返回列表 发帖

新人报道..先发几张湛江之行的照片.....

嘿嘿....都是风行的明星哦....

嘿嘿!!!

[这个贴子最后由我是刘翔在 2005/06/16 07:57pm 第 1 次编辑]

嘿嘿..一位美女哦.....

可惜这个海边待的时间不长没能玩的过瘾....

海边的孩子......

[这个贴子最后由我是刘翔在 2005/06/16 08:25pm 第 1 次编辑]

由于去的太晚所以只能拍些剪影了......

风行的狼友们在海边偷拍....

湛江行的全体MM...

嘿嘿...

嘿嘿嘿

凯凯,怎么把偶那么丑的PP放在最前面啊???????郁闷ING~~~~~~~~~~~~

八楼的那张PP,,,MM们全都盯着我的鞋被漂走笑得那么灿烂!!!

下面引用由我是刘翔2005/06/16 08:11pm 发表的内容:
海边的孩子......

网名刘翔NO 1,PP也是NO 1。

:em56: 美,向往.......

前面山坡,必跨过!

哈哈,偶来给刘翔曝曝光!!! :em43:  :em55:  :em56:

偶就借这个帖发点PP吧!!嘿嘿!!

雷祖祠里的五代石人!

哈哈。。。。。。。真高兴又认识了位色驴。

顶!顶!顶!

雷祖祠里的连理树(有三棵,但我只找到两棵!),,据介绍,在树前许愿并触摸树身,在感情方面会有意想不到的收获哦.嘻嘻 !!!

下面引用由半桶水2005/06/16 10:16pm 发表的内容:
哈哈。。。。。。。真高兴又认识了位色驴。
顶!顶!顶!
嘿嘿.这次是专门游说他去嘀!!!跟他说有好多MM,在诚招帅哥!!!谁知道.到最后来了一大群帅G,他还郁闷了好一会!!! :em41:

雷祖祠的屋顶,有点模糊了!!

雷祖祠前面的湖,拱桥,凉亭!

看热闹的人们!

我们在11日下午的三点多左右到达乌石镇,准备稍作休息之后到天成台的海滩戏水,到了乌石镇后,那里举行的龙舟赛吸引了我们的眼球!谁知,经过了无数个领导讲话,好几轮的鞭炮响后,还是没开始。一直等到六点多,好不容易才算结束。大家急急忙忙赶往天成台,天已慢慢暗了下来了,所以能看到的只是楼主所拍的夕阳了!大伙都顾不上吃饭全往海边跑,只把何JJ留在那点菜!(谢谢何JJ)~_~

剩下的烟花篇,戏水篇,FB篇就由其他驴友来补充吧!:)

呵呵.....刘详拍的PP不错啊....
八楼那张最好....
不过我看半天也不知道MM们在笑什么,
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由朴朴2005/06/16 10:40pm 发表的内容:
大伙都顾不上吃饭全往海边跑,只把何JJ留在那点菜
还好说,等我把部长叫过来点菜,回头要问你们想吃什么,却全部跑掉了,吓我一跳,以为你们要集体罢吃呢,原来全跑去照相了. :em37:

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

下面引用由我是刘翔2005/06/16 08:19pm 发表的内容:
由于去的太晚所以只能拍些剪影了......
哈哈.....那我们就来个看剪影猜人名.

哈哈..再来一张....

赛龙舟的地方

再来

哈哈

下面引用由何必苦2005/06/17 02:12am 发表的内容:
呵呵.....刘详拍的PP不错啊....
八楼那张最好....
不过我看半天也不知道MM们在笑什么,
偶的鞋子放在水里被浪卷走了!  :em40:

小样的,照片太美了,害我上班都没心思了!
超喜欢色彩丰富的PP
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

哈哈...开心....

好漂亮的PP!色彩浓烈,璀璨夺目。喜欢!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

我们的"刘翔"同学终于来了. 呵呵
朴朴,你应该放他在车上跨栏的那张照片嘛! 至于我们在车上笑的那事,你把照片处理处理就可以了啦!  

PP :em57:  :em56:
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

下面引用由CD2005/06/17 01:13pm 发表的内容:
我们的"刘翔"同学终于来了. 呵呵
朴朴,你应该放他在车上跨栏的那张照片嘛! 至于我们在车上笑的那事,你把照片处理处理就可以了啦!
嘿嘿 .明星嘛.当然是要留好形象啦!!!至于八卦的,就私底下吧,(PP稍后上)

PP好专业啊,很高兴又认识一名“色”驴,哈哈。。 :em01:  :em01:  :em02:  :em02:

下面引用由芭蕾小丑2005/06/17 02:00pm 发表的内容:
PP好专业啊,很高兴又认识一名“色”驴,哈哈。。
我也很高兴认识大家啊

PP很漂亮,请问您是“飞的很快的那个刘翔”吗?很高兴认识你!
择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

“飞的很快的那个刘翔”-------------来啦!

没PS过的,原装正版!!!哈哈!!!!

朴朴鞋被冲走那张贼漂亮,强烈建议加精!

真的真的很漂亮!
象小时收藏的明信片喽。
顶~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由朴朴2005/06/17 05:42pm 发表的内容:
“飞的很快的那个刘翔”-------------来啦!
没PS过的,原装正版!!!哈哈!!!!
哈哈哈! 不过这里看这PP就不象直接看相机屏幕上有误会了! 呵呵

想不到湛江居然那么美!可惜啊!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

我也仔细看了看,嘿嘿,幸好,要不然刘翔就糗大了。 :em64:

下面引用由肥肥点点2005/06/17 07:25pm 发表的内容:
朴朴鞋被冲走那张贼漂亮,强烈建议加精!

同意 !不仅是单幅精品,整体也显示了楼主不一般的功底。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

哈哈。。谢谢大家支持。总之。。以后大家有什么好活动就叫我一声啊:)到是如果经济润许的话。我一定去:)
我的QQ:71775558  加我请注明来自风行:)

这张抓拍得很有感觉呀。。
赞!!!!
下面引用由我是刘翔2005/06/16 08:37pm 发表的内容:
湛江行的全体MM...

下面引用由英姿伯伯2005/06/20 04:44pm 发表的内容:
这张抓拍得很有感觉呀。。
赞!!!!
喜欢!!! :em57: