返回列表 发帖
进城务工请打人民公社电话,方便快捷务实哈哈

无故加之不怒  骤然临之不惊

路旁的房子不知是不是因为地震倒塌了,一片都是这样

1021 -18.jpg

16点49分,到达钟南站

到了重庆和湖南的交界地,三不管地带,我们开始了更加颠簸之旅,按摩的一塌糊涂,舞韵被颠的七荤八素,神志不清

今天行驶近13个小时,累的够呛,不过LDD的生日还是要过的,小酒还是要喝的,蛋糕买不上用牛奶代替,今天,XDJM们,就如同在我们身边,我们的心在一起,一同纪念这特殊时刻!
直播结束,接近零点再次祝LDD生日快乐!

2008年10月21日财务(花垣)
:138
宿:120元(豪门酒店)
小计:258

哎呀妈呀~蛋糕被谁偷吃了?

多年没过生日了!真的好感动
谢谢大家!

哈哈,知道四川的路难走了吧!!现在四川地质极其不稳定,但您们走黔江是自找苦,估计LDD是累了.

重庆走高速经贵州就回来了,我们老乡回去都走这边

原帖由 酷狗 于 2008-10-22 00:00 发表
哈哈,知道四川的路难走了吧!!现在四川地质极其不稳定,但您们走黔江是自找苦,估计LDD是累了.

重庆走高速经贵州就回来了,我们老乡回去都走这边

因为要去凤凰,所以不能走那嘎呀

LDD辛苦了   各位晚安

进入湖南了,岂不是周五左右可以到家,请报准确时间,以便众兄弟做好打劫准备
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

看来我要成真的翻页专业户了,哈哈

烟雨凤凰会别有一番滋味,原来你们一帮子MM是滴溜着三聚氰胺乳剂给LDD庆生啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2008-10-22 10:28 发表
烟雨凤凰会别有一番滋味,原来你们一帮子MM是滴溜着三聚氰胺乳剂给LDD庆生啊

没事儿,他们都补了俩月的腰子了~

腰好,啥都好,三聚氰胺也不怕了~

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-21 23:45 发表
道路旁,在修建高速公路,100多米的桥柱,随处可见,建造成本巨大,难怪高速费用每公里一块多呢

一块啥东西这么值钱的?你们从和田带回来的?
终于回来了,不用天天守着看PP了.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 plv 于 2008-10-22 12:01 发表

一块啥东西这么值钱的?你们从和田带回来的?
终于回来了,不用天天守着看PP了.

他们回来之后,每天都没得等了,看白菜GG你能习惯不~~~
活的就是心情。。。

终于要回来了,不简单啊!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

直播精彩

道路险峻啊,小心安全哦。
等回来了,每人都开一个贴,轮流写游记,好让大家慢慢适应
随心快乐

归途。。。。。。

第五十三天

行程:9点半从花垣出发,走319国道,到吉首,转209国道,1230分到达
凤凰

行驶:120公里

花垣这个城市,给了我们特殊的记忆,红灯区宾馆林立,没吃没喝,俺们一早迅速离开了这里,大雾依然

路况依然险峻,但比起前两天好一些了,想想前几天的路,还要皱眉头哈哈

50多天了,不得不佩服LDD的强,还有2天,俺们最有可能周五到深圳哈哈

1122分,到达吉首恋爱桥收费站,很浪漫的名字嘿嘿

凤凰!!俺们来了,舞韵尤其兴奋,一路尖叫不止,有点恐怖

行进中,道路左边,看到一群人,围着一个躺在地上的男人,好像被撞了,凤凰特色专业碰瓷(自驾到凤凰的车主,请减慢车速,小心)

又路遇单边放行

1306分,到达凤凰,俺们的爱车真是“干净”啊,一进凤凰引得无数人的关注,行人都称“战车”,并问从哪里来哈哈

关于凤凰,论坛已经很多人发过帖,都在感概她的商业化和民风不在,俺们来到这里,可能是四人行,一路欢歌笑语,心情很好,也印证了一句话,对景物的感悟来源于看景的心情,我们感觉还是不错的,特别是花香,深深的喜欢上这里,说下次还要来呢
因为已经不能从凤凰城找到古镇的感觉,俺们就不说沈从文,不说历史,俺们说说从诸多小景里,得到的一个行者的快乐
图片由LDD拍摄

图片由LDD拍摄

LDD亦如此哈哈

LDD正在做此准备哈哈

图片由LDD拍摄

图片由LDD拍摄

LDD很无奈的对舞韵告诫!

图片由LDD拍摄

提醒风行各位GG!

图片由LDD拍摄

LDD:要文斗也要武斗

图片由LDD拍摄

图片由LDD拍摄

LDD倾情送给风行第一帅:天山雪先生

图片由LDD拍摄

LDD送给半桶水哈哈

图片由LDD拍摄

老黑的心声

图片由LDD拍摄

风行男士忠告

图片由LDD拍摄

图片由LDD拍摄

LDD:星期八的人生格言

图片由LDD拍摄

风行的XDJM们,走,到凤凰艳遇去

图片由LDD拍摄

兵荒马乱的各位提高警惕保卫老婆

图片由LDD拍摄

LDD告诫:没事别乱跑

200页
不容易啊,一定要留个脚印

哈哈,LDD神速,俺也专门留个脚印纪念一下!!
真的不容易啊

图片由LDD拍摄

CEO;随便起来不是人

踩一下!不容易啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

俺也得占个位!!

你们真过份,就没点啥是倾情献给CEO的?

图片由LDD拍摄

天山雪再次惊动党中央

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-22 23:08 发表

图片由LDD拍摄

随便起来不是人  

就把这个献给疯行CEO吧,太合适了~

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-22 23:09 发表
俺也得占个位!!

你们真过份,就没点啥是倾情献给CEO的?

听说有好多证要送给我!还不知道有些啥证呢!郁闷!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050