返回列表 发帖
QUOTE:
原帖由 黑马行空 于 2008-5-23 00:28 发表
楼上的小样
放老大大的鸽子也就算了
还自个招拱去向
见意老大大
把这家伙拉出来打PP
你有意见乜?你不也放LDD鸽子了。。。切!!
你来北京也不少次了,赶不上不能怪我啊~
再说,我没去中崆是因为感冒哈
美女可是昨天才有的看的,跟中崆不冲突。。。
挑拨离间,QLBS!!

猪头PP拍的挺好的,说真的,这次去一点也不好耍,因为你们这两个放我飞机的人没去,没人抢吃少了不少乐趣

这两位典型的葡萄酸型

原帖由 欢颜 于 2008-5-23 11:02 发表

长得丑不是错,错的是丑还出来吓人就不对了!!!
严重BS猪头!

猪呀!哀悼日还发P,不厚道!
我听说猪发PP了,不敢上去看,怕看了会有超级爆笑PP出来,忍不住会笑!
今天终于敢上来了!

拍的比以前好多了,给点鼓励嘛

CK的PP让偶心情好多了,谢了啊.

原帖由 AMBER 于 2008-5-23 13:55 发表
LDD还是情绪化的人物啊~~

猪头衣服上的“龙”和他胳膊上的好像是一套~

我是替佳能公司的老板难过,替40D难过

原帖由 王立文 于 2008-5-23 14:17 发表

nnd,我容易吗?没时间抽时间发pp,再上收队,没时间拍照,加上相机到手时间短,加上自己不会拍,但是我勇敢的发上去了!容易吗?

原帖由 钟无言爱 于 2008-5-23 22:31 发表

-----------------------------------------------

这些都是其次的  其实再高的兴趣 再高的热情 再好的水平 没有器材的支撑会很辛苦的

关键是镜头  基于你是C家的中端用户 镜头配置建议如下

广角 ...

都是2.8---2.8---2,8.......
CK你把那头猪杀算了

猪头生气后果很严重!小心猪头咬人,拿40D砸你

原帖由 半桶水 于 2008-5-24 11:22 发表

配齐这套,估计猪头要重出江湖卖身才行了。  不过,背一套头户外,那得请个咕喱才行了。

只要猪头敢上,偶报名当咕喱

原帖由 于 2008-5-24 12:46 发表

还要全带红圈的那种

那是必须滴

原帖由 欢颜 于 2008-5-24 17:06 发表

水桶这句话可能要放在二十年前说才行!
现在。。。 年老色衰。。。
卖身? 倒找几个银子,看 有木得人要!

猪头你一定要坚强啊!挺住