返回列表 发帖
原帖由 阳光下的海豚 于 2008-7-28 20:37 发表

海豚回来了,海豹是哪位 听说你们玩的贼开心,下次俺也要跟着去

这是海豚!

风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

芒果真好吃~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2008-7-29 08:59 发表
芒果真好吃~~~

还好大

原帖由 阿宗 于 2008-7-28 23:14 发表

这是海豹!

原帖由 阿宗 于 2008-7-28 23:17 发表

这是海豚!

还是海豚更加可爱

原帖由 天山雪 于 2008-7-29 08:59 发表
芒果真好吃~~~

你吃到了?看来

原帖由 红色 于 2008-7-29 09:02 发表

还好大

很大,n杯的
无故加之不怒  骤然临之不惊

满天繁星的夜,安静而浪漫,远处的灯光温暖祥和,一行人闻着泥土的芬芳在路上寻觅晚餐,偶尔,萤火虫在身边飞过,飞向夜空,将一只萤火虫握于掌心,看着她从掌心慢慢飞起,似天使环绕,像是梦境、、、、、、
空调16度,盖着厚厚的棉被睡去。
早上6点15醒来,回想梦境,竟然是错过了德天的彩虹,那个着急啊,第一句话跟秋叶就说“完了,我梦见过错了德天的彩虹”赶紧起床,和秋叶一起外出溜达。
乡间地头的清晨,被浓雾笼罩,泥土、小草的味道扑面而来,顺着田埂走进稻田,置身晨雾感受大自然最甘甜的气息
远山完全在晨雾中,田间绿意盎然

勤劳的人们已经开始劳作

田间地头无限写意
耕牛
插秧

远离都市,看着这一副农间景象,精神无比放松

田间是动植物的天堂
各色蜻蜓飞舞,偶尔点水、“着陆”

蜗牛系列
在田间最让我感动就是这些蜗牛了,清晨也许是它认为最安全的时候,柔软的触角毫无防备的伸出来,四处探触着,静静的看着它,那一刻,突然感觉,人和蜗牛很像,大多时候都是背着重重的壳,一个坚强的壳,以面对这个世界,随着年龄的增长,背着壳的时间越来越长,其实,不是柔软少了,是感觉完全安全的时候少了、、、、、、

我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳挂着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
、、、、、、

我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪痕
总有一天我有属于我的天

这只蝶很有意思,翅膀上的花纹像极了眼睛

黄蜂不知在膜拜者什么?难道是前面的枯叶?抓拍的不清楚,但觉得很有意思

集合时间到,赶紧从田间出来,才发现这个村子的名字--骨屯村

同行的同学们已经开始陆续走过来了

村民的生活悠然自得,晨起,一壶好茶、几根油条、3、5好友在温柔的晨曦下,开始一天的生活,村民很好客,看我在拍照,招呼我去喝茶,俺也不客气,马上加入,一杯下肚,全身都感觉好舒服,就接二连三的一直喝到上车,才恋恋不舍的道谢离开。

卖猪肉的大姐,下刀专精俐落

漂亮 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2008-7-29 11:31 发表
漂亮 !

天气好,要是能一起去就好了,估计徕卡大师也拍的流连忘返!

德天,一个大自然情有独钟的地方,将山水神秀尽集于此地,形成了数百里的天然山水画廊。
德天,让游者心无纤尘。

气势磅礴

进入景区之前,
问检票员:现在还有彩虹不?
检票员:太阳已经这么高了,应该没了。
我差点晕倒,不是说梦是反的嘛,咋回事,来晚了?这么背??
连走带跑的到达观景台,彩虹还在,大喜!!
拍了n张,一定要多上几张哈哈

当地人说,前2天下了一场雨,水很大但有点混浊,过几天水清了更好看,也许第二批去德天的人,会看到拍到更加漂亮的德天呢

气势震魂摄魄,摇动心旌

喜欢海豹的作业!文字!赞一个!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-7-29 12:03 发表
喜欢海豹的作业!文字!赞一个!

水--震撼!!!

德天,在一顿狂拍中结束,德天之美,无法用文字形容,只能说在这里可以洗涤心灵,可以享受拍片的愉悦,也因为同伴们的相携,倍感温暖!

有没有拍到绿岛行云?那才叫美呢!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

恋恋不舍的从德天出来,前往明仕田园,途中

羡慕,碰上好天气了

金色池塘  
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

不错,不错,没想到海豚拍PP还真有两下子,我当时就鄙视她,拍个PP还要带三脚架,我说丢不丢人,人家大师都不用三脚架。
海豚就不屑一顾的反鄙视我:“你知道啥”,结果我无语了,看到这些PP我更无语了。
海豚,下次还出去的话,给我个背包、背三脚架的机会啊,因为下次我就可以自豪的说:“我是给海豚背包的”
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 老黑 于 2008-7-29 12:21 发表
有没有拍到绿岛行云?那才叫美呢!

往后看看,我只顾着狂拍了

原帖由 黑马行空 于 2008-7-29 12:23 发表
羡慕,碰上好天气了

是啊,老天眷顾!!

原帖由 天山雪 于 2008-7-29 12:33 发表
金色池塘  

原帖由 二八O 于 2008-7-29 12:43 发表
不错,不错,没想到海豚拍PP还真有两下子,我当时就鄙视她,拍个PP还要带三脚架,我说丢不丢人,人家大师都不用三脚架。
海豚就不屑一顾的反鄙视我:“你知道啥”,结果我无语了,看到这些PP我更无语了。
海豚 ...

明仕田园
传说,很久很久以前,南海有一条妖龙,因羡慕桂林山水之美景,便变作人形,到桂林游览,返回时,它施了妖法,将桂林的一段迷人山水缩小,藏入袋中,然后乘云南归,欲带回南海。谁知它的这一举动,被玉皇大帝知道了,玉皇大帝便派出雷公,用大斧将妖龙劈死妖龙死后,它口袋里的那段山水便掉下来,刚好落到明仕的地面上,所以,明仕的山水景色和桂林的一样美。

下车印入眼帘的一派田园风光

明仕的山光水色的确迷人
本来计划竹排漂流名士河,因为价格和意见不一,最后水桶建议大家顺明仕河徒步,结果,风光尽在眼中,既省钱又多了份游刃有余,这就是得失了吧

明仕河发源于越南,从念斗屯流入我国,向东南流经本县的谨汤、明仕、堪圩、芦山、后益等,至雷平镇的科度屯对面与黑水河汇合,全长44.13公里。

凤尾萧萧

青山绿水,相互辉映

田园风光

蓝天白云倒影如镜

哇……这房子可把那破坏了……
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

海豚也不提提意见……
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-7-29 09:59 发表

很大,n杯的

好漂亮啊,看了海豚的PP还想再去一次

明仕田园正在修建博物馆,所以通往摄影基地的路被封了,没有过去,可是,这样大家已经觉得很好了,风景如画,大饱眼福!

水桶在发帖搞第二期了(8月16日),哈哈
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 老丹 于 2008-7-29 13:27 发表
哇……这房子可把那破坏了……

原帖由 老丹 于 2008-7-29 13:27 发表
海豚也不提提意见……

在建博物馆,中国很有意思,总是把宾馆、博物馆之类的场所,建在当地风景最美的地方,殊不知,却破坏了哪里、、、、、、
无奈啊、、、、、、

原帖由 红色 于 2008-7-29 13:36 发表
好漂亮啊,看了海豚的PP还想再去一次

原帖由 二八O 于 2008-7-29 13:37 发表
水桶在发帖搞第二期了(8月16日),哈哈

哇,又有芒果吃了,耶!!!!

再美的风景,欣赏之后都要离开,风景本身,却镌刻在我们的心中,带来无限回忆
下一目的地:水果基地!
那出发前就在期盼的大芒果啊!!!!我们来了

大家纷纷开始采购,每人1、2箱,水桶更是带了十几箱,回来还是不够分,可见芒果多么受欢迎

水果基地

两个村姑,追着水桶说:好哥哥,买些我们家的吧
水桶说:你们家的太熟了,我要“青涩”(还没有发育熟)的
(老朱在旁边狂笑)
老朱实在看不过去了,就说:我买,我买,本来只想买几个,没想到2个村姑满满地装了一箱,整25
水桶很负责任地说:“这个太熟了,明天到深圳就成水了,去年就有几箱成水了”
叫老朱不要放车底,要放车里