返回列表 发帖
这是赶Y Z上轿,一不小心分散大伙的视野

原帖由 魔戒 于 2008-8-4 21:25 发表
哈哈...........COOL也交作业了.......
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

又见德天通灵美景,怀念两年前的德天之行以及那经典的逃票经历!
一路扬帆   随心畅游!

蓝天与山水融合的全景好漂亮。
水果专业户,物美价廉.....口水一地

好漂亮啊!我好想去啊!

天气真的相当的好啊!

海豚的pp越来越美了!!
随心快乐

曝光准确,颜色饱和,没有偏色,画质好.

好久没上来了,海豚MM的PP又进步许多啊! 学习!

起那么早拍当地人田间的劳动,等那么晚拍黄昏,还架三脚架用慢速曝光拍流水和瀑布,真的是既勤奋,又执着啊!

摄影的后期做的也不错,不管是普通数码机还是单反数码机,只要是数码机,拍出来的PP都会偏灰,这是自然的,如果你仔细观察是能够看的出来的,蓝天的色彩很正,看你的PP应该是调整过色阶和饱和度的,这说明你对摄影后期除了有正确的认识外,而且还具备了一定的技能,很上心啊,全方位的提高自己,再次顶一下!

就是有几张静物和人像的有点跑焦,不实,可能是手抖了,或者是景深把握的不是那么很好而相机的LCD太小看的不明显.

原帖由 苦海扬帆 于 2008-8-7 10:03 发表
又见德天通灵美景,怀念两年前的德天之行以及那经典的逃票经历!

怎么逃票的?很感兴趣哈哈
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 粉嘟嘟 于 2008-8-7 13:02 发表
蓝天与山水融合的全景好漂亮。
水果专业户,物美价廉.....口水一地

赶紧去啊,错过了就吃不上那么漂亮的芒果了

原帖由 乐乐 于 2008-8-15 14:01 发表
好漂亮啊!我好想去啊!

天气真的相当的好啊!

海豚的pp越来越美了!!

嘿嘿,看来你要能等明年去了
天气真好,运气好的一塌糊涂呀
在努力,谢谢你一直一来的鼓励,还有信任

原帖由 芭蕾小丑 于 2008-8-17 01:37 发表
曝光准确,颜色饱和,没有偏色,画质好.

好久没上来了,海豚MM的PP又进步许多啊! 学习!

起那么早拍当地人田间的劳动,等那么晚拍黄昏,还架三脚架用慢速曝光拍流水和瀑布,真的是既勤奋,又执着啊!

摄影的后期 ...

谢谢小丑的鼓励,真是好久不见了
仔细的看了你到回帖,受益非浅!!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-8-17 10:47 发表

怎么逃票的?很感兴趣哈哈

以前的门票只要30元,看管的就没现在那么紧,早上六点前进去都是不用买票的,现在逃不了了!没办法,票价高啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

今天才欣赏到海豚的佳作,来晚了就捧个晚场哈

我也添2张

蓝天白云青山秀水

能看出这张图的问题吗

海豚的照片拍得真的很漂亮,赞一个!!

原帖由 完全合格 于 2008-9-3 19:27 发表
我也添2张

哇,拼接的不错啊,这个俺还不会呢,有意思

原帖由 满满 于 2008-9-4 17:20 发表
海豚的照片拍得真的很漂亮,赞一个!!

天气好,运气好嘿嘿

我也不会的,那是相机自带的功能呢,
没发现第二张图上有2个桶桶同志吗

原帖由 完全合格 于 2008-9-8 14:21 发表
我也不会的,那是相机自带的功能呢,
没发现第二张图上有2个桶桶同志吗

哈哈,真的有2个桶 好玩

太有才了~~~~赞!