返回列表 发帖
243那棵大树要是光线好些应该满有意思的。

这么快就END啦,再整整
活着在于感知

原帖由 子夜 于 2008-6-3 10:32 发表
243那棵大树要是光线好些应该满有意思的。

这么快就END啦,再整整

是还有蛮多的..懒了....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

那的妇女不错!什么时候去弄一批回来!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-6-3 13:00 发表

呵呵..同感! MM都长得很漂亮! 实在养眼,诱惑大啊!楼主还知道回来,不错不错!

原帖由 老黑 于 2008-6-3 13:00 发表

....

那黑哥就先去准备住的地方吧.....

原帖由 Lily... 于 2008-6-3 14:55 发表

呵呵..同感! MM都长得很漂亮! 实在养眼,诱惑大啊!楼主还知道回来,不错不错!

因为我是中国人啊!

呵呵,是尼泊尔的岳父大人不要你的吧
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

[quote]原帖由 洋木 于 2008-6-4 23:10 发表
呵呵,是尼泊尔的岳父大人不要你的吧 [/quot

你弄错了...是岳母大人不要我的........

你弄错了...是岳母大人不要我的........ [/quote]

原来是学八戒啊,连岳母都......
明儿改名叫八戒吧,不要叫魔戒了
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

原帖由 洋木 于 2008-6-5 20:59 发表
你弄错了...是岳母大人不要我的........

http://www.kanqq.com/qq/smilies/fun2/3.gif原来是学八戒啊,连岳母都......
明儿改名叫八戒吧,不要叫魔戒了 [/quote]

八戒????

我可戒不了那么多,最多戒酒,戒。。。。。。想不出来了。。。

戒娇戒燥......
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

谢谢楼主的游记,在此学过,今年内会去...

原帖由 Kelly.mm 于 2008-6-17 20:26 发表
戒娇戒燥......

是!收到!

原帖由 野芹菜 于 2009-2-2 12:38 发表
谢谢楼主的游记,在此学过,今年内会去...

祝你好运!!!

好忽悠人哦,又说搞不见了。那我现在看到的是什么?
不错,谢谢分享
简单就好

牛人啊!你们能做的俺连想都不敢想。: