返回列表 发帖

2006元宵节之风行刷牙纪实

下面引用由阿宗2006/02/13 12:04pm 发表的内容:
特别提醒,别忘了发你的PP,你的相机不错,PP也应该不错。。。

期待 ! :em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由greatsky2006/02/13 06:15pm 发表的内容:
我们的口号定格在--热爱自然,挑战自我.是否更好些?

:em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由greatsky2006/02/13 06:15pm 发表的内容:
谢谢徕卡大师及诸位朋友的支持,我拍得不好只能求速度和数量了(包括发片片)...嘿嘿...
有机会还想聆听徕卡,情齐的摄影讲呀..其实找个海边或者在南山,带上个笔记本,学员肯定大把了..请你们FB还是可以的,大家说:是 ...

非常不错!赞成!
低调做人 ^_^ 淡然人生

小刀,偶的老乡,很高兴认识你!
你有MM相伴,偶就没好打扰你了...呵呵...
下面引用由小刀2006/02/13 10:57am 发表的内容:
说的真好,一起走过啊,难忘的2006的第一次爬山
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

:em33:

下面引用由奶茶2006/02/13 11:17am 发表的内容:
小刀,你说出了我的心里话,第一次户外活动,难忘的2006排牙山纪念,虽然换来的是膝盖上厚厚的敷药还有热情与体温一同上升到38.5度的辛苦,可是我也可以跟自己骄傲地说声:我跟风行在一起了。
在这里,特别感谢 ...
:em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:

天空的PP有意思,也比较齐全。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

文字生动,字简意盈,图文相衬成趣;似静而非静,朴实而又鲜活,让人赏心悦目,心移神往。好P好文!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

朋友,你好!谢谢你的抬举,很欣赏你的文笔.请问你是老师还是从事文字工作的?呵呵,幸亏我现在长肥了点,要不真有可能飘起来了... :em02:   :em02:
祝你,也祝所有风行的朋友,情人节快乐!!!
下面引用由plv2006/02/14 00:11am 发表的内容:
文字生动,字简意盈,图文相衬成趣;似静而非静,朴实而又鲜活,让人赏心悦目,心移神往。好P好文!
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

天空兄弟就是高效率、高质量!  顶!!

高!实在高!

新驴上路,承蒙兄弟姐妹关照,谢谢greatsky!排牙山美、景美、人更美!有机会定再来。

漂亮PP,好!
风行雷厉为看探,碧水青山邀宾客。

下面引用由阿宗2006/02/13 12:04pm 发表的内容:
特别提醒,别忘了发你的PP,你的相机不错,PP也应该不错。。。

阿宗,你就别指望了,我姐姐是个西贝货,相机是她的没错,可是不是她再用哈,我闪了,姐姐要打我的
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由greatsky2006/02/13 11:00pm 发表的内容:
小刀,偶的老乡,很高兴认识你!
你有MM相伴,偶就没好打扰你了...呵呵...

不要这么说撒,奶茶是我姐姐哈,我们老乡以后要多点聚聚哈
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山