返回列表 发帖

心存感激,珍惜拥有!

报名参加

今天下午2:28分,请大家起立哀悼!!

明天晚上预报有雨,届时蜡烛可能点不着,大家看有没有什么好的办法能够保证蜡烛顺利点燃。

原帖由 朱样胜 于 2008-5-19 13:01 发表
明天晚上预报有雨,届时蜡烛可能点不着,大家看有没有什么好的办法能够保证蜡烛顺利点燃。

天都哭了!我们准备了纸杯!没问题的!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

我带几支黄菊过去,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

原帖由 步丫头 于 2008-5-19 13:42 发表
我带几支黄菊过去,

好孩子!我替遇难的同胞谢谢你!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-5-19 13:13 发表

天都哭了!我们准备了纸杯!没问题的!

谢谢领导支持!

活动时间:2008年5月20日周二晚7点
活动地点:深圳市体育馆(南门雕像下集合)
活动项目:点燃希望烛光!为遇难的人祈福!

争取19:00前赶到!
^V^
聆听大海的深呼吸

报名!
^V^
聆听大海的深呼吸

本贴应该置顶,谢谢!

把贴改成黑色调吧

非常支持!

请号召大家带好雨具,最好把头灯带上,祈祷也要注意安全,不能再给国家添乱。
老黑、王立文等领队有喇叭的希望能够带上,在现场应该能用上。
我申请做义工,望批准。

原帖由 朱样胜 于 2008-5-19 14:49 发表
请号召大家带好雨具,最好把头灯带上,祈祷也要注意安全,不能再给国家添乱。
老黑、王立文等领队有喇叭的希望能够带上,在现场应该能用上。
我申请做义工,望批准。

谢谢大家了!

没见过用电灯祈祷的!这有点象上坟烧报纸!!我们会注意的~绝对不会搞的乱七八糟!请领导放心!

明天实在赶不回来深圳,抱歉! 请取消3个报名!
浮生若茶

为遇难者哀思,为生还者点燃奇迹,参加,外带花
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

我身为一个四川人非常感谢大家的善举!支持!

19~21号三天是全国哀悼日,希望大家着素装

明天参加活动的的朋友,请简装素服!

为死难者默哀;
为幸存者祝福;
为被困者祈祷!
简简单单 平平凡凡

抱名

献一份爱心

原帖由 飘流的风 于 2008-5-19 22:11 发表
献一份爱心

感谢大家参预!

如果事办完,争取5:30到现场做义工
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

明天要去东莞办事,争取早点赶回,特意作诗一首,准备在祈福活动中朗诵!

我们人会经历许多时刻: 出生,成年,结婚, 这些都是美好的时刻,值得永久纪念。

那么我们民族也一样,也有许多重要的时刻: 抗战胜利, 唐山地震, 文革结束。但我要说,2008年,也是我们民族伟大的时刻,面对两次天灾,我们没有倒下,没有慌乱,而是越来越团结,越来越纯净。

那一刻, 地动山摇,灰雾弥漫, 我看不到您的双眼

那一刻, 四周残垣,乱石纷飞, 我听不到您的呼喊

那一刻, 推墙掏砖,拼命挖探, 我摸不到您的面庞

那一刻, 抱头痛哭,使劲呼喊,我触不到您的心颤

但还是在那一刻, 我看见千万人齐心勇往直前。我看见橄榄绿用躯体在天地间支起一条安全线

那一刻,我也看见白衣天使与死神在殊死激战,十三亿颗红心在五星国旗下默默祈祷,高声呐喊

因为在那一刻, 我看见我们所有的中国人站在了民族前进时代的高端!!!!

我们有1个伟大的家 ————祖国。支持参加这次活动

报名,支持活动~

争取五点半到做义工...

公司有事要去惠州
精神支持

申请做义工

我申请做义工!!
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

报名,义工,请问体育馆南门是不是笋岗路那个门口。
平安是福~

原帖由 冰川天女 于 2008-5-20 12:09 发表
报名,义工,请问体育馆南门是不是笋岗路那个门口。

是的!

谢谢楼上的几位义工!

下午争取5:30到~~可以当义工
^V^
聆听大海的深呼吸

非常支持

支持!报名!

请问下午5:30去都可以当义工吗?

原帖由 Jodan 于 2008-5-20 13:41 发表
请问下午5:30去都可以当义工吗?

欢迎,可以
无故加之不怒  骤然临之不惊

支持!

支持!

支持1个!

风雨无阻,支持!

好的,需要带些什么?

原帖由 Jodan 于 2008-5-20 13:51 发表
好的,需要带些什么?

活动时间:2008年5月20日周二晚7点
活动地点:深圳市体育馆(南门雕像下集合)

活动项目:点燃希望烛光!为遇难的人祈福!
现场接受捐助物品!
接受不记名报名!

经组委会研究决定~蜡烛统一购买!!!如果你路过花店!请买一只花带过来!大家一起编织一个花坛!

无故加之不怒  骤然临之不惊

好的!到时见!

报名,尽量希望能早点到,争取做义工,尽自己绵薄之力为灾民祈福!

虽然不能来与大家一起,但我在心里点燃一颗蜡烛,与风行的朋友们一起为灾区的受难同胞祈福!

愿逝者安息,生者安康!

哀悼!!!!雄起!!!!!
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

报告!5:30不确定能赶到了。。。尽量赶7:00前到!
^V^
聆听大海的深呼吸

争取5:30到,带对讲机阿!
漂着,一切仿佛都是刚刚开始。在一个个熟悉而又陌生的城市,轻轻的走过......

不好意思,临时有事要出去一趟! 不晓得能不能赶回来!早就过去!
偶心与你们同在!
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

强烈支持,我的心和大家在一起。

这几天我在北京,也做了一些力所能及的事,希望我们小小的善举能照亮你们清亮的眼睛!
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

请问昨天的照片什么时候放到网站上?

已经放上去了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050