返回列表 发帖
心痒痒到了极点
忍住不看
忍不住又来看
鲨鱼一族

锅贴手投降

拍完照,以为LDD会很久,俺们三人准备斗地主,结果没有搜索到扑克,于是派舞韵拦下一辆车,询问是否有扑克,那辆车上的人一定以为我们是要求助,没想到我们是要扑克玩,一愣,然后摇头说:“不好意思,没有”
于是三个女人开始锻炼身体,弯腰运动、扩胸运动、、、、、、、
无故加之不怒  骤然临之不惊

1710分,LDD担心我们,加上那家没有火补,于是简单的补一下胎,迅速赶回来,见到我们第一句话就问“怕了没?”我们三个虽然不怕,但听到这句话还是很感动,LDD得知我们期间还在自娱自乐,笑我们不知愁,傻大胆,哈哈,我们自我检讨说“这三个女人没心没肺”,LDD说,他真的很担心,担心万一爆胎了,就麻烦了,我们真是无知无畏啊
这是我们第二次遇到故障,合影留念下

开了一会,看到一个补胎的地方,这里有火补的设备,1805分,补完胎继续前行

每次遇到问题,我们都幸运的及时解决,幸运啊!!

同志们加油啊,一路多保重哦,
三个女人有没有多带些补水面膜哦,别回到深圳真成菊花了啊

呵呵,三个女人好幸福啊!
不过LDD比较可怜!
生如夏花之绚烂!

花香:你看,舞韵把花儿折磨成啥样了?哈哈
我回头一看,舞韵竟然把花儿的一条腿,朝后用辫子绑在了身后,像跳芭蕾哈哈
舞韵:我这是为她好,我觉得她有点驼背
海豚:哈哈,舞韵这是一己度花儿,自己驼背,想要这样矫正啊?
花香:咱们今晚帮她矫正
海豚:LDD抓住舞韵后腿往后撇
舞韵:我的天哪,我还是自己来吧
海豚:动作要和你弄的花儿一样哈哈,把腿往后用辫子绑住哈哈
舞韵回到深圳可以练杂技了。。。。。。

图片由花香拍摄

原帖由 毛毛雨 于 2008-9-8 22:58 发表
呵呵,三个女人好幸福啊!
不过LDD比较可怜!

谢谢毛毛

今天接近7点进入敦煌,都在路上,加上中午开始天气就灰蒙蒙的,赶路也没拍 太多的pp,今天就到这里了,明天逛敦煌,明天见

8号财务(敦煌)

餐:138
宿:120元(假日酒店)
小计:258

原帖由 人民公社 于 2008-9-8 23:00 发表

谢谢毛毛

可怜,嘎嘎新的轮胎,又爆了~

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-8 23:03 发表

你的心痒不?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-9-8 23:07 发表

你的心痒不?

我的心疼~

这张抓拍的不错,嘿嘿!有点味道!

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-8 23:03 发表

看来真的花了不少钱阿,姐姐心疼了!不过有句老话,旧的不去,新的不来阿!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

不光痒,还痛呢

又看到了直播了,坚持啊!!
细雨JJ,这就叫东西用了都会旧的,旧的不去新的不来啊,想开点。
LDD辛苦了,那句“你们怕不怕”问得好。
那荒郊野岭的,确实比较危险,以后还是尽量不要分开的好。
要不就把LDD的狗腿放在身边防身用。
在外,安全第一
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 王立文 于 2008-9-8 23:09 发表

红色娘子军?

雪明天会说:1500只鸭子在蹦跶~ (小鸡转述的。)

[quote]原帖由 王立文 于 2008-9-8 23:09 发表

海豚:“我顶你个肺!”

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-8 23:11 发表

红色娘子军?

雪明天会说:1500只鸭子在蹦跶~ (小鸡转述的。)

董存瑞炸碉堡?都很像阿!

海豚,舞韵,花香你们可要照顾好LDD哟

强烈要求每天5集连播!

感受你们的快乐,注意安全,吃好玩好啥都好

回来整理一下 出本书吧   没准能赚台LC200回来

一口气把贴子看完,心里那个羡慕,那个悔呀,我怎么就没去呢?多好的机会呀,可是因为太多事情牵绊我,决定不下来。想想猪头老说我优柔寡断,真的说的没错,以后有这样的机会,我再也不会忧郁了,其实呀,人生就是这么回事,想的太多就会阻止你前进的步伐。

老大够可怜的,大家要多照顾一下啊。严重顶一下。

LDD~~注意内涵啊~~一定要再养大一点~~
海豚、舞韵、花香~~你们要记得给小宝找LP啊~~

敦煌。。。。。。。。。。。。
口水。。。。。。。。。。
活的就是心情。。。

原帖由 漂流的风 于 2008-9-9 00:28 发表
一口气把贴子看完,心里那个羡慕,那个悔呀,我怎么就没去呢?多好的机会呀,可是因为太多事情牵绊我,决定不下来。想想猪头老说我优柔寡断,真的说的没错,以后有这样的机会,我再也不会忧郁了,其实呀,人生就 ...

说的好 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 伊犁翼龙大海 于 2008-9-8 12:26 发表
一路的景色非常的美丽,背上包上路,风景就在远方!非常喜欢和羡慕,收藏了此行的作业,感谢海豚和同行的同学给我们带来的这场视觉盛宴

快要见面了

原帖由 老黑 于 2008-9-8 17:28 发表
我们能做的就是在这等!等这群家伙玩爽了在回来发帖!死公社!死海豚~死舞韵~活花香!

s老黑,花香看到只有她一个是活的,兴奋的尖叫起来,说老黑你可爱呢

慰问LDD的车胎!
西游师徒多保重!

今天我们早上分头行动
LDD去保养车,顺便自己理发美容;
花香和舞韵去买日用品和水果;
我在这里把前几天的贴,遗漏的图片部分补上,文字整理了一下,同时谢谢提建议的同学,已修改,的确更清晰了
谢谢所有关注的朋友,所有的回复LDD、花香、舞韵、海豚、小宝、花儿都看了,带给我们很多力量和快乐!再次感谢!

下午我们去集体去逛敦煌,晚上见各位

原帖由 S小鸡 于 2008-9-8 23:12 发表
[quote]原帖由 王立文 于 2008-9-8 23:09 发表

海豚: ...

原来是s老黑这个坏蛋

打酱油路过~
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

这么快39页了,强贴!
到敦煌了,沿途的景色越来越美了吧
注意安全玩得开心!!

哦,给你们留个作业哈哈,第一个2问都猜中者也有礼物哟,请问“这2个人是谁?干什么去了?”

舞韵和花香----------------上厕所

同上

同上同上
活的就是心情。。。

同上同上同上
鲨鱼一族

前花香,后舞韵,如厕路上~

NND,这答案完整吧

原帖由 星期八 于 2008-9-9 12:02 发表
前花香,后舞韵,如厕路上~

NND,这答案完整吧

加十分,奖品跟如厕有关

原帖由 人民公社 于 2008-9-9 12:07 发表

加十分,奖品跟如厕有关

:funk: :funk: :funk:

咳咳,俺一般很低调,这些年已经不再参加颁奖仪式了,更不领奖了

海豚,这个太容易看破了。下回来个难度高些的哈

高难度,拍到他们直接上厕所的真实照片---------------哈哈

去敦煌逛美景了吗

原帖由 人民公社 于 2008-9-9 12:07 发表

加十分,奖品跟如厕有关

草纸一格?
勤俭般般有 懒惰件件无

原帖由 于 2008-9-9 19:24 发表

草纸一格?

简简单单 平平凡凡

直播还没开始? 我等~!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

是哦,等待中

原帖由 于 2008-9-9 19:24 发表

草纸一格?

从敦煌带回来草纸?那可不一般,要是从哪间破房子里捡到的破纸......别说是一,二千年前的,那样的奖品受不起.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.