返回列表 发帖
报名2人GG+MM

原帖由 一猪 于 2008-9-20 16:19 发表
可惜不能在凤凰住一晚

哈哈,俺们家一猪跟谁偷偷跑去贵州啊
鲨鱼一族

原帖由 炳哥 于 2008-9-23 11:14 发表
报名2人GG+MM

请尽快把个人资料发送给我!谢谢!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 梦想仗剑走天涯 于 2008-9-22 20:56 发表
好踊跃啊,怕没位子了,占个坑先。。。。我也得等+1的决定。。。

请尽快把个人资料发送给我!快满了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

爆满啊,祝你们也玩的开心
无故加之不怒  骤然临之不惊

报名占坑 等老板批假:-:

报名参加  2人GG+MM
请问是否有人数限制?

报名参加:
阿帆GG
阿帆GG+1

报名

报名,+1 ,共两人,MM

我要报名

报名,不过凤凰可不可以逗留久点

黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山—凤凰7日 » 发表回复

我跟+1不能去了,28-29号还要上班.祝你们玩得开心!!!

俺只能眨巴眨巴的望着~~
不要为了惬意,便取缔了我的自由……

哈,够人了!貌似只有四十九个位啊,有五十多交了钱。。。天啊!

原帖由 天上鱼 于 2008-9-25 09:10 发表
哈,够人了!貌似只有四十九个位啊,有五十多交了钱。。。天啊!

放心吧,订的是53+1+1的大巴,去年10月才买的,新车,宇通的,我还打算空一个位置的。

国庆长假可以出去游山玩水,羡慕啊
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2008-9-25 13:05 发表
国庆长假可以出去游山玩水,羡慕啊

你还不是更逍遥,14天.....
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 shunxiner1 于 2008-9-24 13:00 发表
报名,不过凤凰可不可以逗留久点

嘻嘻,运气好,报上名了。
我还没有去过凤凰,一直想去呢,也希望能在那待久点

这本来就是一条好路线,
在第一张照片上去寻找自己,
发现当年自己那么年轻!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

猪头不是去了拉萨吗?
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

他没去拉萨,他要去贵州鸟~~·
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

好想好想参加哟, 盼有位。
蚂蚁行走天崖

看看今天有时间去为你们送行不?
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阿宗 于 2008-9-28 09:32 发表
看看今天有时间去为你们送行不?

啊,谢谢阿宗,小凡也来送我们,太感动了

由于工作关系没有能够送行,
让小凡代表我了,
真是不好意思!