返回列表 发帖

又热伤风

又热伤风了,近来这用几十年的零部件老出故障 祈祷:早日康复!第四期西藏之行能达成
不责人小过
不发人隐私
不念人旧恶
三者可以养德   亦可以远害

支持
亲近自然,享受阳光

第二期回来了吗?

原帖由 天大0506 于 2008-8-2 14:07 发表
第二期回来了吗?

今天下午14:30的飞机,估计晚上7:10到广州,大概晚上十点多能到深圳,赖子说了,回去最少要上100张图片,嘿嘿!~
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2008-8-2 18:36 发表

今天下午14:30的飞机,估计晚上7:10到广州,大概晚上十点多能到深圳,赖子说了,回去最少要上100张图片,嘿嘿!~

期待!!!!!!
无故加之不怒  骤然临之不惊

重度考虑中, 第四期大概在什么时候?

很期待!

原帖由 格山 于 2008-8-4 10:14 发表
重度考虑中, 第四期大概在什么时候?

第四期还不好说,三期的时间就已经出来了~!呵呵!~
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

王头,有意参加第三期 ,请问所有费用都如计划一样控制在3900以内吗,可不可以列个你们大概的费用清单,好参考一下,你们这次飞回来机票多少钱?

交给王头3900,自己的花费是门票五百左右。
巴松措100(相当不值,就跟内地一普通水库差不多,只是有个湖心岛。不过回来路上看到了单彩虹,还有“双眼皮”,也算值了)、
布宫100、纳木错80、羊湖40、大昭寺?、博物馆30、罗布林卡60、普鲁岩寺20(药王山旁的一个小寺庙,纯粹不小心误撞进去给人送钱的)。
回程机票1950,火车上吃饭及自由活动时的吃饭交通等费用,骑马骑耗牛照相等零散费用,再就是shopping,自己控制。我还卖藏刀赚了80元呢:花320买的,因为奥运安全考虑,说深圳要10月以后才能寄过来,于是在驴斋喊了声400元转了,结果还真有人要了。可惜没拍照留念一下,相当精美的一把刀。

谢谢,心里有个底了,正宗的藏刀是个好东西啊,上周末才看了电视的介绍,全手工打造,如果你在深圳卖,赚的可就是800了,哈哈

回复 #1 王立文 的帖子

请问还有位吗?贼想去呢
游走四方

原帖由 蓝莓 于 2008-8-7 11:30 发表
请问还有位吗?贼想去呢

呵呵,有的!还有不少呢!呵呵!赶快报名吧!

幸福的王头,每一次都有不一样的美景

回复 #1 王立文 的帖子

王头,款打不进去,是不是帐号少了位数啊
游走四方

原帖由 蓝莓 于 2008-8-11 16:54 发表
王头,款打不进去,是不是帐号少了位数啊

没有少啊,我的是老卡,只有八位的,打不进就见面会的时候再说吧!呵呵!

这期报名的怎么这么少呢?

原帖由 天大0506 于 2008-8-12 09:25 发表
这期报名的怎么这么少呢?

没办法,慢慢来吧,反正只要够五六个就不会取消的!呵呵!

王头去过几次了,真是羡慕。。。

原帖由 王立文 于 2008-8-2 18:36 发表

期待相片,更奢望自己能去一次,可是这要钱要时间的,哎,不知啥时能去

原帖由 良友 于 2008-8-7 08:41 发表
谢谢,心里有个底了,正宗的藏刀是个好东西啊,上周末才看了电视的介绍,全手工打造,如果你在深圳卖,赚的可就是800了,哈哈

那有机会,带多几把回来倒卖。

原帖由 王立文 于 2008-8-4 11:16 发表

第四期还不好说,三期的时间就已经出来了~!呵呵!~

建议定在9月22日左右出发,希望能参加第四期的西藏行。

原帖由 Amay~ 于 2008-8-13 23:50 发表

建议定在9月22日左右出发,希望能参加第四期的西藏行。

第四期已经确定了,出发时间是九月25日!

真是美呀~~~~不知啥时有时间去哟~~~~~

回复 #73 王立文 的帖子

9/25--10/05其间西藏的天气怎么样?

第三期会泡汤?
游走四方

原帖由 蓝莓 于 2008-8-14 10:33 发表
9/25--10/05其间西藏的天气怎么样?

第三期会泡汤?

有点担心,那边天气不用担心,拉萨市出了名的夜雨城,晚上下雨,白天一般都天气不错,而且容易看到彩虹!

第四期报名,Amay~,Amay~+1

朋友从广州上车,是否可以减去深圳——广州的车费?

回程的机票是自己买还是统一买?

回复 #76 王立文 的帖子

王头,那蓝莓决定取消第三期,改到参加9/25的第四期, OK吗?感恩
游走四方

第四期, 考虑中!!!

原帖由 Amay~ 于 2008-8-14 12:43 发表
第四期报名,Amay~,Amay~+1

朋友从广州上车,是否可以减去深圳——广州的车费?

回程的机票是自己买还是统一买?

完全可以减去拉,返程机票一般支持自己购买,也可以到了那边跟大家商量好了一起购买,随意的!呵呵!

王头,估计第四期下来,价格得多少呀?

原帖由 朝天椒 于 2008-8-18 11:40 发表
王头,估计第四期下来,价格得多少呀?

出了回来不确定,其他的大概会在5500左右,不买纪念品的话!呵呵!跟平时是一样的!

哦,想着肯定比平时贵,呵呵
严重关注中,不知道时间怎么样,9月底不知道能不能安排开,肯定是25号出发么?

原帖由 朝天椒 于 2008-8-18 12:34 发表
哦,想着肯定比平时贵,呵呵
严重关注中,不知道时间怎么样,9月底不知道能不能安排开,肯定是25号出发么?

可以肯定的,呵呵,欢迎参加阿!

看来第三期人气不旺啊,我也退出了。
非常抱歉。

要是早点出发多好。我9月8号估计就到西藏了。好可惜啊!~
我跟老公就在拉萨孤单寂寞四天好了! :'(

要是跟王头去肯定可以玩很多东西。哎!时间不等人啊!~
算命嘚老頭説.≮絕戀oο☆ 分手後﹖ ﹎..﹎..﹎..oヽo 不可以做朋友、 因爲曾经傷害過; 不可以做敵人、 因爲曾经深愛過_ 所以我們成了最熟悉的陌生人.oo!∴★ .  

9月25日西藏行预报名两位,66、花花

1、至拉萨的火车票需要本人携身份证购买,那是出发当天在广州站买么?还是深圳有代售点?还是领队有门路一并代买?如果当天购票,万一买不到票咋办哩?
2、看前面有网友说可以不背双肩背包,小拉杆箱+小背包就行,是么?
3、出发前大家约个时间饭饭,见见面暖暖场呵(最好约上几个前几期去过的,大家可以交流一下,哪些物品必带或可不带,采购时啥东东可买可不买。。。哈哈 ,这样大家可以准备的充分一些。。。。。。)

原帖由 66 于 2008-9-3 16:06 发表
9月25日西藏行预报名两位,66、花花

1、至拉萨的火车票需要本人携身份证购买,那是出发当天在广州站买么?还是深圳有代售点?还是领队有门路一并代买?如果当天购票,万一买不到票咋办哩?
2、看前面有网 ...

车票一定要本人去购买,无法代劳,一般提前几天去买,买票的时候就当见面会了,没办法,大家都忙啊!呵呵!

那个网友说的没错,带拉杆箱,小背包也可以,难度不大,行李一般都是在车上的,

需要带的物品,在买票的时候会跟大家交代,可以放心,呵呵!因为已经去了好多次了,能想到的都会交代给大家的!

【费  用】

3900元/人 .VIP 3600 暑假期间老师学生享受VIP优惠
包含1.深圳-广州-拉萨火车票
  2.行程住宿
  3.行程包车费用
  4.行程吃饭费用.
  5.高原领队费用
  6.氧气包,高原药物

抱歉,有点“低反”,没弄明白呵,关于费用3900元包含深圳-广州-拉萨火车票,如果我们自己去买,是扣除这部分车费把剩下的金额交给你对吗?

另外,“车票一定要本人去购买,无法代劳,一般提前几天去买”那就是说要专门去趟广州买好去拉萨的火车票对么?

广州到拉萨的火车票在深圳可以买到吧?代售点可能要收手续费。

说到“3900元包含深圳-广州-拉萨火车票”,我也有疑问哈。是统一买还是我们自己买啊?

原帖由 Amay~ 于 2008-9-4 12:42 发表

说到“3900元包含深圳-广州-拉萨火车票”,我也有疑问哈。是统一买还是我们自己买啊?

王头会安排一个周末!带大家一起去买的!还可以当成一次出行前的见面会!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

那回来的票怎么办啊.那边可不像深圳这么好买票的啊.
我也想参加,我以前参加的都是比较休闲的活动,不知道这次旅行会不会很辛苦呢?

原帖由 kevin.yuan 于 2008-9-4 17:52 发表
那回来的票怎么办啊.那边可不像深圳这么好买票的啊.
我也想参加,我以前参加的都是比较休闲的活动,不知道这次旅行会不会很辛苦呢?

机票到了再买,每次如此,肯定能买到,这个可以放心,行程除了车上有点辛苦外,其他的都比较简单,我们的行程跟旅行社有点类似,只是坚持不加点(景点,一般加了景点后会很赶时间,也会很累)不购物(不去那些很贵很坑人的旅游购物点,)其他的基本很简单,详细情况可以电话咨询!13798363214

回复 #93 王立文 的帖子

那就好,我查了下回来的机票,没有打折的,这样会不会整个费用开销很大呢?能否告知所有的费用大概是多少?

原帖由 Amay~ 于 2008-9-4 12:42 发表

现在不能带买了。只能去广州买,来回广州的车费不包含,但出发那天从深圳的广州的车费已包含!我们一般会提前几天组织大家一起去广州买票!

原帖由 kevin.yuan 于 2008-9-5 16:44 发表
那就好,我查了下回来的机票,没有打折的,这样会不会整个费用开销很大呢?能否告知所有的费用大概是多少?

我们上次去的时候,回来买的机票是1950,到广州,那次每个人花费是7000左右,你可以参考一下回程机票就知道大概每个人的费用了!一般淡季的时候价格会便宜很多,旺季就比较难说,就连买纪念品的价格都是不一样的,去年去的时候,唐卡一副要3900,今年六月只要1100,而且是同一副,这样大家应该对那边的消费有点概念了吧?

原帖由 王立文 于 2008-9-5 16:48 发表

现在不能带买了。只能去广州买,来回广州的车费不包含,但出发那天从深圳的广州的车费已包含!我们一般会提前几天组织大家一起去广州买票!

昨天刚从广州回来。请问,车票可以提前多长时间买呢?

如果把身份证寄给朋友,让她在广州帮我买行不行啊?

原帖由 Amay~ 于 2008-9-8 12:08 发表

昨天刚从广州回来。请问,车票可以提前多长时间买呢?

如果把身份证寄给朋友,让她在广州帮我买行不行啊?

最多提前五天,不能别人代买!必须本人去买!

偶偶偶偶
要和你们在布达拉宫前,偶遇
鲨鱼一族

嘿嘿,知道你登高必反,木要呕遇就好