返回列表 发帖
终于快要出发了
无故加之不怒  骤然临之不惊

盼望着。。。。

在拉萨温馨的窝,舒适的家。。。我相册http://photo.163.com/photos/businessan/

回复 #1 王立文 的帖子

纳木错海拔较高,最好把行程放在林芝后面喔!

原帖由 moyan 于 2008-6-7 10:50 发表
纳木错海拔较高,最好把行程放在林芝后面喔!

那个行程只是参考,先去林芝,再去羊湖,纳木错应该是放在最后的,请放心!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

回复 #54 王立文 的帖子

如果可以的话,可以早上去羊湖再往卡若拉冰川那边走 估计要在浪卡子县吃午饭,下午回来,这样就多了个景点,还可以一路沿湖边拍照。如果不在浪卡子县吃的话,可以带些户外煮食的工具在湖边煮东西吃。我想那样惬意的很。

原帖由 moyan 于 2008-6-7 11:23 发表
如果可以的话,可以早上去羊湖再往卡若拉冰川那边走 估计要在浪卡子县吃午饭,下午回来,这样就多了个景点,还可以一路沿湖边拍照。如果不在浪卡子县吃的话,可以带些户外煮食的工具在湖边煮东西吃。我想那样 ...

现在不行了,羊湖已经开始收费了,估计有难度阿!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

这个我知道。

羊湖门票好像是40元。但是从羊湖观景台到卡若拉冰川差不多有90公里。那么长的路谁知道啊。而且有些藏族人也是这样半路做饭的。^_^

原帖由 moyan 于 2008-6-7 11:56 发表
羊湖门票好像是40元。但是从羊湖观景台到卡若拉冰川差不多有90公里。那么长的路谁知道啊。而且有些藏族人也是这样半路做饭的。^_^

不是我不肯去,一般司机不肯去啊!所以没办法啊,这次是带人玩,不是自己玩啊,还是安全为主吧!

原帖由 王立文 于 2008-6-7 10:58 发表

那个行程只是参考,先去林芝,再去羊湖,纳木错应该是放在最后的,请放心!

节目这么多啊, 谁不去谁后悔 !!!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

你们就顾着自己玩耶。我是有年休假,但要等到7月底咯。郁闷ing

我想去

有假期,有心情,但是很少出户外,也许会加重同行朋友的负担.

我算一个吧,我的QQ是30989608,楼主加我,可以详谈一下.

我去的可能性有80%.只是希望能得到进一步的指导,以做好充分的准备工作.

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

同学们,一路顺风!玩的开心!!
无故加之不怒  骤然临之不惊

玩得开心!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

一路顺风,带多多的礼物回来!不然就别回来了,就在当地来个藏汉和亲吧!

原帖由 S小鸡 于 2008-6-13 14:41 发表
一路顺风,带多多的礼物回来!不然就别回来了,就在当地来个藏汉和亲吧!

不带礼物就在那边定居吧,到时候我们带礼物去看你们!