返回列表 发帖

2006第一站:凤凰古城·张家界·

呵呵,今年春节有一首陈旭的欠狗拜年。

满搞笑的喜庆风格。可惜我找不到FLASH,贴不上来。

听听?
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由王思思2006/02/08 04:28pm 发表的内容:
呵呵,今年春节有一首陈旭的欠狗拜年。
满搞笑的喜庆风格。可惜我找不到FLASH,贴不上来。
听听?
我刚刚贴到阿宗的迎狗的贴子里,你去听听是不是? :em31:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

下面引用由nsamay2006/02/07 00:47am 发表的内容:
"贯串各个码头有一条河街,人家房子多一
半着陆,一半在水,因为余地有限,那些房子莫不设有吊脚楼。"
----------------我在节前也去了风凰,那时人少.游风凰主要是注重其神,其次在是形.那"也爱利,也仗义"的古朴民风,把我带回那幼时生活过的湖南农村,虽然当时物质的相对贫乏,但几千年的风习却得到延续.在风凰又一次感受中国传统的和谐.
----------------楼主的PP在构图和色彩都有很好,加上文字说明, 大家跟着你神游风凰张家界! :em57:
君子和而不同,小人同而不和http://jeson.netpic.net/

下面引用由老蒋2006/02/09 09:32am 发表的内容:
“贯串各个码头有一条河街,人家房子多一
半着陆,一半在水,因为余地有限,那些房子莫不设有吊脚楼。”

----------------我在节前也去了风凰,那时人少.游风凰主要是注重其神,其次在是形.那"也爱利 ...
谢谢~~您老人家露面了呀 :em60:
以后有好地方玩,也叫上我呀,跟你学学色影 :em65:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

老蒋引用的是这一张吧。
我呆会贴些丹霞山的PP上来,您给点评一下 :em65:

楼主,看了照片才知道你打电话的地址就在我的对面,当时我就在跳岩后边的沱首风情客栈里喝茶呢!仅差一步之遥...
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

下面引用由nsamay2006/02/07 08:53pm 发表的内容:
也有人说金鞭溪这个象高尔基

鲁迅的鼻子上长了一棵草。呵呵

下面引用由nsamay2006/02/08 00:15am 发表的内容:
宝峰美少女
下半部是美女的侧面,面容姣好,眼皮低垂,上半部分是盘在她头上高高的发结。嘻嘻~

这张更像金鞭,哈哈 :em50: