返回列表 发帖
支持!报名!建议大家!把这个爱心活动~转发到每一个你所在的群!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 星期八 于 2008-5-14 11:33 发表
如果当天捐助一些衣物,请问是直接带到现场么?

可以的!谢谢!现在接受捐助物品!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 魚旦 于 2008-5-14 11:58 发表
支持...那我也要呼於身邊朋友一起參加才行~~~

看到好多關於那邊災難的相關報道,心裏好難受哦... :'(

感动你的感动!希望更多的人参加捐助!就算没东西要捐助!人到了也是一种精神上的支持!

原帖由 魚旦 于 2008-5-14 12:16 发表

是的黑佬大 ....到時我一定拖上一批人到場支持....

谢谢支持!

原帖由 blankeyes 于 2008-5-14 13:07 发表
支持,可是为什么要在20号呢,不提前到周末呢?

周末那里太多人了!都是出去玩的!也不想耽误大家的周末!

原帖由 plv 于 2008-5-14 15:14 发表
肯定支持.
怎么是20日呢?这几天最好吧

目前道路还没通!物品难运!

谢谢楼 上几位的支持

原帖由 Kelly.mm 于 2008-5-15 11:07 发表
我已将此活动告诉我的许多朋友,希望有更多的人一起参与. 一起为灾区人民祈祷......

谢谢你!感恩的心!

原帖由 书生 于 2008-5-15 23:21 发表
除了捐款捐物,大家都还想为灾区做点事情.我有个想法,就是制定一份标准宣传单.大家可以各自利用公司或自己的资源,复印一定数量,然后统一收上来,再组织人员到深圳各个社区或工厂发放.因为这样可以让更多的人了解捐 ...

谢谢你的建议!我们只是个小集体!这样的活动应该由政府来操作!我相信!深圳的政府会搞一场大型的募捐!

生死不离,
  你的梦落在哪里。
  想着生活继续,
  天空失去美丽,
  你却等待明天站起。
  无论你在哪里,
  我都要找到你。
  血脉能创造奇迹,
  你的呼喊就刻在我的血液里。

生死不离,
  我数秒等你消息。
  相信生命不息,
  我看不到你,
  你却牵挂在我心里。
  无论你在哪里,
  我都要找到你。
  血脉能创造奇迹,
  搭起双手筑成你回家的路基。

生死不离,
  痛苦也不哭泣,
  爱是你的传奇,
  彩虹在风雨后升起。
  无论你在哪里,
  我都要找到你。
  血脉能创造奇迹,
  你一丝希望是我全部的动力。

在四川汶川的救援中,一个热血军人的两句话。  

战友不让他进一座废墟中抢救伤员,因为他才为了妻子做出惊天动地的事情,他指着身上的迷彩服大骂"你他妈的记住!一个兵!穿上军装的时候,就不再是你老子的儿子!你老婆的男人!你他妈的是老百姓的儿子!!国家的男人!国家的军人!!我今天就对不起她了!!"然后向妻子所在的城市方向敬礼:"宝贝!!我爱你!别恨我!!我是军人!!"  

进入废墟后,余震使废墟二次坍塌,他把伤员压在身下,自己受伤....  

7小时后,他醒了过来,拔下针头再次冲进了救援的队伍....  

废墟上,他看到随自己部队的女军医在搬运转头。上去就是大骂:“谁让你到这来的!!混蛋!告诉你!男兵没有死绝之前,女兵都给我滚回去!!.......你是医生!!你的战场是手术台,不是这...退下去..!!”又转身喊:“男兵!!上!”

广东一中学领导捐款秀.先用摄象机拍摄了领导捐钱的画面,最后又把钱全部拿出来.甚至给每个学生发点钱叫他们去捐录影,录影完后领导又去把钱拿出来.大家多转发.好把这种人渣败类领导给找出来处罚.弄虚做假.误人子女.师德败坏.看见的请多多转发,依靠网络监督这种有损公共道德的做假行为!本校学生偷
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... ;uid=1270989414type

原帖由 人鱼公主 于 2008-5-17 23:11 发表
看电视真觉得自己是有心无力,只能做一丁点事吧,也行动支持

谢谢支持!

原帖由 朱样胜 于 2008-5-19 13:01 发表
明天晚上预报有雨,届时蜡烛可能点不着,大家看有没有什么好的办法能够保证蜡烛顺利点燃。

天都哭了!我们准备了纸杯!没问题的!

原帖由 步丫头 于 2008-5-19 13:42 发表
我带几支黄菊过去,

好孩子!我替遇难的同胞谢谢你!

谢谢领导支持!

原帖由 朱样胜 于 2008-5-19 14:49 发表
请号召大家带好雨具,最好把头灯带上,祈祷也要注意安全,不能再给国家添乱。
老黑、王立文等领队有喇叭的希望能够带上,在现场应该能用上。
我申请做义工,望批准。

谢谢大家了!

没见过用电灯祈祷的!这有点象上坟烧报纸!!我们会注意的~绝对不会搞的乱七八糟!请领导放心!

原帖由 飘流的风 于 2008-5-19 22:11 发表
献一份爱心

感谢大家参预!

原帖由 冰川天女 于 2008-5-20 12:09 发表
报名,义工,请问体育馆南门是不是笋岗路那个门口。

是的!

谢谢楼上的几位义工!