返回列表 发帖
十一好难定房的,是不是得住6~8人间的?
■■阳光下的烟火,静静的绽放;人生的旅途,终点回到起点■■

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-11 22:44 发表
十一好难定房的,是不是得住6~8人间的?

一般不用的,说是难定,但到了都有的,只要肯找,提前定会贵很多的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

己悄悄话提交报名,请复

原帖由 九月妖妖 于 2008-9-12 08:51 发表
己悄悄话提交报名,请复

收到!~请尽快打款!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

这集合时间到底是哪一天啊? 9.28 还是 9.30?

又是让人心动的旅程呀

心动ing,关注,看时间会否冲突

报名!老黑。

原帖由 我中意旅游 于 2008-9-15 01:57 发表
报名!老黑。

好的!请将资料发给我~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

悄悄话怎么报名?

原帖由 放马南山 于 2008-9-15 19:49 发表
悄悄话怎么报名?

论坛里的短消息!报名资料包括~真实姓名!身份证号码!手机号码!

原帖由 Amay~ 于 2008-9-14 13:59 发表
【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

这集合时间到底是哪一天啊? 9.28 还是 9.30?

不好意思,今天才知道今年国庆放假从9月29日开始.

我们家GG想报名走这条线,看他们公司具体放假时间再定....

原帖由 Amay~ 于 2008-9-16 13:01 发表

不好意思,今天才知道今年国庆放假从9月29日开始.

我们家GG想报名走这条线,看他们公司具体放假时间再定....

好的!

线路不错啊,跨三省啊,关注中,随时报名。

原帖由 jingjunhua 于 2008-9-16 13:58 发表
线路不错啊,跨三省啊,关注中,随时报名。

随时等候!

这样玩下来好累哦,某年的五一也是坐车去浙江七日游,坚持到第三天的时候脚就肿了还起了好多小点,身体吃不消,真佩服领队的大哥,常年累月的带队出去。
黑夜给我了黑的眼,
我却用它来寻找光明。

原帖由 哆来咪 于 2008-9-17 16:33 发表
这样玩下来好累哦,某年的五一也是坐车去浙江七日游,坚持到第三天的时候脚就肿了还起了好多小点,身体吃不消,真佩服领队的大哥,常年累月的带队出去。

自身的体质!~你需要要经常锻炼!

想去

要是坐飞机我可以考虑一下,坐车我是不行的,腿肿
  ..叶子..
   落了,是风的追求还是树的不挽留..

报名

报名+1GG.本周末去银行存钱

原帖由 淡如菊 于 2008-9-18 15:55 发表
报名+1GG.本周末去银行存钱

你要留资料给我啊!

报名

报名2人~资料已发~

好美呀

景色好,线路好。顶一个。。。

报名截止到什么时候呀?

hi bel

顶一个~

原帖由 Camellia 于 2008-9-19 17:09 发表
报名截止到什么时候呀?

满了就截止了!~

報名一個

報名來了

原帖由 feifei 于 2008-9-20 11:49 发表
報名來了

请将资料发给我!~

新人报到啦,报名一个

原帖由 心如止水 于 2008-9-20 13:37 发表
新人报到啦,报名一个

收到!请尽快转帐占位~

黑哥,我的报名呢?

给MM们

旅游在外MM们出门的可需品,

晾衣绳
毛巾被
披巾
厚袜子
长袖外套
拖鞋
雨伞及帽子
报纸或A4纸
冲气车枕或颈椎牵引器
军士刀
冲电器
牙签指甲剪套包
洗发水及护发液
沐浴露及护扶品
补水面膜
洗衣粉
棉签
盒装纸及小包装纸
湿纸巾
牙刷及牙膏
双飞人或风油精止血贴
补水液及环保垃圾袋
筷子
保温杯
茶叶
王老吉
其它吃的看个人爱好

补充一下(小建议)

晾衣绳        换洗衣服时,可简单往绳子挂,衣服干的快
毛巾被        长途旅游在车上可当被子盖
披巾        当围巾或披肩膀,用途比较大
厚袜子        长途旅游时在车上脱掉鞋子后保护脚
长袖外套        备着用
拖鞋        放松脚,长期在车上,适当让脚放松
雨伞及帽子        挡雨挡太阳挡风
报纸或A4纸        在车上放在过道,脚下地环保
冲气车枕或颈椎牵引器        保护脖子
军士刀        削水果或防狼
牙签        烂牙多
冲电器

补充一下(小建议)

指甲剪套包        备着用
洗发水及护发液        必用
沐浴露及护扶品        必用
洗衣粉        必用
棉签        必用
盒装纸及小包装纸        必用
湿纸巾        必用
牙刷及牙膏        必用
双飞人或风油精止血贴        必用
补水液及补水面膜        长途车空调太干,适当对肌肤补水
环保垃圾袋        环保       
筷子        饭店木筷子太多刺       
保温杯        不用总喝凉水       
茶叶        调节肠胃       
王老吉        下火       
其它吃的看个人爱好

九月夭夭挺专业

老黑,你好,我是雨行,我要报名两人:雨行   雨行+1
在屋顶和我爱的人 让星星点缀成 最浪漫的夜晚 拥抱这一分一秒  梦有你而美!  

在屋顶和我爱的人 让星星点缀成 最浪漫的夜晚 拥抱这一分一秒  梦有你而美!  

原帖由 梦有你而美 于 2008-9-21 19:46 发表

请把资料发给我!还有尽快转款!

哈哈,人齐了庆祝一下~

一个人参加,先露个脸,找个伴说话

這線路真吸引人,報名的人也好多啊,不知還有多少空位的????? :lol

原帖由 yoki 于 2008-9-22 14:20 发表
這線路真吸引人,報名的人也好多啊,不知還有多少空位的????? :lol

最后一个位!要去尽快!

原帖由 老黑 于 2008-9-22 15:55 发表

最后一个位!要去尽快!

可是我不只一个人,最少都有两个人的。

回复 #82 九月妖妖 的帖子

妖妖,感恩
游走四方

黑哥,这回不走三清山啊?06年跟王猪头去黄山那次走了三清山,可惜云雾实在太大,未能一睹三清山的真面目。不过这次走黄山西海大峡谷确实不错,那次我没跟王头走西海大峡谷,只是走了光明顶、迎客松那边,这次袮补那次的不足。

原帖由 我中意旅游 于 2008-9-22 22:48 发表
黑哥,这回不走三清山啊?06年跟王猪头去黄山那次走了三清山,可惜云雾实在太大,未能一睹三清山的真面目。不过这次走黄山西海大峡谷确实不错,那次我没跟王头走西海大峡谷,只是走了光明顶、迎客松那边,这次不 ...

不走三清~

人气旺啊
无故加之不怒  骤然临之不惊

黑哥的人气旺旺的……
简简单单 平平凡凡

老黑带队去我老家啊,我想家了。。。。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-23 21:15 发表
老黑带队去我老家啊,我想家了。。。。。

那我替你回去看看!

5个月孕MM特别想去,可不可以通过啊?

原帖由 wangfang110 于 2008-9-25 10:09 发表
5个月孕MM特别想去,可不可以通过啊?

肯定不行啦,那完全是开玩笑,等生了之后再去吧!责任太大啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050