返回列表 发帖
一边吃饭一边欣赏,不错

回复 #4 王立文 的帖子

为 了 RMB 而 努 力

为 了 缘 分 而 相 聚

每次看PP都有一种说不出的神秘

每次的PP都有王头的臭美照

原帖由 AMBER 于 2008-6-27 12:09 发表
现在~
我在严重思考要不要买大相机了~
猪头~我相信我以后比不上你的技术

没出息,连猪都不如啊

[quote]原帖由 王立文 于 2008-6-27 11:21 发表
还有,最纯洁的,最单纯的,最可爱的,最.......................的我

阿弥陀佛!罪过!罪过.... .........

上面这张如果不看词的话,照的很好感觉的,加上词就有娱乐效果了
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-6-27 13:36 发表
上面这张如果不看词的话,照的很好感觉的,加上词就有娱乐效果了

站到石头的右侧,就有那木措湖作背景了,视野更开阔.这样只看到山,没看到湖.      http_imgload.jpg      

-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

谁不知道啊?那天阴天!拍湖根本不行!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

怎么不是"要你管"?
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

呵呵,西藏总是有自己独特的魅力
随心快乐

见过帅的,没见过这么帅的......

猪头,醒醒了,你到底在干什么呀?

猪头改行做IT了......

王头还是很有型的
前方是绝路,希望在转角!!!

恩,同意楼上,也是花香抓拍的好

花香拍的不错

好,很好,非常好!!!
冲动,很冲动,非常冲动!!!
穷,很穷,非常穷!!!
无奈,很无奈,非常无奈!!!
感谢各位给我们带来了这么好的PP,让我们饱眼福。
西藏,你等着!!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

首先,感谢王头+猪头的作品,其实您们要知道,只有王头每年都去,很有出作品的机遇,

王头拍摄很尽力,这是主要.技巧可以在改进吗,是吧!

王头深受女性青睐,这是谁也没有的优势,您们不能只看缺点不看优点.

王头,我们是风行里难得的佳能一族,我支持您( 顺便哪天把40D借来玩玩)

原帖由 酷狗 于 2008-6-28 09:42 发表
首先,感谢王头+猪头的作品,其实您们要知道,只有王头每年都去,很有出作品的机遇,

王头拍摄很尽力,这是主要.技巧可以在改进吗,是吧!

王头深受女性青睐,这是谁也没有的优势,您们不能只看缺点不看优点.:victo ...

40d和老婆不外借,体谅阿!嘿嘿!何况现在只有40d,连老婆的影子都没看到呢!要借只能给老婆的人选用,你老人家没戏了!哈哈!

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

王头应该还有很多好片没发,

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

赶紧上菜,不能私藏

我350D可是顺便借的 ,不仗义呀!我还力挺您

原帖由 王立文 于 2008-6-27 11:21 发表
还有,最纯洁的,最单纯的,最可爱的,最.......................的我

"最纯洁的,最单纯的,最可爱的,最......................." 的应该是那根拉"出来的shi"吧?

回复 #16 王立文 的帖子

士别三日,割目相看,老王还有这么酷的一面,真够土匪!

王头!
你让我怎么说你呢???
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

本来不想说啥的,但看了这张照片,俺不得不说俩句....

这脸皮在咋这厚呢!!!

原帖由 plv 于 2008-6-27 12:00 发表
好多,都长这么大了!才不到一年呀.

那是,,,不看看谁养的...我们猪头的那啥...肯定是不一样滴...

太幽默了!有人信吗?

抄袭春晚一句送猪头:你来时,格桑花开了. 你走时,他们家猪有了.

齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.