返回列表 发帖

国难当头!众志成城!猪头生日庆祝取消!改为捐款捐物献血!

值此国难之际,各位兄弟姐妹,有钱的出钱有力的出力,为灾区的父老乡亲送去我们一点绵薄之力。
捐助事宜请联络猪头王立文及相关负责人

游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

板凳!   恭喜猪头贺喜猪头,生日快乐!

哇哇,好玩O...
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

生日快乐!
无故加之不怒  骤然临之不惊

恭喜,又老一岁了!
简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2008-5-11 20:45 发表
恭喜,又老一岁了!

呵呵,你太不厚道应该是又年轻一岁了........

低调~一定要低调!搞个千人聚会就好了!别搞的人太多!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

支持!! 祝猪头生日快乐!!尽早组建猪窝!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

唉~~~,廉颇老矣,尚能举否?!

支持捐款,献血~~~

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

NND,终于找到贴了!

是小贱发错地方了?害我一个好找!老眼昏花滴,不容易呀!

大家想怎么玩呀?

心存感激,珍惜拥有!

年年有今日...岁岁有今朝...万寿无疆....万岁万万岁....

一直笑着

Zhu Ti Qian Sheng Ri Kuai Le~~

生日快乐!
要常联络哦

原帖由 天山雪 于 2008-5-12 11:50 发表
唉~~~,廉颇老矣,尚能举否?!

雪G,他现在就举不起来的话,那不是这辈子就废废了嘛 ;P

刚忘记抱了!
抱!抱!抱!
要做第一名!
贱贱,帮忙快点加上去!

对了,这个贴直接强爆一群人上去嘛!

N多不,是不用等他们抱滴!
强爆!
心存感激,珍惜拥有!

坚决拥护

坚决拥护整废整残猪头,不醉不休。。。。。。

原帖由 拉萨双鱼猪窝 于 2008-5-12 12:57 发表
坚决拥护整废整残猪头,不醉不休。。。。。。

楼上的灰回来整吧!
热烈欢迎!
心存感激,珍惜拥有!

..

恭喜恭喜..
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

原帖由 欢颜 于 2008-5-12 13:30 发表

楼上的灰回来整吧!
热烈欢迎!

等着俺梦游回去整他。。。。。

happy birthday
开心就好!

好多人啊

王猪头生日快乐!!!

呵呵,还是剑人了解我,直接给我报名了,多谢了!
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

没见过猪也过生日,报名去长长见识

大哥,偶还没说偶报名呢啊,到时候在哪还不知道呢

原帖由 红色 于 2008-5-12 15:47 发表
大哥,偶还没说偶报名呢啊,到时候在哪还不知道呢

欢迎空投,MM名字给取消了,到时砸下来时,记得带二支小二就行了!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 人民公社 于 2008-5-12 15:46 发表
没见过猪也过生日,报名去长长见识

LDD,只报一个?
猪长尾巴您也不带几个加1?
心存感激,珍惜拥有!

祝猪头生日快乐,身体健康

先祝群主生日快乐

这个要报名!不管有没有空那天,位子得先占住!

原帖由 牛仔 于 2008-5-12 22:37 发表
这个要报名!不管有没有空那天,位子得先占住!

欢迎加入

看标题还以为是屠猪大会呢
勤俭般般有 懒惰件件无

五十大寿?

这么热闹啊~
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

现在的"猪"真是贵啊!!!

猪你生日快乐!

我想去可以吗???

我想去可以吗???要准备啥吗??我是新入会得。。。GG和MM请多指教啊!!
专业礼仪花车花篮制作,鲜花花束预定订做有需要得朋友找我喔批发价优惠.QQ:69444981

原帖由 魅力VS龙龙 于 2008-5-13 15:17 发表
我想去可以吗???要准备啥吗??我是新入会得。。。GG和MM请多指教啊!!

欢迎,什么都不用准备,人来就好了,你实在要准备的话就带支小二给猪头当生日礼物吧

报道咯!
去一个城市,找一个有鸟筑巢的地方,买辆单车,换个发型,找个朋友,唱一首歌......

原帖由 Sophy 于 2008-5-13 18:33 发表
报道咯!

强烈欢迎MM加入

给切一份猪耳朵,一份猪尾,谢谢
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

八哥,全猪宴都没问题啊

5.半水桶                        GG

半个水桶?
简简单单 平平凡凡

欢颜,你已经把猪头整残废了,那张pp太影响形象了
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-5-13 22:24 发表
欢颜,你已经把猪头整残废了,那张pp太影响形象了

明天整张超帅滴上去!
先吊下MM们味口!
到时有惊喜!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 星期八 于 2008-5-13 19:17 发表
给切一份猪耳朵,一份猪尾,谢谢

八哥,木得问题,到时猪头,猪尾统统给您,随便您怎么啃!
对了,先提醒您下,有可能有严重滴猪shang味,或许还有浓浓滴汗味!
但。。。肯定够味!

心存感激,珍惜拥有!

国难当头,同胞有难,本人取消近期的一切娱乐FB活动!

建议活动改为灾区募捐

支持楼上的!~建议改成灾区募捐~希望领导考虑!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

那天私下商量下振灾事宜!
心存感激,珍惜拥有!