返回列表 发帖

风行足球队----12.3

第三张:武林高手对决,象是少林足球似的!!! :em30:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由哈苏迷2005/12/04 11:22pm 发表的内容:
拍动态难,能凝固精彩瞬间更难。
老蒋拍得真好!顶牛!
同意!!!  老蒋真棒!

真棒

专家就是专家,PFPF,什么时候可以和大师学习学习就好了,强烈要求开班授课^_^
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

免费开班!!

嘿嘿!!!

支持支持!!!

快乐着自我
欢乐着大家

照片我还没来得及看,但是要先感谢老蒋,因为昨天一早就听说最勤劳的老蒋已经第一个上传了精彩的PP,而且据说拍的非常非常棒,所以感谢完了我才要去慢慢欣赏漂亮的PP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

拍动态确实很难,可是给人的感受也是同样完全不同的,那种视觉冲击和动感活力是别的PP所无法比弥的。老蒋拍得真好!学习ing。。。。。。
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

本来无法参赛就够郁闷的了,现在看见职业摄影家的 PP就更郁闷了,下次一定要找个机会补上。

下面引用由老蒋2005/12/04 09:30am 发表的内容:

佳作 !!!

感谢几位大师的作品,风行的重大活动有了完美的记录 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由老蒋2005/12/04 09:30am 发表的内容:

这张感觉好哩

PP真的很漂亮
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

拍的太好了!感觉踢的没拍的精彩!!!

老蒋!!!!!!!!!

照片少啊!  还有我的怎么没看到,私底下给我.  我QQ78998534

邮箱:wangxing_3005@163.com

每天都要这样困惑,我的衣服怎么就这么少呢?……………

[这个贴子最后由jakkey在 2005/12/06 06:34pm 第 1 次编辑]

感谢老蒋~
帮助大家捕捉到这么值得珍藏与回忆的瞬间~!
还有楼上的这样到处贴邮箱很容易收到大量垃圾邮件,友情提醒~

下面引用由老蒋2005/12/04 09:31am 发表的内容:
犯规的动作 :em45: 都被老蒋抓到了,要出红牌了! :em51:

老蒋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再不出现把我照片给我!  我就杀你家去, 坐你家门口哭!

每天都要这样困惑,我的衣服怎么就这么少呢?……………

下面引用由冰雪宝儿2005/12/06 11:34pm 发表的内容:
老蒋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再不出现把我照片给我!  我就杀你家去, 坐你家门口哭!
他最怕你坐他家床上哭~~~~~
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/12/07 00:36am 发表的内容:
他最怕你坐他家床上哭~~~~~

三哥:em51:  :em51:

:em30:
低调做人 ^_^ 淡然人生

[这个贴子最后由三哥在 2005/12/07 10:46am 第 1 次编辑]
下面引用由王思思2005/12/07 00:45am 发表的内容:
三哥em30:
是老蒋:em51:  :em51:
向着远方,前进!前进!!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
开心哟

老蒋出手不同凡响啊,真生动