵的机灵随和。。。。。。所有的一切都深深的铭刻在我的心中,成为永远无法磨灭的记忆!

今日的离开是为了再次的相聚,再见新疆,再见再见,他日我们定会再见!

室内情景剧:晚餐迟迟没有开始,海豚饿昏在床上......

哈哈哈哈哈哈哈......

哈哈,上面是昨天兰州的公寓,很温馨的小窝

睡了,晚安,我是海豚,他们都呼呼着了,俺也呼呼去了

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-17 23:49 发表

玲玲,大肉对你进行调查了?? 你都说了实话了??

玲玲那是相当的老实,心里话全都告诉我了,嘿嘿!

原帖由 小凡 于 2008-10-26 22:27 发表
祝花香明天回家一路平安。
小老乡,我会记得到去打扰你的

嘿嘿,欢迎打扰!

原帖由 @香香@ 于 2008-10-26 23:07 发表
花香一路平安
期待下一次相聚
一定好好跟你喝两杯~~~

谢谢香香,酒偶是不敢喝了,怕怕。。。。。。