返回列表 发帖
翠花大哥家的丫头!

一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

老黑~~我们的合影你要发给我到QQ邮箱里

原帖由 小风帆 于 2008-4-15 15:51 发表
好玩
坐船上岛,刺激
大家唱歌到深夜,好爽
早上的海鲜粥,美味

你们两口子太静了!~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 AMBER 于 2008-4-16 16:52 发表
老黑~~我们的合影你要发给我到QQ邮箱里

又做梦了吧!没照合影啊!还真忘了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

真是新鲜,这次老黑的活动没见着多少吃的,不过美女还是一如既往的多...
下次我扮成男的才能去!

我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 琥珀精灵 于 2008-4-16 17:32 发表
真是新鲜,这次老黑的活动没见着多少吃的,不过美女还是一如既往的多...
下次我扮成男的才能去!

没事,你不打扮也可以去滴!
偶们不非礼你!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

回复 #104 老黑 的帖子

穿一样衣服的合影~~

原帖由 糖小毛 于 2008-4-15 17:53 发表

我说是谁在唱呢!!NND 吵的我一晚上睡不着!!

睡眠质量有待提高啊~~~
活的就是心情。。。

闲时来玩,忙时挣钱。

快来看看!这是我们的成果啊!吃的够鲜吧!

南澳~擦洲岛 059.jpg (1.83 MB)

海螺!第一次吃到自己亲手抓的哦!

南澳~擦洲岛 059.jpg

南澳~擦洲岛 060.jpg (1.85 MB)

满载而归啊!

南澳~擦洲岛 060.jpg

南澳~擦洲岛 062.jpg (1.84 MB)

嘻嘻!不知你吃了没有呢!

南澳~擦洲岛 062.jpg

南澳~擦洲岛 085.jpg (1.86 MB)

这是什么啊?

南澳~擦洲岛 085.jpg

我们的成果只有这几张吗,多发几张上来让大家看
13922873833\QQ958627635

原帖由 AMBER 于 2008-4-16 19:50 发表
穿一样衣服的合影~~

这次海鲜收获不少,回头整理一下照片发上来

原帖由 fdzhu 于 2008-4-17 15:46 发表
这次海鲜收获不少,回头整理一下照片发上来

好,等着看好片.

原帖由 AMBER 于 2008-4-16 19:50 发表
穿一样衣服的合影~~

我相机里没有啊!忘了是谁照的了!

遇见照的

黑哥,那个晚上的音乐很不错~~可以列个表上来吗?(很多是翻唱,希望把版本注明) 以后听到那音乐就会想到这次难忘的露营了~谢谢!

发PP啦

准备上船

安营扎寨

同志们~捡柴去

大刀伺候

集体出动寻宝

【户外反斗城】正品装备折扣店http://shop33201851.taobao.com

捡到宝贝了

挖番薯~

是谁偷了我的鸡?

虎视眈眈~

继续烤

你知道我在等你吗~

特邀明星“小5”

干柴烈火

时刻准备着

真人版美女与野兽
【户外反斗城】正品装备折扣店http://shop33201851.taobao.com

原帖由 peterlee974 于 2008-4-17 21:59 发表
黑哥,那个晚上的音乐很不错~~可以列个表上来吗?(很多是翻唱,希望把版本注明) 以后听到那音乐就会想到这次难忘的露营了~谢谢!

谢谢赞许~愿与你分享~

小娟~目前出了两本专辑
1:细说往事
2:山谷里的居民

爱的箴言 - 小娟        (特别推荐)
爱的路上千万里
阿弥陀佛在心间-小娟
玻璃心
给爱-小娟
红雪莲 - 来听小娟版的
空白
离家五百里-小娟
难道真的我能忘记你-小娟
晚霞-小娟
往事随风 - 小娟
我俩永隔一江水
惦记这一些小娟
海上花 小娟
野百合也有春天

建议下载2008酷狗~只要搜索"小娟"就都有了!

下载地址:http://www.kugou.com/

美女与野兽2

放烟花啦

大丰收啊

你敢吃吗?“鲍参翅肚”的“参”

宝螺

丰盛的夜宵

疯狂飙歌

继续埋头苦干

海滩

很像菠萝的,谁来尝一下啊

挺多的PP的,有几张晚上唱K的pp,看来比较疯狂呀
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

那么多海参,我一个都没吃到~~

AMBER,听海鲜代言人 -- 黄皮说  海参要用石灰处理过才能吃啊

原帖由 AMBER 于 2008-4-18 10:03 发表
那么多海参,我一个都没吃到~~

下次让你多吃点,我晚上都在叫谁要吃海螺过来吃,好多哦。。。
你没听到吗。。。

原帖由 朱样胜 于 2008-4-18 10:14 发表
AMBER,听海鲜代言人 -- 黄皮说  海参要用石灰处理过才能吃啊

AMBER那天晚上脑子里不知想什么东东了,说了她还是记不住。

原帖由 黄皮 于 2008-4-18 10:16 发表

下次让你多吃点,我晚上都在叫谁要吃海螺过来吃,好多哦。。。
你没听到吗。。。

有吗?没听到啊,海鲜一个没吃到
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2008-4-18 10:45 发表

有吗?没听到啊,海鲜一个没吃到

你们都在高K歌啊,怎听到..
那些海螺真好吃,鲜味实足...

你们个个都不过来吃,后来那小伴桶海螺都没有煮,最后还是放生了.

原帖由 黄皮 于 2008-4-18 11:27 发表

你们都在高K歌啊,怎听到..
那些海螺真好吃,鲜味实足...

肠子都悔青了啊!俺们就是因为饿了睡不着才K歌的啊

原帖由 星期八 于 2008-4-18 11:38 发表

肠子都悔青了啊!俺们就是因为饿了睡不着才K歌的啊

哗..你在煲东瓜啊,那么多东西吃会把你的肠子都悔青了, 小朋友不能说慌啊

个人认为: 海螺如果是用辣椒豆酱爆炒的话会比较好吃(就炒田螺的做法), 盐水煮觉得有点浪费了,觉得有海水的咸腥味而没有香味,我吃了一只单眼螺就停止了~~

哇~~好多砖头在飞啊·~!!快跑~

原帖由 peterlee974 于 2008-4-18 20:44 发表
个人认为: 海螺如果是用辣椒豆酱爆炒的话会比较好吃(就炒田螺的做法), 盐水煮觉得有点浪费了,觉得有海水的咸腥味而没有香味,我吃了一只单眼螺就停止了~~

哇~~好多砖头在飞啊·~!!快跑~

海螺是用饮用水来煮滴,绝对不会用海水来煮

热闹呀 老黑就是能折腾
无故加之不怒  骤然临之不惊

翻出来看看!幸福的回忆啊!

老黑还想去了吧?
我也想去

偶的第一次露营啊!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2009-5-18 17:09 发表
老黑还想去了吧?
我也想去

偶的第一次露营啊!

您老还是走点喷血的路线吧!要不早晚整成我这样!一身的膘!

去年的露营啊,呵呵
回味

也是俺在风行的第一次露营,老黑,下次整一只窑鸡给俺吧,那次没吃成

原帖由 星期八 于 2009-5-20 13:56 发表
也是俺在风行的第一次露营,老黑,下次整一只窑鸡给俺吧,那次没吃成

好!改天帮你叫一个!

原帖由 老黑 于 2009-5-20 14:23 发表

好!改天帮你叫一个!

kao!是做一只!

俺也要
鲨鱼一族

原帖由 臭臭 于 2009-5-20 17:30 发表
俺也要

你可以天天吃嘛,别搞得那么委屈撒

去年的活动拉到今年来看,还是一样的精彩,