返回列表 发帖
原帖由 酷狗 于 2008-4-28 22:29 发表
拍的很好! 海豚,您的确中毒了,还不浅.有药方.

真的中毒了?完了完了,严防死守还这样了

自然博物馆里有各种化石,以恐龙化石居多,述说着自然界的演变

3大小洞天 自然博物馆.jpg (315.17 KB)

3大小洞天 自然博物馆.jpg

无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 清风一缕 于 2008-4-28 22:32 发表
好PL啊,美S了,我也想去,有功略介绍介绍?

有,后面发,也可以发到你的邮箱

自然博物馆大大的展示厅里,就我一个人,仿佛进入时光隧道、、、、、、

6大小洞天 自然博物馆7.jpg (359.78 KB)

6大小洞天 自然博物馆7.jpg

原帖由 黑马行空 于 2008-4-28 23:05 发表
大漂亮了

谢谢鼓励,其实景色比图片美,唉、、、、、、

大小洞天的景也是独具匠心,到处都是景,中午在海边的躺椅睡了30分钟,嘿嘿,竟然真的睡熟了

地方好,拍的也好啊

谢谢海豚把偶滴家乡拍的那么PL,谢了啊

漂亮!海豚继续加油,离大师不远了!

三亚确实是个好地方,PP美,绝!

那凤凰岛还没建好啊~进度真够慢的,
照片真漂亮~

原帖由 红色 于 2008-4-28 23:19 发表
地方好,拍的也好啊

谢谢美女鼓励

上张剪影

原帖由 人民公社 于 2008-4-28 23:33 发表
谢谢海豚把偶滴家乡拍的那么PL,谢了啊

LDD的家乡?那下次要跟LDD一起去了,肯定玩的更好

看见好多鸽子,终于我找到了鸽子屋,拍了几张,上一张最帅的

原帖由 往事他哥 于 2008-4-29 00:27 发表
漂亮!海豚继续加油,离大师不远了!

差的远呀,谢谢鼓励

在夕阳余晖下,试着拍水

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-4-28 20:16 发表
夕阳西下

风景如画呀,拍的也大气.
没有多拍一些落日呀
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 玲玲 于 2008-4-29 01:01 发表
三亚确实是个好地方,PP美,绝!

值得晃悠的地方 期待你的红土地了,看了2张,真是美呀。

傍晚的海水,似乎比白天有力量很多

原帖由 AMBER 于 2008-4-29 09:52 发表
那凤凰岛还没建好啊~进度真够慢的,
照片真漂亮~

是啊,速度够慢,所以也没能进去看看,连桥上都不能上,谢谢鼓励!

加上流水,连最普通的石头、角落都富有生机

原帖由 plv 于 2008-4-29 11:58 发表

风景如画呀,拍的也大气.
没有多拍一些落日呀

拍的多,上的少 此行拍照想的最多的就是如何把看到眼中的气势表现出来,在摸索中

大东海广场现在游人很多,广场附近没什么好看的,顺着栈道,向山海天酒店的方向走去,惊喜重重,美景不断,上面2张流水,也是走到最里面时拍的。

这张我最喜欢呵呵

海岸线有很多这样的遮阳躺椅,我总是会时不时的停下来休息,静静的看着海水、、、、、、一定要给张特写

到三亚一定要潜水,这是潜水的码头

午饭去了

漂亮,真的漂亮,拍得非常好,仰慕了

原帖由 朱样胜 于 2008-4-29 12:40 发表
漂亮,真的漂亮,拍得非常好,仰慕了

谢谢鼓励!

热带雨林气候,蝶很多,五彩缤纷,上一张

记得第一次在新加坡见到跳舞兰,就被深深的吸引,再见,那份真切、精灵更加喜欢、、、、、、

水中摇弋,其实没有必要上2张,足见多喜欢了哈哈

鸡蛋花到处都是,发出淡淡的清香(名字不确定)

落花,美!

落花 .jpg (448.08 KB)

落花 .jpg

很美啊,感觉落花在跳跃,在飞.....
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

亚龙湾号称亚洲第一湾,亚龙湾如果只去亚龙湾广场十分没意思,游人很多,在红树林酒店下车,沿着海岸线走,经过亚龙湾广场,一直走到爱琴海酒店那边的尽头。(往前就是军事基地,不让进了)逛亚龙湾的酒店才发现,亚龙湾的魅力原来在此,而各个酒店的沙滩,比广场的沙滩好多了,维护的也好。

原帖由 铸铁 于 2008-4-29 15:14 发表
很美啊,感觉落花在跳跃,在飞.....

同感 心动就是这么简单 喜欢就再送你一幅花

舒服

沿着海岸线,有7、8个酒店值得一看,各具特色

亚龙湾的海滩的确很美,只是广场附近游人太多

海滩很美,三亚整个海岸线上的遮阳躺椅,我简直太喜欢了

亚龙湾的酒店各具特色,我最喜欢天域、亚龙湾5号和爱琴海的风格,所以就上这几个酒店的pp这里是正宗的海南菜,绝对好吃!

爱琴海是新酒店,独具匠心,惊叹

很养眼,喜欢.

喜欢爱琴海的风格

原帖由 深圳聆音 于 2008-4-29 17:06 发表
很养眼,喜欢.

谢谢鼓励

亚龙湾的酒店值得晃悠,环球城酒店一品红、亚龙湾5号的菜值得尝尝,估计其它5星的也可以

三亚湾、大东海、亚龙湾的海滩,这次晃悠的很彻底,当初的思路是从一般的海滩往好的海滩逛起,事实证明这样是对的,越来约漂亮,回想起来三亚湾就够美的了,大东海更美,亚龙湾更加美, 没有失望也是游玩一大幸事吧

蜈支洲岛是我最期待的地方,放在最后去当然是最好的,3天在一个方圆一点几平方公里的岛上,每天听鸟声,赏美景,去赶海、、、、、、乐不思蜀

蜈支洲岛的海滩是我见过的最好的海滩,白色晶莹剔透、、、、、、

蜈支洲岛码头
以前来这里感觉物价有点贵吃的一般,现在中午的海鲜自助、中餐厅、西餐厅、烧烤吧、大排档可选的地方很多,而且味道不错价格合理

夕阳下的观海栈道,让我无限流连

在观海亭中看海,美!

潜水码头不知每年要接待多少游客,在这里观看五彩斑斓的水底世界

夜幕下的观海栈道

岛上到了下午5点后,一天游游客基本都离岛了,岛上房间有限住岛客人很少,所以在清晨和夕阳西下时晃悠,很安静惬意、、、、、、
虽然3天没有等到日出,也没有满意的日落,但心已足矣!

还要再去的地方,住一周

想念海、、、、、、

再好的地方,也要离去,用一张最能体现此次晃悠状态的单人照结束三亚习作!
谢谢观赏!

真不错!赞一个!

亚龙湾目前最舒服的房间莫过于红树林了,里面吃也不错,沙滩晚上还有烧烤,一个酒吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

太PL了,深深中毒了!
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

喜欢18的那张,不问自取了
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......