返回列表 发帖
一口气看完100页
一个感觉
震撼!
美景的震撼!
心境的震撼!
毅力的震撼!

回复 #166 阳光下的海豚 的帖子

核桃,

你们真的是太有才了,佩服,佩服。
平安是福~

继续得顶
鲨鱼一族

我的美女同学,看了这个贴,说:“LDD真好”请我代她给LDD一个熊抱
LDD的粉丝很快就会由2233升至7788了

无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-11-17 20:30 发表
我的美女同学,看了这个贴,说:“LDD真好”请我代她给LDD一个熊抱
LDD的粉丝很快就会由2233升至7788了

请代我向你的同学问好

路书很系统,拿来出书啊,起码也先给一些旅行杂志上点猛料

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-28 17:39 发表

ck:那是人工种植的松树,还很小呵呵

应当是在果子沟那里拍的吧..
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 魔戒 于 2008-11-27 20:46 发表

应当是在果子沟那里拍的吧..

是的

佩服你们的勇气
羡慕你们的时间
赞美你们的PP
还有海豚的才情!
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

妈呀,很久没来了,上来就进了猛贴,一口气爬了2110楼,差点儿把脖子和腰都累断了,今天休息,从早上看到现在,可谓废寝忘食啦,LDD,俺不减肥,俺哪天贿赂你一下,下次带上我吧。。。
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 琥珀精灵 于 2008-12-6 01:10 发表
妈呀,很久没来了,上来就进了猛贴,一口气爬了2110楼,差点儿把脖子和腰都累断了,今天休息,从早上看到现在,可谓废寝忘食啦,LDD,俺不减肥,俺哪天贿赂你一下,下次带上我吧。。。

一口气爬了2110楼太厉害了,偶可是爬了还几天,还是年轻好啊!

你身材挺好的,别减了

今天看蚂蚁直播白马山煮酒论傻之,终于体会了看直播的感觉。。。。。。等待是坚持也是一种幸福!
由衷的想要再次感谢西行一路上等待我们的朋友。。。。。。。。

有新表情了,上几个

上了更新的表情了~~
跟几个
活的就是心情。。。

让CEO猪头把程序改进一下,怎么把数字都变成图形了?看看第一页去,LDD只不过换了些零件,结果:10:11:12:13:14:15:16:17:18:19:20跟装了一车的地雷一样。

贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 超载 于 2008-12-29 10:19 发表
让CEO猪头把程序改进一下,怎么把数字都变成图形了?看看第一页去,LDD只不过换了些零件,结果:10:11:12:13:14:15:16:17:18:19:20跟装了一车的地雷一样。

哈哈,看来改过来了,俺没看到那些壮观的地雷

告别精彩的2008,进入2009!期待下一个精彩的旅程。。。。。。

新年快乐!

原帖由 人民公社 于 2008-10-28 12:22 发表
...

,我前段时间考试呢,都没上网,奖品还有吗

领奖的有效时间是一个月,奖品等明年了

每次都忍不住来看看,啥时候才能忍住不来看呢~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2009-1-17 10:54 发表
每次都忍不住来看看,啥时候才能忍住不来看呢~~~

等你自己走过之后就忍得住了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

神往,在路上!是我生命的远行。。。。。。
我喜欢在一起的时光!
我们相互协助着!

又到了远行的时日。。。。。。。。。。。

这次准备去哪?继续慢慢地看你在路上的叙述

原帖由 远山M 于 2009-4-18 23:42 发表
这次准备去哪?继续慢慢地看你在路上的叙述

回新疆啦

原帖由 往事他哥 于 2008-9-6 01:36 发表

老大,据说这种鱼一年才能长一两重,现在是保护的吧,你们怎么也给吃了。下口也太狠了。

去年跟王头在火车上看了青海湖, 今天专程来到青海湖, 隍鱼(好象不叫黄鱼)两小条,168, 太贵了,结果没点!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2009-5-11 23:57 发表

去年跟王头在火车上看了青海湖, 今天专程来到青海湖, 隍鱼(好象不叫黄鱼)两小条,168, 太贵了,结果没点!

点菜当然贵啊,我们去的时候,点菜都要120呢,结果是LDD出去买的,20元一斤,买了3斤多,自己打火锅吃的。。。。。。鲜美啊!!

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-5-12 12:15 发表

点菜当然贵啊,我们去的时候,点菜都要120呢,结果是LDD出去买的,20元一斤,买了3斤多,自己打火锅吃的。。。。。。鲜美啊!!

是你们这几个吃货想吃逼我去买的

门源~~~~~
走过是印迹,留下的是故事。。。