返回列表 发帖

[贴图]情非得已--11月26日再走海柴角!

补充一点,乐乐和王立文当天随大部队回市区后又于21:45赶到芝加哥和我们极品家族会合FB,PFPF!一个小秘密:这次海柴角本来风行另一猛驴如花MM也要同行,出发前晚发了短信给腾腾,结果腾腾恐怖的短信回复让如花彻底打消了前往的念头,而选择了第二天去华强北逛街. :em60:

下面引用由鹿角`2005/11/28 09:23am 发表的内容:
我晕死,你们还有时间去水头FB,啊~~~~~,拿豆腐来!!!!!!!!!!!!!!
在水头第一道菜是海鲜粥,那个香呀!~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

看来海柴角已经屈服了,呵呵,PFPF,王头厉害。

好PP!你是情非得已,王立文是如愿以偿!各得其所啊!!

哈哈哈…………

上次我们迷路了,走了不少冤枉路,多花了不少时间。
加上涨潮风大浪急,天黑看不见路走起十分困难。
羡慕你们天黑之前到达目的地!
瞬间的定格是将来的历史

下面引用由哈苏迷2005/11/28 10:02am 发表的内容:
上次我们迷路了,走了不少冤枉路,多花了不少时间。
加上涨潮风大浪急,天黑看不见路走起十分困难。
羡慕你们天黑之前到达目的地!
这次走得很轻松,要按这次的线路,标准+都不能算,只能是标准而已
随心快乐

黑夜中海岸线的感觉非常非常的刺激啊!与白天的感觉是不同的啊。

明年在跟老王走一回!
123........

下面引用由suile2005/11/27 06:48pm 发表的内容:
看好哦,GG,王立文是不拉的啦

:em33:  :em33: 这是She驴本色!更是王头本色!!!

:em46: 昨天11点回到家,OT出海柴角文字,谁知道今天发现有U盘没数据线~
:em46:有负王驴所拖~!
——   云淡风轻  ——

justme  !
烧鸡的PP怎么还没放上来?

-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

还是被烧鸡收买了? :em60:
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由suile2005/11/27 08:57pm 发表的内容:
justme,很豪爽的MM哦(去的人都知道)

:em38:  :em38:  :em38:
:em40:  :em46:

下面引用由洪哥2005/11/28 10:41am 发表的内容:
黑夜中海岸线的感觉非常非常的刺激啊!与白天的感觉是不同的啊。
明年在跟老王走一回!
严重同意!!好日子说了句老实话:要没有上周的夜行,你今天还来吗?
这次的很多同学都很欠扁的说:要是上周来就好了,真想走晚上的海岸线啊!  :em46:
随心快乐

justme  

还没反应出来!那些PP呢?

下面引用由suile2005/11/27 09:12pm 发表的内容:
越走越近,火也越大
哈哈,白天也点火?
还是夜的海岸诱惑人啊!
123........

下面引用由suile2005/11/28 11:19am 发表的内容:
严重同意!!好日子说了句老实话:要没有上周的夜行,你今天还来吗?
这次的很多同学都很欠扁的说:要是上周来就好了,真想走晚上的海岸线啊!
如果和上次一样不知有多少人叫苦?同意扁。 :em46:
瞬间的定格是将来的历史

爱上你是我情非得已。

情非得已

演唱:庾澄庆

难以忘记初次见你
一双迷人的眼睛
在我脑海里
你的身影
挥散不去
握你的双手感觉你的温柔
真的有点透不过气
你的天真
我想珍惜
看到你受委屈
我会伤心
只怕我自己会爱上你
不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你
爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱上你
也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己
爱上你是我情非得已
什么原因
我竟然又会遇见你
我真的真的不愿意
就这样陷入爱的陷阱
Flash: http://www.zsgw.com/bbs/uploadfile/情非得已.swf
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

谢谢情齐,我正想请你帮忙把这首歌放上去,太好了!!谢谢
随心快乐

海柴角哦~~~PFPF
出发前我还吓唬了蓝蜻蜓,MM意志坚定呀,爱死了
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由plv2005/11/28 10:53am 发表的内容:
justme  !
烧鸡的PP怎么还没放上来?

:em41:  :em41: TOTO还没把PP传给我呢~
腐败的时候没把相机带身上,是TOTO拍的好PP

现在交作业咯~!!

上周忘了带数据线回去,家里又没拉宽带,DOWN不来公司,所以现在稍微修改了~~~

大家不要扁我呀!!

把悲伤留在海柴角
时间:2005-11-26日星期六
事件:征战海柴角
领队与收队:王立文,好日子
队员:
2005-11-26日星期六,驴头王立文带着雄心壮志与21头雄心壮志的驴一同带着必胜之心与紧张之情往战海柴角。其中王头、好日子、随乐与天山雪因上周日午夜1点才结束海柴角之行,本次带着心有不甘的心情,属于再战海柴角。更:随乐只是为了在大水坑湾再看璀璨星星而再走海柴。
8点30分,大队准时在红岭岁宝出发。Justme&+1&小白菜因误看出发时间为9点而迟到,分两辆的士赶到莲塘与大队集合,耽误了原计划的时间。这一耽搁,也很让王驴紧张,他怕,怕今天这一走,又要午夜收队;他怕,怕今天这一行不能如愿大胜;他怕,怕20人的队伍跟不上他的步伐、、、、、、作为出色而自豪的领头羊,他的所有担心与害怕都是应该且必须的。但是,-_-!他忽略了我们的心情!!从下车的那一瞬间开始,他就不停的催呀催呀,每次休息都没给足5MIN——这是多么不人道的做法呀!他替代牧羊人,名副其实的赶起羊来了,却丝毫不理会羊们咩咩的抗议声!
10点30分,东冲,下车。叫船。24人,分3部大飞直飞到高排养殖场,那天的浪没有上周浪急,但也颇为惊险,最起码忌水的justme带着颤抖无力的双腿上岸的时候的确有点放弃的念头闪过~
队伍正式出发。走过一条漫长的草丛弥漫的山道,曲曲延延的走了大半个小时,在后段接不上前段的赶路中,感觉就像是在森林中迷了路,只能毫无想法的沿着小路一路走下去,不知道什么时候是尽头,也不知道什么时候才能重见天日。好在一路上常常带着惊喜的发现野生的油甘子,前队的人疯也似的摘着。油甘放进嘴里,先涩而后甘,生津解渴,对行者是一种很好的礼物,驴们疯狂在摘中,都忘了为那棵茂盛的油甘树留影,几乎导致现在无法与大家共享#-_-!好在我们的随乐姑娘是个优秀的随军she驴,拍了PLPP,昨天就帖好给大家欣赏啦~justme 的文字来迟~(完蛋了,又是让王头皱眉头的“迟”字~)
某驴(-_-!抱歉,还是没能记住名字~)得到了风行党给予的极度信任,连续两次在岔路口留下来为后续部队指路,其精神惊天地泣鬼神,我们必须将它发扬光大!!请随乐同志附彩图为其列丰碑!
柳暗花明时,总能见到又一村。几个山道转过来,眼界突然阔然开朗——马料河到了。马料河是一条山上的溪流,汆汆的流水清澈而甘甜,是海柴角海岸线上唯一的淡水区。我们理所当然的在这里午餐腐败。煮方便面已经成为风行的一大特色。驴陆陆续续到点,走在最后面的是微笑的鱼,我想,那时候她已经累得微笑不起来了吧^-^不用担心,在风行,没有驴因为你任何行为而轻视或耻笑谁,我们只是一起出行、玩耍与健康的快乐~
王驴临出发的时候就说了,午餐是不会给我们太多的时间的,路还是赶着的-_-!于是大概一个小时的腐败时间后,继续上路。因为上周的教训,这次尽量避免往山上走,我们一直沿着最下面海边的石头前进,也基本没有遇到要放绳子的有难度或危险的地方^0^,颇为顺利~大家看看乐乐的话:“已经看见了陡坡,我从这里就开始想生气,上次走到这里是下午17:30,现在才是下午三点多,郁闷啊”,这陡坡算是此行最危险的地方之一,只要拉一下就过去了,还有一个危险的地方是一块大大大石头,驴头不让我们试着徒手爬上去,于是放绳子,乐乐很利索的为各位示范了标准攀绳动作~很是帅气~
下午5点,已经到了上次修罗点火的地方,随乐已经有PP帖上了~上次他们要在晚上(7)点才到达这里,这很让王驴兴奋,还特批休息了6分钟~也因此而放了哭泣的鱼与其他苦于赶路的驴一马:我们终于能够以不徐不慢的步伐前进与休息,并且能抬头看看蓝天,放眼望望海蓝,低头拣拣石头了^0^因此随乐与夜风拣了袋子不能承受之重的一堆石头带回家~因为justme意外的带了茶,还能与天地行一路腐败叹茶、、、、直到恢复了这个正常的速度,驴们才放下了紧张的心情,走走停停。好日子与王驴变换了角色,好日子带队,王驴收队。大概王驴是出于好色之心,要照顾PL的鱼(原名微笑的鱼,因海柴角的痛苦之行而成为郁闷的鱼^-^)——我们要赶紧给老板娘通风报信,赚取报信费以作下回出行或腐败费用^0^
5点30分,收队组在领队组红红的篝火引领下到达大水坑湾,领队组主要驴子有好日子,烧鸡,小白菜,TOTO&+1等等(不能一一列名单,烦请未具名者体谅^0^),收队的当然有王驴与鱼。还有背着大包小袋大小不等的石头的随乐,夜风,天地行,justme等。在伸手只见3指的深秋7点,篝火很能让人温暖与感动,而头顶,还有一颗闪闪发亮的北极星不可置信的挂在天上。王立文非得说它是启明星。而启明星与北极星是否一回事,好象当时也没有人说得非常清楚^0^
稍微休息后继续出发,走上了一道水泥路,很快就见到了让鱼差点落泪的车子,车子还没停稳,鱼就迫不及待的冲了上去,占好了坑,死活不肯下车。
水头腐败。费用35。
吃饱喝足后的车上,王头与随乐都显得异常的高兴,王头发表了激动人心的演讲与致谢词后,随乐开始带领大家进入卡拉OK状态,热浪直卷回深圳市区!
9点40,红岭岁宝。
活动到此完满结束!努力与坚持还有歌声,让风行光荣的宣布:把悲伤留在海柴角。而下一次,我们将把笑声带到海柴角!!!

其实justme的文笔在友中一向以罗嗦著称,难得王驴轻信于她,竟然真的把海柴角的作业留给她操笔,也不能不说他胆大包天!希望justme不要因此作业而导致马甲代身,才敢再会风行^0^

我也觉得不能夜行海柴角实在是一大败笔~1
要知道,我们都是瞧着它的“标准+”才跑去的,结果变成了“标准”
王驴,下次还是适当走错点路吧~~

下面引用由justme2005/11/28 02:38pm 发表的内容:
把悲伤留在海柴角
时间:2005-11-26日星期六
事件:征战海柴角
领队与收队:王立文,好日子
...

好文啊,好文。诙谐生动,PFPF,贴到原创区啊 :em66:

下面引用由rolling2005/11/28 02:47pm 发表的内容:
好文啊,好文。诙谐生动,PFPF,贴到原创区啊

:em70: 谢谢谢谢!!! :em30:  :em30:  :em30:

下面引用由好日子2005/11/28 03:19pm 发表的内容:
justme连走两天还能交出不错的作业,PF!!!!

昨天晚上回到家马上就OT写了~!
写到1点多呢!!!
:em32:

:em39: 谁知道U盘的数据线漏在办公室, :em41: 死~!中午赶回家带来D~~~~ :em40:

今天上班心不在焉。
领导问:你今天很忙?
我说:是呀,我要传贴。
领导:传什么贴?
justme:风行的
领导:风行是什么来的?干吗的?
justme:玩的。
(被K\\\)

都怪心都玩野了~
:em34:

偶也传了一天照片,差点就完成了,下次不拍这么多了。。。。

下面引用由果冻2005/11/28 00:19am 发表的内容:
补充一点,乐乐和王立文当天随大部队回市区后又于21:45赶到芝加哥和我们极品家族会合FB,PFPF!一个小秘密:这次海柴角本来风行另一猛驴如花MM也要同行,出发前晚发了短信给腾腾,结果腾腾恐怖的短信回复让如花彻底 ...

嘿嘿,情非得已,情有可原呀.
下次这种不错路线的海景是很想尝试尝试.
向连走海柴角的勇士----敬礼!
:em66: 不得不服不得不爱!
前面山坡,必跨过!

下面引用由justme2005/11/28 05:23pm 发表的内容:
今天上班心不在焉。
领导问:你今天很忙?
我说:是呀,我要传贴。
领导:传什么贴?
...

建议把领导勾引到风行来,呵呵

下面引用由rolling2005/11/28 07:05pm 发表的内容:
建议把领导勾引到风行来,呵呵

:em46: 才不要!24小时被监控了8个小时,7天被监控了5天,还勾引去风行,沙漠,你这是驱逐我离开风行~!! :em59:  :em59:

下面引用由justme2005/11/28 07:35pm 发表的内容:
才不要!24小时被监控了8个小时,7天被监控了5天,还勾引去风行,沙漠,你这是驱逐我离开风行~!!

岂敢岂敢,我的意思是把他勾引来,我们谋财害命。呵呵

我的老板可是大大帅哥,就怕到时候连沙漠你都舍不得害其命~

下面引用由justme2005/11/28 08:27pm 发表的内容:
我的老板可是大大帅哥,就怕到时候连沙漠你都舍不得害其命~

我性取向正常,死拉死拉的。

下面引用由suile2005/11/28 11:19am 发表的内容:
这次的很多同学都很欠扁的说:要是上周来就好了,真想走晚上的海岸线啊!
我坦白:我说过 :em40:  :em40:
不过户外的滋味本来就象油柑果啊

借个地儿放:

快乐的MM随乐

:em30:

背影

好日子

小白菜

SUILE 象以前的如花一样,起了随队记者的作用。

:em33:

有几张照片暗了,我觉得可能是速度不用那么快,光圈适中,景深也不会太浅。

逆光的情况可选用暴光补偿。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由夜风2005/11/29 10:57am 发表的内容:
背影

:em43: 夜风拍得好美~

你家的石头都摆成什么样子了?
要摆个八卦阵吗??

下面引用由夜风2005/11/29 10:59am 发表的内容:
好日子

看看不同角度的非洲帅哥

[这个贴子最后由justme在 2005/11/29 12:28pm 第 2 次编辑]

带着酒意,在回程的车上胡闹,
拿了徕卡的相机,一整车人猛拍,想不到自我感觉还不错~

如因表情等原因而影响PP美观,那是主角的错,不只制片的错~(特此声明!)

首先拿如花开刷~~~~~~~```

大名鼎鼎的沙漠

不知名的两MM~

请自动补上名字~

否则罚风行币3000,转帐给 justme

萝卜与被骗走的乖囡囡

——风行现在风头最盛的鸳鸯~

玛利亚,
传说之前我对她有补水之恩,justme 那么没良心的人当然不记得了。
而且多次出行justme也受过好多人的恩,都没往心里记
我建议圣母还是忘了吧~

唯一让我记住的是,帅哥水桶带队走东冲-橘钓沙,我带了一只胖胖驴,把何必苦与小丑害惨了,无以为报,就周年腐败跟了蓝队^*^

我的+1

姓李。别人都叫他老李。英文名vos。绰号番薯。未婚。

我有他的手机号码与家庭地址。RMB 50 起价,欢迎投标,价高者得!

当然:现金交易,不作记帐。

卖友求荣是很正常的事情,得来的钱币,我会分还10%给当事人。
以示买卖公平公正