返回列表 发帖

“同饮长江水 川海血脉情”为灾区同胞祈福!发起的爱心联盟,为灾区人民出一份力!

感谢提供物品拍卖的人员名单
emma                  伟峰实业
安心                    个人捐助
晨曦                    个人捐助
∪0∪嬞了            个人捐助
傻囡囡                 个人捐助
人民公社              个人捐助
海豚                    个人捐助
捐助物品将在20号晚上现场售卖~所卖款将统一买药品及灾区急需物品~统一运往灾区!

因灾区目前不接受旧衣物~所以请大家不要带旧的过来了!有新的可以带!

招集女义工:到场时间是5:30   
                摆放蜡烛     大家有蜡烛的都带过来吧!

义工名单
Sophy
囡囡
Nick狗狗
白菜
海豚
晨曦
安心
轻快
朱样胜
玲玲
小凡
冰川天女
蝙蝠
人鱼公主
张力
blankeyes

感谢香香借了一个防雨棚

国务院决定5月19日至21日为全国哀悼日
  新华网北京5月18日电 据中国政府网报道,国务院今天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。公告全文如下:

全国哀悼日公布

国务院公告
  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

为帮助我们的同胞战胜灾害,风行携手深圳户外网站~
我们心在一起——汶川地震紧急救援行动”

同时,风行也呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多的爱心企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!
      面对灾害,我们心在一起!

死亡的数字不断上升,最后这个数字最终将止与何处,我们无法预料.在骤然而至的天灾面前,任何个体都软弱得不堪一击!人,从来都不是以钢筋铁骨见长.我们能够走到今天.依靠的是比其他物种更坚强的精神!更依靠着守望相助的力量!
山崩地裂之后,无数人在寻找自己的亲友,更多人在等待被困者的消息!逝者已矣,思者永伤,牵动我们的是,重重废墟下,多少同胞还在发出呻吟,救援的手何时能把他们托起?家园已被夷为平地!逃出生天的人是否安好,今夜他们又将栖身何处?千里之外的人们,如何能够穿越这遍地的断壁残脊,将安慰送到他们身旁!?
从那一刻起,所有的灾难我们一体承受,成千上万受难者的痛苦,也重重的压在我们的心上!受灾者不会是孤岛!没有人在废墟下被遗忘.

活动时间:2008年5月20日周二晚7点
活动地点:深圳市体育馆(南门雕像下集合)
活动项目:点燃希望烛光!为遇难的人祈福!
现场接受捐助物品!
接受不记名报名!

经组委会研究决定~蜡烛统一购买!!!如果你路过花店!请买一只花带过来!大家一起编织一个花坛!

我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待;我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。 我们虽然无法身临灾区,亲手替受灾的同胞抬起沉重的瓦砾;但是,在后方,我们也一样可以用行动来替灾区的同胞们疗治掉一分心灵的创伤!

风行的兄弟姐妹们!行动起来吧!

用我们的双手托起希望!!!

报名名单:
王立文
老黑
张力
乐乐
小鸡
公社
欢颜
星期八
cn0773

天山雪
傻囡囡
魚旦
朱样胜
海明威
心窗
Sophy
浪客剑心
AMBER
blankeyes

香香
梧桐雨
Kelly.mm
步丫头
流云飞鱼
阳光下的海豚
闲时来玩
三哥
好日子

罗卜头
小凡
COOL
LILY
蓝蜻蜓
啊拉木汗
玲玲
雪莲xuelian77
狗狗
清风一缕

mena
熊妈妈
晨曦
漂在旅途
天使冰王
纤芸
雨季
人鱼公主
毛毛雨
毛毛雨
毛毛雨

细雨
胡椒面
黑马行空
iamdavidhu
cn0773
陽陽
蝙蝠
飘流的风
玫瑰刺猬
老山羊
哈根达斯

风雨同行

在那里?

已经放上去了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

请问昨天的照片什么时候放到网站上?

强烈支持,我的心和大家在一起。

这几天我在北京,也做了一些力所能及的事,希望我们小小的善举能照亮你们清亮的眼睛!
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

不好意思,临时有事要出去一趟! 不晓得能不能赶回来!早就过去!
偶心与你们同在!
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

争取5:30到,带对讲机阿!
漂着,一切仿佛都是刚刚开始。在一个个熟悉而又陌生的城市,轻轻的走过......

报告!5:30不确定能赶到了。。。尽量赶7:00前到!
^V^
聆听大海的深呼吸

虽然不能来与大家一起,但我在心里点燃一颗蜡烛,与风行的朋友们一起为灾区的受难同胞祈福!

愿逝者安息,生者安康!

哀悼!!!!雄起!!!!!
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

报名,尽量希望能早点到,争取做义工,尽自己绵薄之力为灾民祈福!

好的!到时见!

原帖由 Jodan 于 2008-5-20 13:51 发表
好的,需要带些什么?

现场接受捐助物品!
接受不记名报名!

经组委会研究决定~蜡烛统一购买!!!如果你路过花店!请买一只花带过来!大家一起编织一个花坛!

无故加之不怒  骤然临之不惊

好的,需要带些什么?

支持1个!

风雨无阻,支持!

支持!

支持!

原帖由 Jodan 于 2008-5-20 13:41 发表
请问下午5:30去都可以当义工吗?

欢迎,可以
无故加之不怒  骤然临之不惊

请问下午5:30去都可以当义工吗?

非常支持

支持!报名!

下午争取5:30到~~可以当义工
^V^
聆听大海的深呼吸

谢谢楼上的几位义工!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 冰川天女 于 2008-5-20 12:09 发表
报名,义工,请问体育馆南门是不是笋岗路那个门口。

是的!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

报名,义工,请问体育馆南门是不是笋岗路那个门口。
平安是福~

申请做义工

我申请做义工!!
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

公司有事要去惠州
精神支持

争取五点半到做义工...

报名,支持活动~

我们有1个伟大的家 ————祖国。支持参加这次活动

明天要去东莞办事,争取早点赶回,特意作诗一首,准备在祈福活动中朗诵!

我们人会经历许多时刻: 出生,成年,结婚, 这些都是美好的时刻,值得永久纪念。

那么我们民族也一样,也有许多重要的时刻: 抗战胜利, 唐山地震, 文革结束。但我要说,2008年,也是我们民族伟大的时刻,面对两次天灾,我们没有倒下,没有慌乱,而是越来越团结,越来越纯净。

那一刻, 地动山摇,灰雾弥漫, 我看不到您的双眼

那一刻, 四周残垣,乱石纷飞, 我听不到您的呼喊

那一刻, 推墙掏砖,拼命挖探, 我摸不到您的面庞

那一刻, 抱头痛哭,使劲呼喊,我触不到您的心颤

但还是在那一刻, 我看见千万人齐心勇往直前。我看见橄榄绿用躯体在天地间支起一条安全线

那一刻,我也看见白衣天使与死神在殊死激战,十三亿颗红心在五星国旗下默默祈祷,高声呐喊

因为在那一刻, 我看见我们所有的中国人站在了民族前进时代的高端!!!!

如果事办完,争取5:30到现场做义工
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

原帖由 飘流的风 于 2008-5-19 22:11 发表
献一份爱心

感谢大家参预!

抱名

献一份爱心

19~21号三天是全国哀悼日,希望大家着素装

明天参加活动的的朋友,请简装素服!

为死难者默哀;
为幸存者祝福;
为被困者祈祷!
简简单单 平平凡凡

我身为一个四川人非常感谢大家的善举!支持!

为遇难者哀思,为生还者点燃奇迹,参加,外带花
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

明天实在赶不回来深圳,抱歉! 请取消3个报名!
浮生若茶

没见过用电灯祈祷的!这有点象上坟烧报纸!!我们会注意的~绝对不会搞的乱七八糟!请领导放心!

原帖由 朱样胜 于 2008-5-19 14:49 发表
请号召大家带好雨具,最好把头灯带上,祈祷也要注意安全,不能再给国家添乱。
老黑、王立文等领队有喇叭的希望能够带上,在现场应该能用上。
我申请做义工,望批准。

谢谢大家了!

请号召大家带好雨具,最好把头灯带上,祈祷也要注意安全,不能再给国家添乱。
老黑、王立文等领队有喇叭的希望能够带上,在现场应该能用上。
我申请做义工,望批准。

非常支持!

把贴改成黑色调吧

本贴应该置顶,谢谢!

报名!
^V^
聆听大海的深呼吸

争取19:00前赶到!
^V^
聆听大海的深呼吸

谢谢领导支持!

原帖由 老黑 于 2008-5-19 13:13 发表

天都哭了!我们准备了纸杯!没问题的!

原帖由 步丫头 于 2008-5-19 13:42 发表
我带几支黄菊过去,

好孩子!我替遇难的同胞谢谢你!

我带几支黄菊过去,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

原帖由 朱样胜 于 2008-5-19 13:01 发表
明天晚上预报有雨,届时蜡烛可能点不着,大家看有没有什么好的办法能够保证蜡烛顺利点燃。

天都哭了!我们准备了纸杯!没问题的!

明天晚上预报有雨,届时蜡烛可能点不着,大家看有没有什么好的办法能够保证蜡烛顺利点燃。

今天下午2:28分,请大家起立哀悼!!