返回列表 发帖

2月19号--鹅公湾--大鹿港海岸线穿越PP

经典~~~

呵呵...

好开心啊~~~

.
快乐着自我
欢乐着大家

一日就是一天MM真牛,总是在很险的地方拍照.站在斜壁上的时候都不忘留影!!!!!

偶郁闷,那天忘了带备用电池,所以啥也没拍成,只照了几张开拔的就没了.

新驴们都很不错连我这个老驴都汗颜~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

知道就好了..为了给你们有些精彩的照片欣赏.我不怕生命危险为你们拍下最真、历史最深刻的一面~~~

下面引用由一日就是一天2005/02/20 04:36pm 发表的内容:
知道就好了..为了给你们有些精彩的照片欣赏.我不怕生命危险为你们拍下最真、历史最深刻的一面~~~
厉害,佩服
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由一日就是一天2005/02/21 03:36pm 发表的内容:
我只是一路听到有的MM在叫:好剌激啊,好好玩啊。干嘛不往那边走啊(又高又难走又险)?不要动照张象先。今天露营罗。哗~~~好剌激啊。快~~快~~快~~帮我照一张。  

听得我直冒冷汗,我都担心死了,还在叫不够剌激.“_”
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由何必苦2005/02/21 04:53pm 发表的内容:
我只是一路听到有的MM在叫:好剌激啊,好好玩啊。干嘛不往那边走啊(又高又难走又险)?不要动照张象先。今天露营罗。哗~~~好剌激啊。快~~快~~快~~帮我照一张。  
听得我直冒冷汗,我都担心死了,还在叫不够剌激.“_”
那你就再给她们来个刺激的吧!! :em60:  :em33:

下面引用由朴朴2005/02/21 05:23pm 发表的内容:
那你就再给她们来个刺激的吧!!

这叫“长江后浪推前浪”老驴们别 :em72: 要多支持
做人如果没有梦想,同咸鱼有什么分别。

呵呵.....支持是要的........

还好前浪没S在沙滩上-

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

下面引用由何必苦2005/02/26 07:13pm 发表的内容:
呵呵.....支持是要的........
还好前浪没S在沙滩上-
:em66:  :em60: 哈哈,偶代表“一日就是一天”等三位不大懂事的MM向何必苦致以最高的谢意。
嘿嘿。

@>->>--
Full of sunshine!!
^o^
叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留?
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。
鱼说你看不到我的泪,因为我在水中
水说我能感觉到你的泪,因为你在我心中!!

终于看到三哥和猴屁股了

虫虫同学好久不见了:)

:em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz