返回列表 发帖
原帖由 老黑 于 2008-4-14 15:07 发表
这一跳~水平啊!

这张确实有水平

唉呀我的娘啊.....那鬼吹灯PP..怎么看起来真像鬼了..

一直笑着

[quote]原帖由 老黑 于 2008-4-14 15:07 发表
这一跳~水平啊!

这不支持奥运嘛....

一直笑着

原帖由 朱样胜 于 2008-4-14 10:55 发表
老黑太过份了,就知道照美女,我们这些帅哥都不在他的镜头范围内,下次见到老黑要用柴刀砍他

这绝世好男人那......

一直笑着

S老黑!!!说好了鬼吹灯那张不发的!!!
活的就是心情。。。

小毛来啦~~不过小毛没照片传~~
暖暖风吹来,象温柔独白,由黑夜偷偷记载,放下了姿态,句句都是爱,海水也沸腾起来

老黑的音箱一级棒
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

==丫头有好多pp上,这个感谢八哥
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

原帖由 遇见 于 2008-4-14 15:57 发表

这绝世好男人那......

好男人的旁边有个小女人,那就是偶吗?
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

丫头专集

好吃

可爱吧!

美女与海

美女与海

美女与海

想什么

美女看海

喊什么呢?

丫头

丫头专集,是八哥给偶拍的

苹果好漂亮

洗洗再吃

来一个

美女是什么表情

老黑的活动热闹,趣味多多.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

偶的第一次露营,有扫兴也有开心,最可恶的是没吃到据说超级棒的老黑牌窖鸡(只喝到美味的鸡汤)郁闷ING
慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

黑哥的镜头里都是MM,咱发个海给大伙看,技术有限,纯粹是留个影纪念

惠州刷州岛 023 (3).jpg (1.9 MB)

惠州刷州岛 023 (3).jpg

惠州刷州岛 023 (13).jpg (1.86 MB)

惠州刷州岛 023 (13).jpg

惠州刷州岛 023 (15).jpg (1.83 MB)

惠州刷州岛 023 (15).jpg

慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

这水这山这风,虽不是偶见过最美好的,但也是很舒服的

惠州刷州岛 023 (67).jpg (1.9 MB)

惠州刷州岛 023 (67).jpg

惠州刷州岛 023 (73).jpg (1.89 MB)

惠州刷州岛 023 (73).jpg

惠州刷州岛 023.jpg (1.88 MB)

惠州刷州岛 023.jpg

哗啦啦,清晨的海,不知谁说有日出 ,偶摸黑起床,就照到这些

惠州刷州岛 023 (56).jpg (1.86 MB)

惠州刷州岛 023 (56).jpg

惠州刷州岛 023 (57).jpg (1.87 MB)

惠州刷州岛 023 (57).jpg

惠州刷州岛 023 (50).jpg (1.85 MB)

惠州刷州岛 023 (50).jpg

嘿哟,还有很多pp,但偶就不占着这坑了,免得喧宾夺主
  偶来赞赞
惠州刷州岛 023 (56).jpg (1.86 MB) 如果你能看到看到晨曦中那个站立在岩石上的人,那是勤劳的朱祥胜大哥,准备砍柴呢
还有操劳的黑哥,睿智的八哥,有点沧桑的闲时来玩,爱笑的遇见/棒棒糖,爱美的丫头,爱玩的香香,海鲜大王黄皮......

呵呵,刷州岛偶不后悔去,很高兴认识大家

老黑在烤鸡

其实老黑的烤鸡真的很好吃,只不过某些人缺乏耐心,这里埋着一只闷了一晚上的鸡,早上起来趁着没人发现扒出来,那个香啊~~

营地

不是没人发现,那鸡篝火的时候加烤多一次的吧
呜呜,美味的鸡,你怎么不分偶一点啊

原帖由 懒儿 于 2008-4-14 20:29 发表
不是没人发现,那鸡篝火的时候加烤多一次的吧
呜呜,美味的鸡,你怎么不分偶一点啊

呵呵,幸亏挖的早~,汗啊
下次一定,实在太香了,下嘴就吃,等反应过来,已经找不到鸡屁股了,那个恨啊

下次一定,实在太香了,下嘴就吃,等反应过来,已经找不到鸡屁股了,那个恨啊
楼上的,鸡屁股偶就不跟你争了
下次留个鸡腿给偶就得了,先谢谢了

4.12 露营`PP

饿狼呀......

海鲜宵夜.....

小样一口气喝光了......

去晚了....只剩下骨头了.......5555

一直笑着

怎么样把片片....跟在老黑贴子的屁股后面????

一直笑着

点下面的或是上面的回复跟贴,就可以跟在后面了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

俺这也有点儿~~水平有限~~将就着看吧~~

安营扎寨
照片 009.jpg

洗米归来
照片 020.jpg

拍黄瓜是一门艺术
照片 031.jpg
活的就是心情。。。

美女与帅狗
照片 079.jpg

那夜的烟花特别美~~
照片 091.jpg

一个都没吃着
照片 125.jpg

粉鲜粉好吃~~
照片 130.jpg

老黑的口琴吹得那是相当滴好啊~~
照片 149.jpg

美味的海鲜宵夜~~
照片 155.jpg

这是谁家的孩子~~来认领啊~~
照片 175.jpg
活的就是心情。。。

地主家有余粮~~领粥了哈~~~
照片 176.jpg

排好队啊~~不排队没得吃啊~~
照片 177.jpg

还配送榨菜~~
照片 181.jpg

宝贝儿小心啊~~别出溜下去~~
照片 184.jpg

我边走边吃~~到锅边儿还能再盛一碗~~
照片 185.jpg

早餐都能吃这么大的场面~~
照片 186.jpg

刚才还无人认领呢~~这么快就像个初中生了~~
照片 195.jpg
活的就是心情。。。

原帖由 懒儿 于 2008-4-14 19:41 发表
嘿哟,还有很多pp,但偶就不占着这坑了,免得喧宾夺主
  偶来赞赞
惠州刷州岛 023 (56).jpg (1.86 MB) 如果你能看到看到晨曦中那个站立在岩石上的人,那是勤劳的朱祥胜大哥,准备砍柴呢
还有操劳的 ...

谢谢MM~感动中! 一切近在不言中!.....
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

好多漂亮的PP,本人这次总结出了很多露营的经验教训,下次一定要完美的露营一次!
暖暖风吹来,象温柔独白,由黑夜偷偷记载,放下了姿态,句句都是爱,海水也沸腾起来

再多发点吗,把我们的欢乐带给大家分享
13922873833\QQ958627635

黑哥的帅照!   还是抓拍的好,精,神,气都出来了。

呵呵......
闲时来玩,忙时挣钱。

这张相片要是打了闪光,或者加大曝光补偿会更好

看的真费劲,拜托图片压缩一下啊

原帖由 peterlee974 于 2008-4-15 10:59 发表
这张相片要是打了闪光,或者加大曝光补偿会更好

谢谢了兄弟!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

好玩
坐船上岛,刺激
大家唱歌到深夜,好爽
早上的海鲜粥,美味

原帖由 小风帆 于 2008-4-15 15:51 发表
好玩
坐船上岛,刺激
大家唱歌到深夜,好爽
早上的海鲜粥,美味

咳咳,是个别TX半夜引颈高歌

原帖由 星期八 于 2008-4-15 16:19 发表

就是想让别人夸你两句,

我说是谁在唱呢!!NND 吵的我一晚上睡不着!!

原帖由 peterlee974 于 2008-4-15 10:39 发表
黑哥的帅照!   还是抓拍的好,精,神,气都出来了。

是啊,服饰搭配也不错
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

有一张“主席”范的

原帖由 AMBER 于 2008-4-15 21:25 发表
有一张“主席”范的

什么照的?很不清晰哦!很象领导!哈哈!谢谢~收藏了!

其中好象就有你吧!

在黑哥的帖子后面跟几张

忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

岛上风景还是不错的,即便下雨也很趣,更何况黑哥带来的fb大餐

忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

本来想上岛睡两天,看看书,看看碟。后来还是觉得应该到处溜达一下,风景不错

就在100米直径内来来回回的转圈圈

扎帐篷的地方

对面的小岛

这两天过的非常舒服,以后就跟着老黑和黄皮走FB路线,包吃包喝,那一个爽啊!