返回列表 发帖

两只小白的镜头故事,请多多捧场哦```嘻嘻```````

28、李小白摄
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

29、李小白摄
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

看了阿宗哥哥拍的照片也很棒呢!很有生活的气息。有趣有趣!
白云儿也有拍阿宗哦。发出来给大家看看。
为什么我拍的阿宗都在吃呢?不解、不解……

[这个贴子最后由白云儿在 2005/10/10 04:31pm 第 1 次编辑]

原来李小白和阿宗同学都是孩子王呢。在龙胜的时候,有一大帮孩子把他们围的水泄不通。连我想凑一脚都难!!!

又吃!大佬你要减肥了~

腐败五人组
从左到右依顺序是:小白(男)、风铃、小白(女)、小鱼、阿宗

驼江上的小船,顺便赞一下给我们乘船的那个大汉唱的山歌非常动听
我们一路上赏驼江两岸风光,听土家壮汉山歌!惬意啊惬意!

艳福不潜哦。。。阿宗同学~嘿嘿嘿嘿!

阿宗同学就这样被风行女同学给卖了。
就义前阿宗同学高呼:“我的包包!包包里面的东东还是属于私人的~”
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由白云儿2005/10/10 04:29pm 发表的内容:
哈哈哈~看到阿宗跟MM的合影了吧。仔细看他手里抱的。是我的包包和衣服!哈哈哈哈哈 :em60:

好久没参加风行的活动了,看你们玩得那么开心,好羡慕~
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

下面引用由白云儿2005/10/10 04:22pm 发表的内容:
又吃!大佬你要减肥了~

还没到130斤呢!
不用减肥!!!!
:em60:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由白云儿2005/10/10 04:29pm 发表的内容:

怕的是被女强盗抢包包,因为那包包不是偶的!!!
:em35:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

哈哈!漂亮!
小白two!
随心快乐

下面引用由阿宗2005/10/10 05:40pm 发表的内容:
怕的是被女强盗抢包包,因为那包包不是偶的!!!
多么憨厚老实的阿宗同学,被人卖了还准备给人数钱 :em67:  :em67:
好在天下还是好人多,pl的小白决定连包带人一起没收 :em60:  :em60:
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由情齐2005/10/10 11:11pm 发表的内容:
多么憨厚老实的阿宗同学,被人卖了还准备给人数钱  
好在天下还是好人多,pl的小白决定连包带人一起没收

情齐!我倒!!!

晕~~~~~~~~

嘻嘻…… 阿宗,你这么害怕我们干嘛??放心,我们会对你负责的!!!

下面引用由白云儿2005/10/09 04:14pm 发表的内容:
美女小鱼。。。。。口水~~~~~~````~`
白云儿摄

:em63: 李小白,你太坏了,快点删掉!! :em75:  :em75:  :em75:
:em56:  白云儿,谢谢你啊 :em67:  :em67:  :em67:

有笑果。

大家看完李小白同学的风景人物篇,感觉怎么样??
马上就要到白云儿的美食篇了哦!^_^哈哈你们有眼福了!!
预知详情,且听下回分解……

真好!!顶!!
相看两不厌,唯有敬亭山。

李小百同志很敬业,经过党委会研究决定如下

由xxx同志代表党和人民慰问一次,具体事宜由当事人协商
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山