返回列表 发帖
原帖由 好日子 于 2008-4-7 23:13 发表
美味的笋,漂亮的PP!!

呵呵,好地方啊,可以每年都去~
随心快乐

原帖由 子夜 于 2008-4-7 23:26 发表
呵呵,记录得很详细啊,漂亮.快点到周末我也去了

呵呵,迫不及待了啊,环境真的很不错。
随心快乐

原帖由 半桶水 于 2008-4-7 23:41 发表
愉快的一天,记录详细,赞一个!

呵呵,我还以为你会批偶呢,又爆你的光辉形象了
随心快乐

原帖由 魔戒 于 2008-4-7 23:47 发表
也是好FB啊!

组织的精神是要深刻体会并实施滴~(再说了,这年头猪涨价了啊)
随心快乐

原帖由 深圳徕卡 于 2008-4-8 09:52 发表
好一个春光笋色 !  

比不上海胆生蚝啊~,那些都是奢侈级的~
随心快乐

原帖由 小快活 于 2008-4-8 10:30 发表
那个笋看起来真好吃。。。好幸福啊你们!

那回来吃吧~,反正你能飞~
随心快乐

原帖由 张力 于 2008-4-8 11:11 发表
期待周六行程~~~

先要期待这周中下一场雨啊,那样雨后春笋才茂盛~
随心快乐

这帮疯子把笋当饭吃,笋吃多了对身体不好,别人我都不告诉他

原帖由 人民公社 于 2008-4-8 12:38 发表
这帮疯子把笋当饭吃,笋吃多了对身体不好,别人我都不告诉他

美味,值

好久没见乐乐还有小鸡GG啦

小鸡GG好像又FB啦

向往啊....................
123........

天啊,黑马和鸡兄的衣服,笑S偶了~~~
你们吃的,住的,赶上我在福建海沧吃的那顿了,我享受的还不如你们的天然呢。
好久没看乐乐的PP了,超赞!
简单就好

原帖由 红色 于 2008-4-8 21:04 发表
好久没见乐乐还有小鸡GG啦

小鸡GG好像又FB啦

小样的,敢笑话我,皮痒痒了吧?我在实施减肥计划呢,去木瓜小道都把65L的包背去了

哈哈

一起减

可怜的笋!惨遭鸡脚~~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

摧残刚发芽的小竹笋,还自己留下证据,自首去吧.
这几天天气好,能见度高,徐徐轻风,很美的晚霞和夜景.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

鄙视~你们吃掉了N多根竹子树!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

要说的太多了....
呵呵,基本省了去菜市场买笋了是不
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

哈哈哈,看来大家都很喜欢FB啊!
老黑是没得吃,嫉妒了,这周去呗~

随心快乐

要说的太多了....
呵呵,基本省了去菜市场买笋了是不
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

原帖由 老黑 于 2008-4-9 19:20 发表
鄙视~你们吃掉了N多根竹子树!

老黑~~
竹子是草~,不是树!
随心快乐