返回列表 发帖
做个记号..........
闲时来玩,忙时挣钱。

噢0耶一0耶~~~~~噢0耶一0耶~~~~~~~噢0耶一0耶噢噢!

^V^
聆听大海的深呼吸

带着满满的记忆,你们要回来啦....
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 茶香悠然 于 2008-10-17 11:20 发表
因为怀了宝宝,所以很少上网,还好每天海平会带给我一些你们的消息.期待回来给你们接风,一想到不能喝酒又会有些郁闷.希望大家一路安全、开心!

大家都看了你的留言,非常感谢,你要保重身体哟,恭喜喜得宝宝
无故加之不怒  骤然临之不惊

归途。。。。。。

第四十八天

行程:出兰州,走天嵼高速,经榆中、定西,到马营镇出口,转217省道,到通渭,再走天嵼高速,经秦安到天水,穿过天水市区,走316国道,到江洛镇,转205省道,到达成县。全线补丁路(甘肃特产),马营至通渭217路段,梯田风景优美。

行驶:460公里

昨晚深圳的XDJM们在大哚大闸蟹,俺们在兰州的公寓里,由LDD亲自下厨,为俺们做了一餐鲜甜的酸菜鱼,真是好吃!

看直播...
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

晨起,吃了香喷喷的白米粥之后,9点半离开兰州,进入高速,天空灰蒙蒙的一片,偶尔下点小雨,进入定西后,梯田一座山连着一座山,可是天气条件太差,在车里根本不可能抓拍,只能望景兴叹,差点就交白卷的时候,1220马营镇过后十几公里的地方,因为事故遭遇堵车,俺也下车咔嚓了几张呵呵

秋天是最美的季节,到哪里都是金灿灿的,远山的梯田、村庄都在烟雨蒙蒙中。。。。。。。。

喜欢这棵小树带给我的感觉,安静、自然、随风摇曳。。。。。。。。

询问前方的司机,得知已经堵车一个多小时了,LDD发现,山上有车在走,于是问了大车司机,得知返回马营镇下高速,可以走省道翻越这座山,到通渭,俺们当即掉头,十几公里之后,来到了这个山坡,一副梯田、村庄的画卷展现在眼前,真是太美了,LDD说:“NND,连堵车都能堵出这么美的景色,真是神了”

这条路,因为有原来我们走的堵车的2级公路,现在已经很少有车行走,如果不是遭遇堵车,我们怎么也不会走这条老路,也就看不到这如诗如画的美景,上天眷顾四小福星啊!!

梯田一点杂草都没有,整齐的分布的由近而远的山坡上,村庄在山凹处,烟雨蒙蒙中,仿佛与世隔绝的世外桃源,冬小麦正郁郁葱葱,金秋时节,红色的黄色的树叶,形成了点睛之笔。。。。。。。。

如果不是天气不好,俺们肯定会在这里狂拍不止的,上几张意思一下吧,又一个俺们以后不得不来的地方

从马营到通渭数十公里的山路两旁,梯田、村庄、红叶、黄叶、富有个性的树木,构成了几十公里的风景长廊,在雨中静静的欣赏,也别有一种味道。。。。。。。。

1340到达通渭,午餐:烧鸡,这也让我们想起了风行的烧鸡哈哈

味道很正宗哦,物美价廉!

16点到达天水,俺们遇到了出行一来最大的一场雨,趁着大雨,俺们给了舞韵一个艰巨又轻松的任务哈哈
LDD:罐头下去顺筐苹果上来
舞韵:不行,瓢泼大雨,没有雨衣
花香:天哪,作案工具还要齐全
LDD:正好,下着雨,趁着月色,是作案的良机
舞韵:嘿嘿,倾盆大雨,风高云淡,适合作案
花香:趁这个时候,把你梦寐以求的牛啊、羊啊、猪啊都顺上来
舞韵:车不够大啊
LDD:对不起啊,车开小了
花香:下次带个拖车
LDD:下次开个火车
舞韵:我直接往上赶,咱们门一关就走
花香:海豚叼着个牙签,拿着小黑本,记录黑账
海豚:舞韵,还差2头,快点。。。。
舞韵:好,然后钻入云海
花香:你以为你是孙悟空呢
花香:舞韵出嫁的时候,穿着婚纱,骑着骆驼,小手向后一挥,说:瞧!这都是我顺来的嫁妆,牛啊、羊啊、猪啊、各类瓜果。。。。。。。。
舞韵(唱):猪啊,羊啊,送到哪里去?
海豚:送到新郎家里去
。。。。。。。。。。

19点,俺们顺利到达成县,入住这里最好的酒店

20081017财务(成县)
餐:70
宿:158元(成县国际大酒店)
小计:228

赶上直播了

终于赶上一次直播

看着你们拍的美景,太羡慕你们了,真希望我们也能“路过”那样的地方呀,想起我不知道什么时候才能有这样的旅程,就郁闷!!

室内情景剧:晚餐迟迟没有开始,海豚饿昏在床上......

哈哈哈哈哈哈哈......

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

太牛了!海豚病了,还能绊人啊!
随心快乐

哈哈哈哈~~~
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

原来大肉忙唬半天,就是在拍这情景剧呀?

这室内剧的环境,就是你们住的“国际大酒店”?

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-17 23:17 发表
原来大肉忙唬半天,就是在拍这情景剧呀?

这室内剧的环境,就是你们住的“国际大酒店”?

158元/晚的国际大酒店啊,室内剧环境算不错了~
随心快乐

是加床吧,都放冰箱旁边了
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

哈哈,上面是昨天兰州的公寓,很温馨的小窝

原帖由 蛐蛐儿 于 2008-10-17 23:38 发表
是加床吧,都放冰箱旁边了

对哦,不说还没注意呢,有那么大个大冰箱,这“国际大酒店”不错,够大!

国际大酒店,环境看来不乍地
海豚咋啦,是饿晕过头还是................
今晚 给大肉整蛊了一下,看你回来怎么收拾你

原帖由 淡淡花香 于 2008-10-17 23:45 发表
哈哈,上面是昨天兰州的公寓,很温馨的小窝

下次回答问题要及时点~

睡了,晚安,我是海豚,他们都呼呼着了,俺也呼呼去了

原帖由 玲玲 于 2008-10-17 23:46 发表
国际大酒店,环境看来不乍地,还好电话长途免费打,值!
海豚咋啦,是饿晕过头还是................
给大肉整蛊了一下,看你回来怎么收拾你

玲玲,大肉对你进行调查了?? 你都说了实话了??

终于也让俺干上一回了现场直播了

感觉不像是海豚被欺负呀,舞韵这个的施暴的孩子差点被翻过去哦,WCEO应该用录像录下来的,这样更有动感嘛,LDD,等你回来母螃蟹就没有这么肥了,昨天你是不是口水三千尺呀,疑是银河落九天,哈哈。偷偷的告诉你,CEO买了两个半斤的蟹回家开小灶。

原帖由 S小鸡 于 2008-10-17 23:54 发表
感觉不像是海豚被欺负呀,舞韵这个的施暴的孩子差点被翻过去哦,WCEO应该用录像录下来的,这样更有动感嘛,LDD,等你回来母螃蟹就没有这么肥了,昨天你是不是口水三千尺呀,疑是银河落九天,哈哈。偷偷的告诉你 ...

他们都是坏人,欺负我
LDD肯定是口水三千尺,银河落九天了哈哈
那个死猪,就知道吃

原帖由 细雨花飞 于 2008-10-17 23:49 发表

玲玲,大肉对你进行调查了?? 你都说了实话了??

北方的秋天就是漂亮
简简单单 平平凡凡

几棵红叶点缀,足以跟喀纳斯媲美.祖国江山风景无处不在.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 星期八 于 2008-10-17 08:29 发表
口中念叨着美观路过~

KAO......又多了个灌水,打酱油,路过,专业户!
风行牛人实在太多了~~~
不要为了惬意,便取缔了我的自由……

归途。。。。。。

第四十九天

行程:830分,从成县出发,走205省道,100公里的烂路而且频繁遭遇单边放行,时速基本在30公里左右,到望关,转307省道,经康县,进入陕西,进入陕西后,道路状况良好,到略阳,走309省道,到勉县,走108国道,经宁强到广元。

行驶:420公里

每一个城市都是一道风景,我们虽是过客,却在用心感受每个地方的不同,成县虽小,却给我们留下了很好的印象,晚上看房间时,服务人员的礼貌、大方,一改甘肃人的穷横,让我们感受到了川妹子的风格,心里很是舒服,晚餐后,给XDJM们打的骚扰电话,让我们乐了很久,很想大家啊,归心似箭了。。。。。。。
今天起的比较早,在晨曦中,看这座小县城,格外舒服,临走在酒店5楼的平台上,照了两张成县的pp,留个纪念

不错的县城吧,在晨曦中,格外的漂亮

830分,出发,一路上,看到每家每户都在廊前挂满了玉米,在阳光的照射下,温馨舒服

出成县,走205省道,山路坑洼不平,我们的时速基本都在30个公里左右,100多公里的路程,走了n个小时,还经常遇到单边放行,需要等待,不过等的时间都不是很长

1029分,离康县还有35公里

今天一路都是在山中绕行,弯道很多,虽然从甘肃陇南地区,到陕南再进入四川,可山中景色已经明显的陕南风格了,郁郁葱葱,梯田连着梯田,如果天气透亮,应该很漂亮,今天渐渐阴天而且有阴霾,偶尔伴随着小雨,所以拍的片子很少

5.12地震给甘肃陇南地区造成了不小的影响,俺们看到道路两旁,到处都是正在修建的房子,看来地震的破坏还是很大的

救灾专用的帐篷到处可见,不过现在只看到一个帐篷里有被褥,大部分的帐篷都用来放杂物了,也可以证明在后重建的速度还是很快的,这是让人欣慰的事情

黑马啥时候开始经销白酒了?广告都打到山里来了哈哈
图片由LDD拍摄

1145分,我们继续朝略阳方向前进。。。。。。。

山里人家