返回列表 发帖
准备欣赏 - 蛋糕浴
简简单单 平平凡凡

原帖由 王立文 于 2008-10-20 02:15 发表

吃辣椒不行的,要灌辣椒水,还要准备一口大针,时不时的扎两下,副驾要穿超短裙,时不时的掀起来点,在司机鼻血流出来前再盖上!在司机前面挂两串烤羊腰,严格规定,不到目的地不准吃!

最好再买个大猪头,鼻子里插两根烟挂车头上,这样应该比较提神

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-20 20:23 发表
明天俺们将要踏入湖南。。。。。。

预报预报,明天是LDD的生日,俺们准备给他来个蛋糕浴哈哈哈

...

哪一年的啊?八卦一下!^_^
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-20 20:21 发表
归途。。。。。。。

第五十一天

2008年10月20日

行程:8点30分,广安出发,走广邻高速,到邻水,走省道到袁市,走县道到九龙,12点40分到重庆长寿区,雾大,道路状况比昨天好。

行驶:150公里
...

噢,天啦,你们居然到我老家去啦,太激动啦

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-20 20:23 发表
12点40分,到达重庆长寿区,俺们今天在这里休整,因为舞韵对重庆的渣滓洞很感兴趣,蓄谋把花香送进去哈哈
美美的睡了一觉之后,晚上,俺们在舞韵的带领下,去环游了长寿区,不愧为山城,坡度很大,很繁华,用舞 ...

哈哈,,看到这些画面太亲切啦...

就先祝LDD生日快乐!

替我们糊一个草莓蛋糕在LDD身上
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

一路美食一路风景,享受啊,
喜欢四川,人杰地灵的一块地方。抽空倒是想到那边的一些古镇去转一圈。没有顺路去走走啊?
活着在于感知

哦,明天就到湖南境内啦,离家近了呀。回来先把你们几个供一台上,让大家景仰几天再说。呵呵
活着在于感知

祝LDD生日快乐!

LDD生日快乐!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 子夜 于 2008-10-20 21:41 发表
哦,明天就到湖南境内啦,离家近了呀。回来先把你们几个供一台上,让大家景仰几天再说。呵呵

支持 :lol :lol
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

感谢各位XDJM的祝福!55天的行程已接近尾声,人和车都比较疲劳,四川的天气和路况较恶劣,没办法赶回去和大家一起喝两杯。。。请大家谅解!

预祝生日快乐!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

祝LDD生日快乐!内涵再大点!

想等到零点,再祝福的,可是困了 ,提前祝LDD生日快乐吧!

生日啊?啊哦!快乐!不行!这家伙已经太快乐了!疲惫了吧!~心满意足了吧!~哈哈!回来聚聚!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

LDD,你的生日绝对是快乐的,就不用我“祝”了。

来一句最实用的祝福:年年有今日,岁岁有今朝!

期待蛋糕浴的照片

生日快乐!

原帖由 王立文 于 2008-10-20 20:55 发表

哪一年的啊?八卦一下!^_^

90后的,好像是99年的

海豚,舞韵,花香,不要搞蛋糕浴了,太浪费了,准备一个10磅的大蛋糕给LDD好好补补,把他失去的三分之一的肚子补回来。回到深圳用10只大闸蟹再补过一次,哈哈

人民公社同志,我代表组织向你表示祝贺,55天的活动就要顺利结束了,生日快乐
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

恭祝你福寿与天齐,恭祝你生辰快乐,年年都出长线,岁岁都不同天~~~~,恭喜你!恭喜你!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 人民公社 于 2008-10-20 20:52 发表

最好再买个大猪头,鼻子里插两根烟挂车头上,这样应该比较提神

还时不时嚼上一块肉,准饱

祝LDD生日快乐岁岁有今朝天天有开心!
^V^
聆听大海的深呼吸

社诞快乐!舞韵花香海豚每人送香吻一枚
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

LDD~~生日快乐~~越来越帅~~
帅到花见花开~~车见车载~~人见人爱~~
活的就是心情。。。

遥祝ldd:生日快乐

祝LDD生日快乐

祝公社生日快乐!等你平安归来!!

从头看到现在,怎一个好字了得!
PL的PP、PL的文字、PL的心情......佩服、口水!

能抽空将每日前面的路程合成一个路书吗,方便以后沿着你们的足迹再去晃荡一下!

生日快乐,nnd,那么早关机?想准时祝福一下都不行!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

LDD生日快乐!
随心快乐

我从重庆回来后,也去了长寿,看来我们很有缘分。期待回来给你们接风。。。。

应该路过我这里的,记得给我电话
向着远方,前进!前进!!

祝公社生日快乐~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

LDD,猪生日快乐!
简简单单 平平凡凡

LDD,生日快乐,天天快乐。。。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

LDD,虽然迟到了,但还是要祝你生日快乐,天天快乐。

祝LDD生日快乐!

归途。。。。。。。归心似箭

第五十二天

2008年10月21日

行程:早8点重庆长寿区出发,沿乌江,走319国道,经涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山,晚20点进入湖南花垣,从黔江开始,雾气大,弯道多,路面沉降道路塌陷,危险,时速30公里,20点40到达.

行驶:530公里,行12小时40分钟

7点晨起,8点准时出发,重庆的天气看来都是这样雾蒙蒙的,前面酷狗说过,我们可能不适应,倒不是不适应,经历了一路西行的干燥,到了湿润的地方,正好在天然氧吧里,好好做几天面膜,只是,苦了LDD,雾气大,山路弯道急,小雨路滑,开的十分辛苦,这样开一天比原来长距离开3天都累,现在出行50多天了,车和人都已疲惫,在经历最严峻的考验.......
无故加之不怒  骤然临之不惊

路径涪陵长江大桥,很有气势,但今天和前几天一样,雾气大,拍出来都是灰蒙蒙一片

到达涪陵区,建设的很豪华,干静的新城

9点47分,到达武隆,我们将穿越武隆地质公园

开始下雨,路滑,车速明显下降
1021 -6.jpg

重庆的路大都在山中直接开出,十分艰险,今天的图片都是在车中抓拍,大都糊了,全当记录呈现

在山中吃完午餐,俺们14点到达黔江地界,从此开始的今天更加艰难的路程,到处都是塌方的状况

很多地方都是路基沉陷,非常危险,到处都是警示牌

旁边的乌江,在雾气中,几乎难辨身影,怎么也没有哈苏迷镜头下的乌江那份感觉
1021 -12.jpg

NND竟然限速时速5公里,还让不让人开了,好在LDD技术高超,俺们顺利通行,颠的舞韵都没有心情看风景了

道路旁,在修建高速公路,100多米的桥柱,随处可见,建造成本巨大,难怪高速费用每公里一块多呢

1021 -15.jpg