返回列表 发帖
原帖由 超载 于 2008-10-23 11:34 发表
快回来吧快回来!等着给你们接风啊!好好再喝一顿!

明晚七点,上海宾馆后面的湘鄂情,你来吗?老超?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 小野 于 2008-10-23 11:13 发表

大饿给你两个选择:
1上你新疆拍的照片
2,把相机送人

海豚上了之后,我不敢再上了哦
另外,不好意思,你的三角架被摔成两角架了

终于回来咯~~~
活的就是心情。。。

原帖由 王立文 于 2008-10-23 12:06 发表

明晚七点,上海宾馆后面的湘鄂情,你来吗?老超?

我订个位子。

凤凰的那些图片配词真有意思,又长了见识

终于快回来了,不容易啊!

对比了一下出发前后的照片~~~
美女们都没啥大变化~~~
LDD好像在洗衣机里甩了一圈出来~~~内涵小了好多哦~~~

活的就是心情。。。

看来我得学会开车,啥时候也这么甩一甩

到韶关了

好激动啊,明天就可以见到久违的兄弟姐妹们了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

那明天中午就能到深圳了?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

看样子我是翻页专业户啊
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

LDD的内涵呢

热烈欢迎回来.....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

差不多到了吧

快到咯,好多欢迎人群啊~
场面火爆啊
随心快乐

欢迎欢迎~~~热烈欢迎~~~噼里啪啦噼里啪啦(鼓掌呢)
活的就是心情。。。

原帖由 @香香@ 于 2008-10-23 21:02 发表
对比了一下出发前后的照片~~~
美女们都没啥大变化~~~
LDD好像在洗衣机里甩了一圈出来~~~内涵小了好多哦~~~

都变黑了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

太开心了,见到久违、万分想念的XDJM们,心情激动啊,眼泪哗哗滴
无故加之不怒  骤然临之不惊

今天有人没流马尿哟!

现在才是结束------英雄归来

LDD

舞韵

阳光下的海豚

海豚+花香+海豹+舞韵  -----4个女人一台吃

欢迎筵的花絮

舞韵遥指---LDD入场

一群来抢----手信

风行---冒白烟的CEO

雪版主

天仙MM---小凡---小小下凡

难得大师---小野+ 准大师---大鳄

三个女人在干嘛
从头卡到位--还发生人咬狗事件,偶,不对,是狗咬人,不不不,是狗咬狗,有番茄来, 是人咬人
香香与海豚

花香的铁杆粉丝----等3分钟才合影呀!

新驴--电池是这样看风行美女---臭臭的

老黑--细雨JJ--八哥--海豚

欢迎筵---高潮
LDD邀请香香跳舞

LDD当钢管

香香绕管

离开时---乐乐财务,老黑检一便宜

水哥---醉了吗?

结束,208页是我的!

水哥:小妞,大爷给你200块,行吗?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

终于回来了,除了羡慕之外,还有很多很多情绪~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

风行第一贴终于可以结束了!
守候了50多个日日夜夜,
给我们带来无比的快乐和享受!
谢谢LDD、海豚、花香和舞韵!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

水哥:“两百怎么样?”

秋叶:“这么少啊?没诚意,人家都是收三百的!”

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 21:31 发表

放心吧,这个任务就交给我们了,悄悄地告诉你:海豚已经做好当婆婆的准备了......

哈哈,任务没有完成,花香就给小宝当七老婆,就是那个最小的lp

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-4 08:59 发表
出西安最后一段,一公里堵车2个半小时,我们呢,自得其乐
实况记录开始:
。。。。。。。。。
舞韵:花香身材很匀称
花香:舞韵终于会说话了,我听着顺心多了
舞韵:这2天让花香姐姐窝心坏了
海豚:别 ...

小宝痴痴的望着前方,憧憬着自己的7个老婆,心想,都过了3个省了,花香啥时候才能给小宝我找到老婆呢?
花香:决定把舞韵嫁给小宝,当老婆做大房
海豚:走过7个省,如果花香给小宝找不到7个老婆,花香就自己嫁给小宝当最小的老婆
舞韵:我管你
花香:海豚是个坏人
LDD:花香离裸奔不远了
。。。。。。。

哈哈,舞韵是小宝的2老婆,管着花香

祝贺LDD、海豚、花香和舞韵安全到家。谢谢你们带给我们的快乐。

祝花香明天回家一路平安。
小老乡,我会记得到去打扰你的
简简单单 平平凡凡

花香一路平安
期待下一次相聚
一定好好跟你喝两杯~~~
活的就是心情。。。

建议整个总结会看片会啥啥的。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

送走了花香,活动似乎才正式的告一段落

接下来,会根据行程,慢慢整理出一份关于路况的路书(需要的朋友请耐心等候),编辑在第一帖,关注的朋友,可以留意,希望对朋友们以后的出行有所帮助;

花香随后会奉上新疆精品篇,将用不同的表现方式和本帖一起,打造相对更加完满的新疆之旅视觉盛宴,这里先预告一下;

海豚会对前面的贴进行编辑,弥补疏漏;

西行以来,得到了朋友们密切的关注和厚爱,再次感谢,同时,答对问题的玲玲、星期八、跳跳三人,俺们四人已经准备好珍贵的礼物奉上,请在20081125日前领取!过期不侯嘿嘿

期待啊

原帖由 小凡 于 2008-10-26 22:27 发表
祝花香明天回家一路平安。
小老乡,我会记得到去打扰你的

嘿嘿,欢迎打扰!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 @香香@ 于 2008-10-26 23:07 发表
花香一路平安
期待下一次相聚

谢谢香香,酒偶是不敢喝了,怕怕。。。。。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 钟无言爱 于 2008-9-27 21:23 发表

这个山上一条子一条子的是啥东东

ck:那是人工种植的松树,还很小呵呵

[quote]原帖由 淡淡花香 于 2008-10-28 16:16 发表
QUOTE:
原帖由 @香香@ 于 2008-10-26 23:07 发表
花香一路平安
期待下一次相聚

谢谢香香,酒偶是不敢喝了,怕怕。。。。。。

看来香香又去欺负人了

原帖由 超载 于 2008-10-27 10:33 发表
建议整个总结会看片会啥啥的。

保持低调

原帖由 人民公社 于 2008-11-4 10:38 发表

保持低调

不是LDD的风格哟!
希望看小宝家一二三四SHOW的同学请举手!~~~~~~~~~

举双手。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

开看片会---大家聚聚,支持,双爪支持

原帖由 人民公社 于 2008-11-4 10:38 发表

保持低调

赞同

铭记终生的旅程