返回列表 发帖

山水世界无限好,归途无油急煞人--德天归来(P6更新,P14cool作业)

德天之旅去年开始就在期盼了,此次,虽然LDD的活动非常诱惑我,也知道海边之行会玩的相当开心,但还是毅然踏上了山水德天之路。
25日晚7点,和秋叶赶往体育馆,和大部队汇合,840到深大北门接上老朱、飞牛、红太阳等几个朋友,老朱一上来,看自己的铺就在秋叶和我中间,说:有福气啊,那先劫……劫……劫个色,
“来源:天下无贼。原文
强盗A:打……劫……(结巴)
车上人都笑
强盗B:(一本正经说,娘娘腔)严肃点,打劫呢!
强盗A:把你们的IQ,CQ卡都拿出来,密码都交出来(结巴地说)
然后发现一个美女就说:大哥,我先劫……个……色,”

大家肯定是想到了原文都在笑,老朱又说:严肃点,打劫呢,大家彻底笑翻!

闹了一会,大家很快就入睡了。

好久没有坐卧铺车了,摇摇晃晃还蛮舒服,想起了上学从家里每年都要坐卧铺出门,当时觉得卧铺已经很奢侈了,火车都是硬座,卧铺可是途中最享受的交通工具呢。

不知是不是找到了当初的感觉,不觉得累就到了南宁,迷糊中听到秋叶说:南宁好干净啊,我睁一只眼闭一只眼瞄了一眼,耳边传来老朱对南宁的介绍,又努力的看了几眼,我记得自己只说了一句话“日出、日出”最终还是没有醒来,又呼呼睡去。

一觉醒来已经9点多了,睡的真好!这时才知道,下铺的飞牛和红太阳,这一路可是惨了,最后一排的下铺,底下是发动机,身子底下很烫,上面冷风吹着又很凉,一晚上像翻烙饼一样,才勉强支持到了早上,严重慰问一下,第3天晚上回程时,飞牛就拿了个垫子睡在了前排的过道上,红太阳因为个头大,害怕影响2边的人,又在最后一排坚持了一晚上,再慰问一下!

水桶一晚上没睡,为了给师傅指路,说是师傅第一次跑这条线,辛苦捅捅了,第二天捅捅脑袋一直处于短路状态,说话要反应半天的,听说晚上等老朱沐浴,拿着账单就睡着了。回程又是一晚没睡,真是佩服啊!

12点到达第一景点--通灵峡谷

进入景点,先吃早餐
路遇彩蝶
水桶说,这次的天气,是他去过德天n次,第二次有这么好的天气,大家都赚了,蔚蓝的天空让人一下清爽起来,也使处处是景
前面6、7张pp的iso,因拍晚上pp忘记调回,将就着看吧

无故加之不怒  骤然临之不惊

想不到坐了一回沙发
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

黑山羊从景区方向悠闲的走过来,远离城市的感觉更加强烈了
饭堂里,看到“风行家电”
午餐后,进入通灵峡谷,热带气候的感觉,经修葺好的小路下到谷底,一路可见生长的各种植物,天然河流形成的瀑布从168米高的谷顶飞泻到谷底,很是壮观,一路的疲劳就在看到瀑布后,烟消云散,大家都在说,值得一来,特别是后面藏着一个水帘洞,穿水而入,刺激极了,真是别有洞天!!

路遇不知名的东东

原帖由 星期八 于 2008-7-28 15:37 发表
想不到坐了一回沙发

欢迎落座!

小景也动人
看看像什么?
谷底生机无限的各种动植物

通向谷底的探秘之路

水世界

看到瀑布就知道这次不虚此行,此瀑布如此,那德天瀑布就更加令人惊奇了吧

瀑布上方的天空,一样气势蓬勃!

沙发被抢了,哈哈

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

海豚,偶这次没有打错啊

速度好快啊

等着看PP

通灵峡谷的水,比偶上次去时候大多了

听说,还有彩虹

前面的洞天是无论如何都要进去的,出来的人都说,一定要进去,非常刺激,
提醒以后去的人:要穿沙滩鞋或拖鞋,裤腿尽量挽起高些,多带2身衣服,这两天都是与水有关,很容易湿身!进入洞天要带雨披!这次被淋透的同学可是一大批!
里要谢谢COOL借给我的雨披, 谢谢老朱的拖鞋 也谢谢另2位朋友,借拖鞋、雨披给秋叶 让我们免了湿身
相机交与水桶,就有了这张可爱的小妹妹
沿暗河往外走,看到这条龙在喷水,在这样的环境,看见这样的景象,就不会觉得假,它已经和自然景观融为一体
光影下的龙,是不是更加神奇

原帖由 二八O 于 2008-7-28 16:08 发表
沙发被抢了,哈哈

恩,你就做板凳吧
谢谢老朱一路的照顾,你说你的那些、、、、、我还写不?要不你就自己交代了吧

原帖由 红色 于 2008-7-28 16:11 发表
通灵峡谷的水,比偶上次去时候大多了

听说,还有彩虹

色色:这次水很大,好多观景台都在水中,好在我穿拖鞋上去的,不影响拍照,彩虹的确很漂亮!

从暗河出来,就是出口的方向,走走拍拍,有2、3家农家,把一些石头、花生、草药摆在路边卖
一只这么大的、、、、它的身体比掌心大,触角更是身体的3倍左右!

大大的“豆角”

天气好,一切事物在光影的作用下,都更加生动!
景区出来,按照水桶指导的路线,迅速爬到山顶,去拍全景,不虚此爬啊 谢谢老朱,秋叶陪我上去 仅以以下这几幅全景,送给此次所有同行的41位朋友!

有谁能想到谷底看上去气势磅礴的瀑布,俯瞰竟是这样一副田园景象呢,蓝天白云,远处山峦的脚下,是一个小小的村落,近处是大片的农田,水从何处来?水怎会如此大?

什么时去的不打个招呼,好地方顶起

通灵峡谷到德天瀑布的路上、、、、、、

原帖由 友好 于 2008-7-28 16:54 发表
什么时去的不打个招呼,好地方顶起

广西德天,上周5晚上出发,周一早回到深圳的
值得一去的地方

依然是路上,这蓝天白云远山,醉了我,醉了一车人

处处美景

依然在路上、、、、、、

在路上、、、、、偶们大饱眼福

在路上

水  万物之灵

上第一天最后2张pp,第一天的行程,到这里就算结束了,我们住在了德天附近的小村庄

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-7-28 17:07 发表
依然在路上、、、、、、

宛然貌似天境啊,这种地方就应该停下来歇息歇息

休息时间到 明天上德天pp,先发一张广告哈哈

海豚的片子太漂亮了,五一的时候我也去了德天,那个时候的水好象没有现在的大.
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 星期八 于 2008-7-28 17:17 发表

宛然貌似天境啊,这种地方就应该停下来歇息歇息

歇息了,水桶这次可是路遇美景就停啊,大饱眼福的同时,也免不了狂拍啊 有时在卧铺车的上铺,从车窗往外也在拍

原帖由 淡淡花香 于 2008-7-28 17:19 发表
海豚的片子太漂亮了,五一的时候我也去了德天,那个时候的水好象没有现在的大.

这次老天眷顾,天气晴朗的没有一丝杂质,一切景物都灵动了很多,加上前几天下过一场大雨,水是相当的大啊!!

天空的尉蓝真让人心醉!

仿佛感受到了阳光洒在身上的感觉,嗅到空气中的甜味~

真干净
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 细雨花飞 于 2008-7-28 17:40 发表
天空的尉蓝真让人心醉!

仿佛感受到了阳光洒在身上的感觉,嗅到空气中的甜味~

是这种感觉,偶为啥就不能这么诗情画意的阐述呢

原帖由 天山雪 于 2008-7-28 17:44 发表
真干净

那确实!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-7-28 17:48 发表

是这种感觉,偶为啥就不能这么诗情画意的阐述呢

身在庐山方不识啊

原帖由 星期八 于 2008-7-28 18:02 发表

身在庐山方不识啊

嘿嘿,偶在用心享用

好天气,拍的PP也清爽.超赞
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 plv 于 2008-7-28 18:18 发表
好天气,拍的PP也清爽.超赞

占了好天气的光啊

怎么没看到大大的芒果和比雀巢还好喝的越南咖啡啊

海豚真是马不停歇

一回来就上PP。

水果的PP呢。

简简单单 平平凡凡

原帖由 舞韵 于 2008-7-28 19:15 发表
怎么没看到大大的芒果和比雀巢还好喝的越南咖啡啊

快了快了明天接着上!

原帖由 小凡 于 2008-7-28 19:18 发表
海豚真是马不停歇

一回来就上PP。

水果的PP呢。

芒果的pp在后面 好大好大的芒果啊,一个2斤重!!

海豹出国回来了

原帖由 人民公社 于 2008-7-28 20:33 发表
海豹出国回来了

海豚回来了,海豹是哪位 听说你们玩的贼开心,下次俺也要跟着去

丝绸一样的水流怎么弄出来的?

看到这么好的PP,做了两天”专业背包客“(帮海豚背包 )也值了,海豚哪个着迷啊,我们刚开始还催她快走,时间有限,一看她那满不在乎的样,我们后来就不催了,等累了我们就坐会儿,抽根越南烟,再等累了就干脆不等了,我们先走,让她在无人干扰的情况下随心所拍。
要不是时间有限,估计她要在那里直拍到天黑。
也或许她就拍着拍着就跳下去了。
所以我们还是时不时用对讲呼呼她,确定她还正常时,我们就真的不管她了。
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 AMBER 于 2008-7-28 20:38 发表
丝绸一样的水流怎么弄出来的?

速度尽可能放慢放慢,光圈F22,脚架

原帖由 二八O 于 2008-7-28 21:00 发表
看到这么好的PP,做了两天”专业背包客“(帮海豚背包 )也值了,海豚哪个着迷啊,我们刚开始还催她快走,时间有限,一看她那满不在乎的样,我们后来就不催了,等累了我们就坐会儿,抽根越南烟,再等累了就 ...

谢谢老朱,

原帖由 人民公社 于 2008-7-28 20:33 发表
海豹出国回来了

哈哈......逃票没有???
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

蓝天白云,好久没看到这样的天气了

好漂亮的德天啊!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 魔戒 于 2008-7-28 22:15 发表

哈哈......逃票没有???

没,一切由水桶安排

原帖由 玲玲 于 2008-7-28 22:22 发表
蓝天白云,好久没看到这样的天气了

是啊,有点像新疆的天呢

原帖由 阿宗 于 2008-7-28 22:48 发表
好漂亮的德天啊!:victory:

不虚此行啊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-7-28 20:37 发表

海豚回来了,海豹是哪位 听说你们玩的贼开心,下次俺也要跟着去

这是海豹!

风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!