返回列表 发帖

报名

报名+1GG.本周末去银行存钱

想去

要是坐飞机我可以考虑一下,坐车我是不行的,腿肿
  ..叶子..
   落了,是风的追求还是树的不挽留..

原帖由 哆来咪 于 2008-9-17 16:33 发表
这样玩下来好累哦,某年的五一也是坐车去浙江七日游,坚持到第三天的时候脚就肿了还起了好多小点,身体吃不消,真佩服领队的大哥,常年累月的带队出去。

自身的体质!~你需要要经常锻炼!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

这样玩下来好累哦,某年的五一也是坐车去浙江七日游,坚持到第三天的时候脚就肿了还起了好多小点,身体吃不消,真佩服领队的大哥,常年累月的带队出去。
黑夜给我了黑的眼,
我却用它来寻找光明。

原帖由 jingjunhua 于 2008-9-16 13:58 发表
线路不错啊,跨三省啊,关注中,随时报名。

随时等候!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

线路不错啊,跨三省啊,关注中,随时报名。

原帖由 Amay~ 于 2008-9-16 13:01 发表

不好意思,今天才知道今年国庆放假从9月29日开始.

我们家GG想报名走这条线,看他们公司具体放假时间再定....

好的!

原帖由 Amay~ 于 2008-9-14 13:59 发表
【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

这集合时间到底是哪一天啊? 9.28 还是 9.30?

不好意思,今天才知道今年国庆放假从9月29日开始.

我们家GG想报名走这条线,看他们公司具体放假时间再定....

原帖由 放马南山 于 2008-9-15 19:49 发表
悄悄话怎么报名?

论坛里的短消息!报名资料包括~真实姓名!身份证号码!手机号码!

悄悄话怎么报名?

原帖由 我中意旅游 于 2008-9-15 01:57 发表
报名!老黑。

好的!请将资料发给我~

报名!老黑。

又是让人心动的旅程呀

心动ing,关注,看时间会否冲突

【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

这集合时间到底是哪一天啊? 9.28 还是 9.30?

原帖由 九月妖妖 于 2008-9-12 08:51 发表
己悄悄话提交报名,请复

收到!~请尽快打款!

己悄悄话提交报名,请复

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-11 22:44 发表
十一好难定房的,是不是得住6~8人间的?

一般不用的,说是难定,但到了都有的,只要肯找,提前定会贵很多的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

十一好难定房的,是不是得住6~8人间的?
■■阳光下的烟火,静静的绽放;人生的旅途,终点回到起点■■

原帖由 蓝莓 于 2008-9-10 16:12 发表
领队是哪位啊

是我啊!

领队是哪位啊
游走四方

呵呵,赞成!

原帖由 coffee1981 于 2008-9-10 09:23 发表
楼主男女不分,看你头像是男的,肯定实际是个女的~

哈哈哈!我要是女人该多好啊!~

楼上的,慧眼如炬呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

楼主男女不分,看你头像是男的,肯定实际是个女的~

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-10 00:01 发表
不好意思。伤城是个GG,不是MM。呵呵……

哈哈!我就是经常搞混!

不好意思。伤城是个GG,不是MM。呵呵……

原帖由 芝麻开花2007 于 2008-9-9 16:06 发表
报名,两个,迟点转账!

收到资料了!欢迎参加!

原帖由 coffee1981 于 2008-9-9 18:55 发表
我的资料写错了,我是MM,+1才是GG的

是MM啊!~没关系!哈哈!我喜欢把男人放前面!

我的资料写错了,我是MM,+1才是GG的

报名,两个,迟点转账!

早就想去了.这次约了几个人一起!先报名.4人.资料已发.明天转款!

原帖由 coffee1981 于 2008-9-9 14:58 发表
咋没人报名啊~~

大家都在咨询!~时间还早!

咋没人报名啊~~

原帖由 coffee1981 于 2008-9-8 16:12 发表
我周末去清远漂流,来回坐车也是好累,如果能改进下是最好了。

等带UFO的出现!

我周末去清远漂流,来回坐车也是好累,如果能改进下是最好了。

我这周就去。。。。。呵呵~~~YEAH!

原帖由 瞬间空白 于 2008-9-8 13:47 发表
怎么都是坐汽车呀?晚上7:30到次日下午,要坐好长时间啊.

本来想着七天长假可以轻松悠闲到外放松,这坐汽车太长时间了,上次去阳朔坐一晚上都觉得累得慌,楼主考没考虑过火车双卧啥的呀?

要游览这么多的景点!火车不给停啊!~

怎么都是坐汽车呀?晚上7:30到次日下午,要坐好长时间啊.

本来想着七天长假可以轻松悠闲到外放松,这坐汽车太长时间了,上次去阳朔坐一晚上都觉得累得慌,楼主考没考虑过火车双卧啥的呀?

原帖由 末末 于 2008-9-8 10:54 发表
想去,但是一个人哦,木有同伴

很多人都是没有同伴的!

想去,但是一个人哦,木有同伴

原帖由 老黑 于 2008-9-6 00:51 发表

已收到!确认!

谢谢,祝我们旅途愉快哈~

原帖由 coffee1981 于 2008-9-5 14:00 发表
已打款,请确认~

已收到!确认!

已打款,请确认~

原帖由 coffee1981 于 2008-9-4 13:10 发表
LZ收到我资料没,我报名了,哈哈,是朋友介绍的,她以前跟你们出去过~

收到了!~欢迎参加!

LZ收到我资料没,我报名了,哈哈,是朋友介绍的,她以前跟你们出去过~

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-4 00:08 发表
行程很诱人,先占两个位先。资料悄悄话给你。呵呵……

资料收到!~欢迎参加!

报名两个

行程很诱人,先占两个位先。资料悄悄话给你。呵呵……

先占个位置,等明天定好了就来报名。

原帖由 一直幸福着 于 2008-9-3 11:51 发表
我想去,现在在努力争取7天的假期

希望与你同行!

我想去,现在在努力争取7天的假期
  ..叶子..
   落了,是风的追求还是树的不挽留..