返回列表 发帖

一个人的丽江

在丽江的酒吧上偶然听到一首歌,这样的唱到“这是不是你梦里的故乡?这是不是你梦中的天堂?这是不是你要向住的地方?难道还有你心爱的姑娘?”唱得很唯美,而丽江却是这样的地方……

调整大小 P1020328.JPG (104.54 KB)

调整大小 P1020328.JPG

我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

调整大小 P1020268.JPG (112.92 KB)

调整大小 P1020268.JPG

在一商店是看到的,很有感触啊!

调整大小 P1020273.JPG (110.88 KB)

调整大小 P1020273.JPG

比起丽江,我更喜欢束河,那里静,空气好,没有人影响你发呆的心情。

调整大小 P1020274.JPG (110.83 KB)

调整大小 P1020274.JPG

调整大小 P1020286.JPG (116.8 KB)

调整大小 P1020286.JPG

束河

调整大小 P1020292.JPG (99.19 KB)

调整大小 P1020292.JPG

抢个沙发坐着看个够
来给JJ捧个场
慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

丽江人是这样冰冻西瓜的,山上的雪水天然的冰箱啊。

调整大小 P1020305.JPG (125.91 KB)

调整大小 P1020305.JPG

原帖由 懒儿 于 2008-4-28 21:30 发表
抢个沙发坐着看个够
来给JJ捧个场

谢谢!

丽江的浪漫在于户户养花

调整大小 P1020309.JPG (120.99 KB)

调整大小 P1020309.JPG

调整大小 P1020310.JPG (127.12 KB)

调整大小 P1020310.JPG

露天的酒吧

调整大小 P1020315.JPG (140.63 KB)

调整大小 P1020315.JPG

丽江好地方,想要再去
无故加之不怒  骤然临之不惊

很汗吧,看了这此解读

调整大小 P1020325.JPG (93.18 KB)

调整大小 P1020325.JPG

清晨的丽江

调整大小 P1020351.JPG (85.6 KB)

调整大小 P1020351.JPG

我喜欢的一个咖啡管,在小桥流水边,馆外杨柳依依,很有诗意。有一个动人的名字叫青鸟,因为青鸟是幸福的象征!

调整大小 P1020347.JPG (85.97 KB)

调整大小 P1020347.JPG

这个咖啡馆里放着张学友的歌,我在那里看书,看路上的行人匆匆

调整大小 P1020346.JPG (83.72 KB)

调整大小 P1020346.JPG

丽江的清晨

调整大小 P1020353.JPG (62.1 KB)

调整大小 P1020353.JPG

调整大小 P1020359.JPG (91.63 KB)

调整大小 P1020359.JPG

调整大小 P1020363.JPG (83.11 KB)

调整大小 P1020363.JPG

调整大小 P1020365.JPG (86.08 KB)

调整大小 P1020365.JPG

很漫浪名字的店面和客栈,绝对不是广告!

调整大小 P1020367.JPG (41.01 KB)

调整大小 P1020367.JPG

调整大小 P1020373.JPG (63.01 KB)

调整大小 P1020373.JPG

调整大小 P1020377.JPG (101.8 KB)

调整大小 P1020377.JPG

继续浪漫的名字

调整大小 P1020378.JPG (93.44 KB)

调整大小 P1020378.JPG

调整大小 P1020379.JPG (125.54 KB)

调整大小 P1020379.JPG

调整大小 P1020380.JPG (56.87 KB)

调整大小 P1020380.JPG

调整大小 P1020381.JPG (87.68 KB)

调整大小 P1020381.JPG

调整大小 P1020384.JPG (84.71 KB)

调整大小 P1020384.JPG

调整大小 P1020391.JPG (77.34 KB)

调整大小 P1020391.JPG

天雨流芳,纳西族话就是“读书去吧”这是他们纳西人的文明所在

调整大小 P1020387.JPG (88.79 KB)

调整大小 P1020387.JPG

有个时光来回的餐吧,和等一个人客栈,真是浪漫S了的名字

调整大小 P1020388.JPG (103.31 KB)

调整大小 P1020388.JPG

调整大小 P1020389.JPG (53.48 KB)

调整大小 P1020389.JPG

花开的季节

调整大小 P1020390.JPG (94.04 KB)

调整大小 P1020390.JPG

在一个好像是茶吧之类的地方,看到他们糊窗的……

调整大小 P1020394.JPG (59.39 KB)

调整大小 P1020394.JPG

调整大小 P1020395.JPG (63.3 KB)

调整大小 P1020395.JPG

调整大小 P1020396.JPG (62.51 KB)

调整大小 P1020396.JPG

继续糊窗

调整大小 P1020397.JPG (61.11 KB)

调整大小 P1020397.JPG

调整大小 P1020398.JPG (63.58 KB)

调整大小 P1020398.JPG

调整大小 P1020399.JPG (69.34 KB)

调整大小 P1020399.JPG

还是窗

调整大小 P1020401.JPG (96.45 KB)

调整大小 P1020401.JPG

调整大小 P1020402.JPG (66.01 KB)

调整大小 P1020402.JPG

黑龙潭公园,天气不好,看不到雪山

调整大小 P1020408.JPG (52.23 KB)

调整大小 P1020408.JPG

我的一米阳光

-------END-------

调整大小 P1020332.JPG (123 KB)

调整大小 P1020332.JPG

没去束河??
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

一个人的旅程,喜欢
简简单单 平平凡凡

原帖由 魔戒 于 2008-4-28 22:56 发表
没去束河??

去了,我踩单车过去的。呵呵

原帖由 小凡 于 2008-4-28 22:57 发表
一个人的旅程,喜欢

呵呵,还好,只是发发呆。

喜欢那些窗户纸
无故加之不怒  骤然临之不惊

起大早了吧?要不就是把行人PS掉了。。。

好一阵清风.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

好美,看世界的角度独特,风行出人才啊

原帖由 朱样胜 于 2008-4-29 12:48 发表
好美,看世界的角度独特,风行出人才啊

谢谢!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-4-28 23:16 发表
喜欢那些窗户纸

我也很喜欢!

原帖由 AMBER 于 2008-4-29 09:40 发表
起大早了吧?要不就是把行人PS掉了。。。

6点多起的

那水一定透心凉吧!

看了就舒服!有空我也要去……

原帖由 樱英 于 2008-4-29 19:36 发表
看了就舒服!有空我也要去……

雪山下来的水,确实有点凉!

呵呵,想的还挺远的,以后.....
以后的人都不欣赏这个了 说不定有什么虚拟云南风光之类的就可以替代了......
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

好心情啊, 一个人有时更悠闲。

支持一下

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2008-5-2 18:38 发表
好心情啊, 一个人有时更悠闲。

支持一下

一个人的旅行是很悠闲``很向往的感觉``可是当你遇到不方便或麻烦的时候就有点郁闷咯..
LMF

好美的地方!有时间一定去看看!

原帖由 清风一缕 于 2008-4-28 21:25 发表
在一商店是看到的,很有感触啊!

特别喜欢这个商店....呆了很久....

一直笑着

美丽的古城,美丽的女人,美丽的心情拼成更美丽的风景!
不错的作品!

丽江的浪漫在于户户养花,清风的浪漫在于一个人可以走遍天涯............
充实享受生活每一天........

原帖由 娉婷睡莲 于 2008-5-6 15:34 发表
美丽的古城,美丽的女人,美丽的心情拼成更美丽的风景!
不错的作品!

谢谢!过奖了!