返回列表 发帖

热烈祝贺新服务器架设成功!?(第一帖)

经历了近5年的时间!风行终于有了自己的服务器~可喜可贺~猪头的心现在肯定很痛!花了他过万元!哈哈!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

水。。。

原帖由 yt 于 2008-7-24 16:43 发表
水。。。

辛苦你了!等猪头回来~我们在吃他一顿!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

好事,猪头会高兴的
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

新服务器相当于论坛搬新家啊,乔迁之喜,是否要FB一下
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2008-7-24 18:37 发表
新服务器相当于论坛搬新家啊,乔迁之喜,是否要FB一下

风行老板请FB我看行

原帖由 人民公社 于 2008-7-24 18:55 发表

风行老板请FB我看行

我看风行“老板”就是风行的每一人。

恭喜,贺喜!

速度是要快很多!!可喜可贺!!谢谢YT的辛苦,谢谢老黑,水哥的辛苦!!

忙活的同学辛苦了,恭贺喜迁新居!
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 半桶水 于 2008-7-24 23:20 发表

我看风行“老板”就是风行的每一人。

请别转移群众的视线啊

原帖由 人民公社 于 2008-7-25 09:30 发表

请别转移群众的视线啊

看来公社吃定猪头了!

原帖由 老黑 于 2008-7-25 11:56 发表

看来公社吃定猪头了!

就怕S猪不怕烫

真水````FB```俗卜俗啊`````

楼上的是非主流~~别老打错别字
换了服务器有啥大优势吗?没见快多少。。。

优势有几点: 专用服务器----不受外来因素干扰    容量加大-----为存储及备份预备足够空间
                   新设备易管理----速度,性能都有一定提高。

感觉速度不快主要有两点:A。 由于中国电信基础带宽不够,所以设备性能再好,出口有限!!
                                   B。由于大家基本上是拨号上网(窄带上网),加上使用路由器以及自身电脑配制的良莠不齐,导致下行数据传输并不会提高,所以您有终端感觉变化不大的效果!!

着眼未来吧!香港的终端带宽已经---16M ,而我们现在最高(网通)也就4M,电信2M(个人用户),而且是最大值,受线路干扰,流量限制等复杂因素,实际平均能有1--1.2M已经烧高香了,所以留希望期待!!!

新服务器能让偶的风行币回来吗?
低调做人 ^_^ 淡然人生

FBFB
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

原帖由 王思思 于 2008-7-26 22:06 发表
新服务器能让偶的风行币回来吗?

别做梦了!

留个脚印
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

速度快了
无故加之不怒  骤然临之不惊

又搬了一次家?好象不是很长时间没来啊

原帖由 AMBER 于 2008-7-25 17:44 发表
楼上的是非主流~~别老打错别字
换了服务器有啥大优势吗?没见快多少。。。

人家不是非主流```习惯了```在帖吧里跟那些2人天天呆在一起```话都说不明白了```
汗`````

FB