返回列表 发帖
抱歉,现在只接受资料报名.占坑不管,哈哈!!杜绝光占坑不干事,因为要定车子了!

报名

姚建国  360111197810120070

两个报名

360111197810120070  姚建国

522128197909176524  张志会

姚建国 13691840001

滔滔把自己身份证号都公开了呀?

这个新人太猛了!
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

搞了半天网上支付,失败了~明天去银行,现在提款机假钞太多啦

报名短信给我资料,我无法删除!!以免资料外泄!---------------满了

不是有22个名额吗, 咋17人就满员了?

有继续报名就22人,现在许多人不确认!要订车

还有位不
已发短信了啊 不见回的
报名确认就要存定金不?

俺又出门了 不在线了

蜗牛云海---本论坛给我短信资料呀!

俺们9/29-9/30 是要开工滴, 刚把这两天假请了下来, 下午交定金.  
酷狗同学, 赶快把车搞定吧, 千万不要因临时定不到车让咱愿望落空啊.

俺们二七号到五号的假
想不出门都难

发了啊
收到没

俺真发了啊 也是在这发的啊
不见确认的

原帖由 蜗牛云海~ 于 2008-9-24 12:21 发表
俺真发了啊 也是在这发的啊
不见确认的

哈哈,蜗牛,你总算出动啦!!!!!!!我去内蒙额济纳,希望我们大家都玩得开心!!!!
一路扬帆   随心畅游!

俺是蜗牛嘛  比较慢
还有比俺慢的呢

原帖由 苦海扬帆 于 2008-9-24 12:26 发表

哈哈,蜗牛,你总算出动啦!!!!!!!我去内蒙额济纳,希望我们大家都玩得开心!!!!

俺真是蜗牛啊 慢得很的

原帖由 苦海扬帆 于 2008-9-24 12:26 发表

你不好好在上海呆着
跑我们深圳地盘来做什么
扰局啊

刚刚汇款了
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

蜗牛资料收到,蛐蛐汇款收到

好的

俺是MM
这会才看到啊
今天不存的话 明天上午定存

远行,滔滔江水定金还未付!

大家需要准备的装备:
1. 身份证, 钱       (必须)
2. 背包+3套夏季换洗内衣物, 外套及长裤一套(武夷山可能冷), 短裤,夏季外衣,泳衣裤, 个人卫生用品.女孩带上防晒霜.
3. 手机及充电器,数码摄影装备.

公共物资: 水,药品 ,洗发水,排插,卫生纸.

酷狗:俺定金已存
请查收

收到蜗牛的定金了!!!

大家看看要准备的东西!

车上会冷不
要不要带小被子呢

不用,带的外套晚上盖上就好,到时空调开低点就行!!

蜗牛您要真感觉需要,带上一条大毛巾也行,晚上冲凉也可用!

已付俩人的定金,请酷狗查收。

呵呵,加1不是DD,是小MM哦

酷狗 大哥!不好意思。我的+1(张志会) 又不去了。不过我还是要去的。很抱歉啊!

没事,有人等着呢,我还想要如何处理呢?

酷狗 大哥!不好意思。我的+1(张志会) 又不去了。不过我还是要去的。很抱歉啊!

收到滔滔的信息,这种事难免!下次吧!

真的不好意思,由于孩子学校要排练,还是挺重要的演出,所以无奈退出,有机会再与各位同行。

现在共退出5位,明天如果还没有确认报名的,就换18座车了!!

又有2个MM报名!

又有1个MM报名!

俺现在开始放假了
放假期间不能上网
有什么改变的话 别忘了通知俺哟

祝节日愉快
要一个快乐的旅行

知道了,领队在27日统一发短信给大家!!

终于要出发
孟德,令堂无恙乎

由于有1个驴友还未交定金确认,所以正坐还有一个 27日10:00前.

现在要去的话还有副座,辛苦一点,是驴的绝对可以!!

改集合地址:

深圳体育场 --南门    集合 时间  晚上9:00    出发9:30

个人带的包不要太大 (最好有一个小包装重要物品) .  个人必须装备明细:  2--3套内衣, 厚外套及长裤各一条,旅游鞋+凉鞋, 短裤及短袖一套. 个人洗漱用品,雨具 , 个人卫生用品.女士带上防晒用品 .

身份证,钱包, 手机及充电器, 数码相机及充电器,  选带: 水壶,个人药品.

其他自己要带物品

公共物资:  饮用水, 药品,对讲机.

体育场南门:  靠红荔路北侧  (八卦岭西),  园岭小区对面

看你贴的图是在体育场的大门口集合,不是有三个小人雕塑的小门那里,对吗?以往通常是在小门口集合的.再确认一下.
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

是,体育场大门

又有一MM临时退出,还有一正位.望有兴趣的抓紧!!

有车牌号码吗?

原帖由 AMBER 于 2008-9-28 11:29 发表
有车牌号码吗?

告诉你车牌:粤B94740