返回列表 发帖

4-13采笋腐败,满载而归

08年的第一次活动,老天眷顾,不仅把即将落下的雨给憋了回去.让我们吃好喝好,还让我们都带了一大袋的春笋回来.感谢水哥的组织.感谢其他GGMM的辛勤劳动.

9点左右出发.路上下起淅淅沥沥的小雨.第一条路不让进,第二条路堵车,第三条从西部华侨城旁终于上山了.条条大路通罗马.呵呵,还是该夸夸半桶水的未雨绸缪.把线路了解得这么透彻.前进的路上.

等待红绿灯时看旁边车上这位老伯靠着窗玻璃睡着了

茶溪谷旁的酒店

路遇骑行者

原帖由 红色 于 2008-4-14 12:09 发表

呵呵,没有文字不得随便占沙发.

到站,下车,好大的雾

进山摘笋,有人偷懒

无处不在的网.

试机拍昆虫.

春天的红叶.

原来赶上现场直播。抢个沙发
     对酒当歌,只愿能开心到老

春天的叶子.

原帖由 jane桔子 于 2008-4-14 12:30 发表
原来赶上现场直播。抢个沙发

空欢喜,坐板凳吧.

剥笋壳.总11人,雨衣起三位比较陌生,

满满,颦,蓝蜻蜓,半桶水,后面半个身子咖啡,还有张力和熊妈妈在洗菜.我拍照

头,半桶水,好男人.

蓝蜻蜓-钓了两尾鱼

腐败场所

路...

路边的花

路边摘的果

吃了剩下的鸡

新鲜的笋

都有收获!
前方是绝路,希望在转角!!!

都是手拍的?蜘蛛网也拍那么清晰,强!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 子夜 于 2008-4-14 12:11 发表

呵呵,没有文字不得随便占沙发.

不要这样嘛,很久没坐过沙发了,所以一兴奋…………

偶一直很喜欢子夜拍的PP的

那些蜘蛛网倒是蛮有意思的.
比在现实中可爱多了~
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

原帖由 plv 于 2008-4-14 17:57 发表
都是手拍的?蜘蛛网也拍那么清晰,强!

是手持的,理光GX100试机啦,看看微距的表现情况.而且有水珠看去会粗一些.

原帖由 红色 于 2008-4-14 18:07 发表

不要这样嘛,很久没坐过沙发了,所以一兴奋…………

偶一直很喜欢子夜拍的PP的

呵呵,多谢美女欣赏

原帖由 赛璐珞夹子 于 2008-4-14 20:51 发表
那些蜘蛛网倒是蛮有意思的.
比在现实中可爱多了~

有了一串串的水珠,所以可爱了许多.要放在平日我也不拍啊

才看到耶。。。

舒服的环境,子夜细心的拮取,出来的画面真是美,春的一种浓浓的气息。

子夜拍的PP就是有种说不上来的好感,好久没上来看了,始终如一的喜欢!
简单就好

子夜:看你很随意的拍,出来的PP这么好,技术好就是不一样!

好活动, 可惜没参加成。

后来花了20元在SAM买了5枝笋。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2008-4-15 15:00 发表
好活动, 可惜没参加成。

后来花了20元在SAM买了5枝笋。

20元5支笋

我这还有几十支,要不你都帮我收购了吧.

原帖由 june 于 2008-4-15 14:25 发表
子夜拍的PP就是有种说不上来的好感,好久没上来看了,始终如一的喜欢!

好象是有些日子没看你活动啦,呵呵,下次一起采杨梅去

原帖由 熊妈妈 于 2008-4-15 14:48 发表
子夜:看你很随意的拍,出来的PP这么好,技术好就是不一样!

呵呵,俺没啥子技术,纯粹记实拍照,还是要多谢表扬的

颦摘的一束花放在桌子上.很有创意.让人感觉春意盎然.

半桶水是绝对的好男人,这盘炒笋那是相当的好吃.

祈祷..天堂里没有屠刀.下辈子别做鸡也别做人.

水..要是没有它就没有一切.

我就奇怪了,子夜拍的那种虫子我都没见过
不过采的野果我就见过啦
马蔺,很好吃的浆果哦~~
没去成,可惜了.......
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

精彩的行程!精彩的捕风捉影!

顶~~~~
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

原帖由 子夜 于 2008-4-14 22:45 发表

是手持的,理光GX100试机啦,看看微距的表现情况.而且有水珠看去会粗一些.

试机?想换机器了?
无故加之不怒  骤然临之不惊

呵呵,相当不错~
好pp,好行程!
随心快乐

春雨下了,春雷打了。很快又可以去摘笋了!

我要去

我也要去!!!!
去想去的地方,看想看的风景,然后,忘了自己,忘了来路,忘了去向。。。

有笋吃了? 好啊。。。。现在就流口水
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

穿短袖不冷么?
昆虫拍得不错,蜘蛛好恐怖。
天涯咫尺,在人生的白纸,愉快地写诗。

啥时召集去啊? 俺也要去

看到果果嘴里的酸口水呀……
还有我看到你们拨笋的方法效率不高,我有快速拨笋的绝招,有机会免费传授哈 ^_^

呵呵,把去年的顶上来做广告啦,连下了这么多天雨,应该差不多啦。
水GG,要组织采笋了就先把这边加两个上去哈,
活着在于感知