返回列表 发帖

祝南山丫头生日快乐!

今晚7点在白石洲国际市场交流中心门口集结~先吃饭!后到彼头士泡吧!不见不散!
爱热闹的~离的近的!男女老少~欢迎参加!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

谢谢黑哥照顾!
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

祝丫头生日快乐

原帖由 罗卜头 于 2008-4-10 13:19 发表
祝丫头生日快乐

谢谢罗卜头
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

生日快乐!红尘中打滚,不染世俗色~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

生日快乐!又大了一岁

生日快乐!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 天山雪 于 2008-4-10 14:06 发表
生日快乐!红尘中打滚,不染世俗色~~~

这句话太有涵义了,谢谢雪哥的照顾

原帖由 人民公社 于 2008-4-10 14:53 发表
生日快乐!又大了一岁

是呀,离30又近了一年!

原帖由 王立文 于 2008-4-10 14:59 发表
生日快乐!

谢谢,猪头!

生日快乐啊!!
随心快乐

猪头换头像了呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 乐乐 于 2008-4-10 16:28 发表
生日快乐啊!!

谢谢,晚上见!

生日快乐

原帖由 红色 于 2008-4-10 16:38 发表
生日快乐

谢谢红色!

祝年年有今日~

丫头,生日快乐!
简简单单 平平凡凡

生日快乐!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

原来是奔三,那这个生日还是要好好过

生日快乐! 天天快乐!

生日快乐!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

生日快乐!

多爬南山。。。。朝气蓬勃。。。。
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com

原帖由 好日子 于 2008-4-10 21:48 发表
生日快乐!!!

谢谢,好久没有看到你了,

原帖由 半桶水 于 2008-4-10 23:44 发表
原来是奔三,那这个生日还是要好好过

生日快乐! 天天快乐!

扁他,连丫头啥样估计他都没注意过。。。

原帖由 独行者 于 2008-5-4 13:03 发表

扁他,连丫头啥样估计他都没注意过。。。

他当然知道丫头是啥样,因为百公里大家一起渡过了两天呢,