返回列表 发帖

深圳最东---海柴角

深圳南澳一带,是户外“驴”们的最爱,海天间美丽的海岸线,众多起伏绵延翠绿的山峦。
11月20日我们去深圳最东端的海柴角,在东冲,左右两山对峙,小小的海湾里波涛涌动,白色的海线不整齐却不断冲上海滩。

深圳最东---海柴角

浪涛起伏不定,渔民们费很大力,快艇才离开海岸,急速向海的深处驶去。

深圳最东---海柴角

由于风浪较大,在海上等待着最佳登陆时机。

深圳最东---海柴角

我们艇上的MM,热情地向第一批上岸的人招手。

深圳最东---海柴角

这里的海岸线真是美丽的一塌糊涂。由于很长时间封路,很少人迹,也害的我们难觅过去“驴”们趟出的路径,几度由可乐、修罗、好日子、王立文等人去探路。

深圳最东---海柴角

岸边石大小不一,走在拳头大小或巨大嶙峋的礁石上,偶尔一瞥,由蓝天、海浪、山峦、岬角构成的美丽图画,不经意就落入你的眼帘,轻轻洗去你在城市中被印染的铅华。

深圳最东---海柴角

13:40在马料河出海口形成的潭子边,埋锅造饭。王立文、修罗、米奇、浩子四个饭锅热气腾腾面香四溢;傻囡囡MM默默地劈竹为筷。

深圳最东---海柴角

阿宗在吃饭时间仍不停为大家拍照。

深圳最东---海柴角

沙发!!! :em30:
不记得是第几次看木子大哥的PP;
这是第一次看到木子的真容。。。。
:em02:  :em02:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

深圳最东---海柴角

哇,这快手

深圳最东---海柴角

饭后,队伍出发,行走在巨石林立的海边。愤怒的海一波一波无情地冲向石罅中,发出沉闷痛苦的声响;周而复始的机械运动,让大石变小石,小石成沙。

深圳最东---海柴角

行路难,路难行;我们小心蹦跳在礁石间。

深圳最东---海柴角

好镜头配好故事,木子大哥继续镜头故事啊.
123........

深圳最东---海柴角

下面引用由木子2005/11/21 11:05am 发表的内容:
13:40在马料河出海口形成的潭子边,埋锅造饭。王立文、修罗、米奇、浩子四个饭锅热气腾腾面香四溢;傻囡囡MM默默地劈竹为筷。

木子GG,这张PP上认错人了。。。
正劈竹的是好日子!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

深圳最东---海柴角

海柴角,深圳陆地最东端。涛涌击石,浪飞浪落,石隐石现;白花花的海沫涂了一片,在夕阳中有了些悲壮的色彩。

深圳最东---海柴角

先期到达的修罗等人,在山海间的空地上点燃熊熊撩人的篝火;我们在远处的黑暗中,多么渴望那温暖,多么希望听到那美妙的歌声啊!

深圳最东---海柴角

下面引用由洪哥2005/11/21 11:25am 发表的内容:
还在回味我们一路上的合作!

深圳最东---海柴角

下面引用由阿宗2005/11/21 11:26am 发表的内容:
木子GG,这张PP上认错人了。。。
正劈竹的是好日子!!!
傻囡囡也参与了!我亲眼所见啊!!

深圳最东---海柴角

木子大哥的PP好看呢!!!!!!但就是太少了!! :em72: 继续上吧
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

深圳最东---海柴角

下面引用由傻囡囡2005/11/21 11:49am 发表的内容:
木子大哥的PP好看呢!!!!!!但就是太少了!!  继续上吧
哈....,我是抛砖引玉啊!

深圳最东---海柴角

木子大哥:

昨晚能和您一起度过,很开心。

多谢您一路上的照顾。
    心处清凉世界

烦恼皆空

深圳最东---海柴角

下面引用由木子2005/11/21 11:32am 发表的内容:
先期到达的修罗等人,在山海间的空地上点燃熊熊撩人的篝火;我们在远处的黑暗中,多么渴望那温暖,多么希望听到那美妙的歌声啊!
我发现里面有个女山贼! :em35:
有喜也有笑,你开心我也开心

深圳最东---海柴角

下面引用由木子2005/11/21 10:58am 发表的内容:
岸边石大小不一,走在拳头大小或巨大嶙峋的礁石上,偶尔一瞥,由蓝天、海浪、山峦、岬角构成的美丽图画,不经意就落入你的眼帘,轻轻洗去你在城市中被印染的铅华。

像条大鲸鱼!!!!冬眠的海豚!!!
我喜欢~
我喜欢~
:em30:  :em30:
——   云淡风轻  ——

深圳最东---海柴角

下面引用由木子2005/11/21 11:05am 发表的内容:

王驴很名副其实 :em51:

而且很喜欢在海边卖肉~``` :em63:
——   云淡风轻  ——

深圳最东---海柴角

下面引用由木子2005/11/21 11:09am 发表的内容:
阿宗在吃饭时间仍不停为大家拍照。

PFPF。。。。 :em50:  :em51:
把偶拍成这样子了,连偶自己都不认识自己了。。。。。
从站的位置和拿枪的姿势看,那个应该是偶。。。
:em66:

深圳最东---海柴角

下面引用由木子2005/11/21 11:34am 发表的内容:
傻囡囡也参与了!我亲眼所见啊!!

没错。。。
辟竹的是好日子,把竹子劈成两半的是好日子;
把竹筷边上的毛刺修去的是傻囡囡。。。。
我记得我的相机里有几张,回头有空偶再发。。。。

深圳最东---海柴角

下面引用由洪哥2005/11/21 11:25am 发表的内容:

象木子那样的老师级别的,只放作品上来就行了。
讲故事这种小事情还是我们这些跑腿的来吧!!!
一起呼唤哈苏迷老师的作品吧!!!!! :em33:

深圳最东---海柴角

感谢木子大哥和洪哥一路上的照顾,木子大哥我纠正以下埋锅造饭的是果冻两口子,我的锅早在家里已经埋好了。

深圳最东---海柴角

下面引用由阿宗2005/11/21 01:07pm 发表的内容:
象木子那样的老师级别的,只放作品上来就行了。
讲故事这种小事情还是我们这些跑腿的来吧!!!
一起呼唤哈苏迷老师的作品吧!!!!!

呵呵,还是老师讲故事,就怕跑腿的讲得不够跌宕起伏

深圳最东---海柴角

下面引用由好日子2005/11/21 12:09pm 发表的内容:
木子叔我很配服您的体力,如果我到您的年纪能有您这样的体我终生无憾了。
其实我很“烂”,今天腰腿都有点痛。第一次和你同行,前一天你还去了排牙山,猛!!!

深圳最东---海柴角

下面引用由喜笑2005/11/21 12:35pm 发表的内容:
我发现里面有个女山贼!
那是随乐MM。一个充满欢乐,嘴里流淌着歌声的乐天MM。

深圳最东---海柴角

下次带个音像,然后大家一起随着唱歌感觉一定不错

深圳最东---海柴角

图片和文字搭配的很好,彷佛又回到了昨天。
期待下一次同行,继续听木子大哥讲述远行的奇闻轶事.

深圳最东---海柴角

下面引用由灵蓝2005/11/21 12:35pm 发表的内容:
木子大哥:
昨晚能和您一起度过,很开心。
多谢您一路上的照顾。

好日子喊木子叔,你喊木子大哥。。。这个,这个。。。 :em38:

深圳最东---海柴角

下面引用由烧鸡2005/11/21 07:20pm 发表的内容:
好日子喊木子叔,你喊木子大哥。。。这个,这个。。。

哈哈哈,我怎么没有注意到这个,烧鸡真仔细

深圳最东---海柴角

不容易。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

深圳最东---海柴角

下面引用由烧鸡2005/11/21 07:20pm 发表的内容:
好日子喊木子叔,你喊木子大哥。。。这个,这个。。。
怎么叫都可以,仅仅是个符号而已.只要玩的快乐!

深圳最东---海柴角

下面引用由rolling2005/11/21 02:44pm 发表的内容:
下次带个音像,然后大家一起随着唱歌感觉一定不错
是要接个音箱!那天好多歌都不记得歌词,就在那跟着瞎哼哼。。。。。。
随心快乐